모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
아놔 

+조지아 선수들임! 울 나라 선수들 잘못 엄쒀 

+ 올림픽 방역 수칙 어기고 도쿄 시내 활보했댕 

+ 경기 전인지 후인지 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ 뉴스에서도 그냥 안창림 안바울 상대 선수도 포함이다 까지만 말해줘서,,,, 

+후라네!

이런 글은 어떠세요?

익인35   글쓴이가 고정함
경기 후야
2년 전
익인1
머????? 그게 ㅁㅓ선 소리야
2년 전
지금 케베스1 뉴스에 나왔는데 조지아 선수들이 도쿄 시내 활보하고 그랬댕 근데 안바울 안창림 선수들 상대했던 선수들이라고 !!
2년 전
익인1
아하!!!!!!!!!!!! Oh.......
2년 전
익인2
어?
2년 전
2년 전
익인2
헐 개념뭐야?;
2년 전
익인3
???
2년 전
2년 전
익인4
그니까 다른 나라에 무슨 피해를 주려고
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각이지
2년 전
익인5
?????
2년 전
2년 전
익인6
무슨 말이야??
2년 전
2년 전
익인7
아 상대 선수들 말하는 거지?????? 안창림 안바울이 아니라???? 진짜 선수촌 이탈을 왜해 아오
2년 전
2년 전
익인8
조지아 그 선수들인가 도쿄타워 갔다고 한
2년 전
2년 전
익인9
설마 자가격리해야해?
2년 전
아니아닝 확진이다 이런말은 안나오고 이탈했다구!
2년 전
익인10
아 에바....뭐야ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
아 너무 열받아 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅇ0?
2년 전
2년 전
익인11
쟤네 메달 뺏어버려
2년 전
2년 전
익인12
안창림 선수랑 안바울 선수가 잘못한 건 아니지??
2년 전
응웅 오히려 피해볼까봐 걱정이지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
우리 짱림이 지켜야한다고.. 욕 나오네
2년 전
익인14
맞아 나도 뉴스서 봤어 도쿄 시내 돌아다녀서 경찰들 출동 했었대
2년 전
익인15
헐 ?????? 이게 뭐야
2년 전
익인16
나가면 안되는거야???
2년 전
올림픽 코로나 방역수칙 어긴거래!
도쿄 확진자도 올림픽기간에 두배 이상 뛰어서ㅜㅜ

2년 전
익인36
웅 이번 도쿄올림픽 관광 불가야 코로나 때문에
2년 전
익인17
짱림 지켜어어어어엌!!!!!!!
2년 전
익인18
경기 전에 갔던거래?? 끝나고면 노상관 아닌가??
2년 전
그건 모르겠어,, 뉴스에서 이탈한 선수들 중에 안바울 안창림 선수랑 대결했던 조지아 선수들도 포함이다 이런식으로만 나와서,,
2년 전
익인37
외출 자체가 경기 관련이나 올림픽 관련 외에는 불가능이야
2년 전
익인44
우리나라 선수들이랑 노상관이라는 거 같은데?
2년 전
익인47
아니 우리나라 선수들하고 저 방역수칙 위반 사건하고 관련없다는거
2년 전
익인37
아 노상관이라는게 외출 나간게 상관없다는 말로 이해해서 단 댓글이야
2년 전
익인44
그니까 그래 보이길래 알려준 거임!
2년 전
익인19
도쿄 시내를 활보했대 ㅋㅋㅋ; 방역수칙 위반이라 ID카드 박탈했다는데 이미 메달따고 출국한 상태라 영향 없을거라거 그러드라 울나라 선수랑 경기했어서 괜히 빡침…
2년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹ
2년 전
익인20
아니 우리나라 선수 상대였던거랑 별개로, 올림픽 시작 전에 방역 관련된 규칙을 어기면 메달 박탈! 이런 강한 패널티를 줬어야 하는 거 아닌가 싶음... 아이디카드 박탈이면 걍 메달따고 경기 끝나고 놀면 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
미쳤네 뭐야 진짜
2년 전
익인21
메달 박탈해라
2년 전
익인22
헐 경기 전에??? 왜그러는거야....
2년 전
그거까진 안나오ㅓㅆ어ㅜㅜㅜㅜ 안창림 안바울 선수 상대선수들도 포함이다 이렇게 나와서,,
2년 전
익인23
아니 왜 그러는거여
2년 전
익인23
메탈 박탈해라
2년 전
익인24
경기 전에??? ㅜ 일본 하루에 만명씩 나오지않아?!!
2년 전
그거까진 안나오ㅓㅆ어ㅜㅜㅜㅜ 안창림 안바울 선수 상대선수들도 포함이다 이렇게 나와서,,
2년 전
익인25
왔더
2년 전
익인26
아 놀래라
2년 전
익인27
메달 뺏고 불이익 줘라 뭐하는거야
2년 전
익인28
제발 제정신이 조금이라도 있으면 경기 전에 나가놀진 않았겠지.. 쟤네들이 걸리든 말든 노상관인데 우리 애들한테 피해 줬어봐 진짜 ㅠ
2년 전
익인29
헐 뭐냐
2년 전
익인30
아 개짜증나네 우리 선수들 걸리면 어쩌려고 미들이
2년 전
익인31

2년 전
익인32
와 진짜 책임감도 개념도 없다...
다른 사람들도 아니고 큰 대회 나와서 심각성이 없나

2년 전
익인33
ㅁㅈ 메달 박탈해라 진짜
2년 전
익인34
ㅇㅈ 나도 그 사람들인거 보고 개빡쳤음ㅠ; 뭐냐고 진심
2년 전
익인35   글쓴이가 고정함
경기 후야
2년 전
혈허럴러러럳 다행이다,,,,,,
2년 전
익인38
메달 빼앗아야 되는 거 아니야? 이러라고 올림픽 힘들게 연 게 아닐 텐데😮‍💨
2년 전
익인37
이번 도쿄 올림픽 자체가 선수들 선수촌 외출 사유가 올림픽 경기나 훈련 이런거 외에는 외출 불가임 근데 조지아 선수들은 관광 목적으로 나갔다가 걸린거 ㅇㅇ
2년 전
익인41
2 후여도 안되는거지
2년 전
익인39
에바다...
2년 전
익인40
쟤네 추방됐음
2년 전
익인42
아이디 카드 박탈했는데 이미 출국해서 결론적으로는 더이상 뭐 줄 수 있는게 없다고 하더라..
2년 전
익인43
와 에바....
2년 전
익인45
휴ㅠㅠㅠ 경기후라니까 다행이다
2년 전
익인48
깜짝이야ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
안창림 건들면 죽음뿐