모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
카톡만 안읽길래 핸드폰이 고장났나했는데 신호만 잘가네ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
갑자기?? 싸운것도 아니구?..
2년 전
글쓴둥이
응.....너무 황당해......
2년 전
둥이1
근데 혹시 무슨일 생긴ㄱㅓ면 어떡해ㅠㅠ 걱정도 되고 당황스럽다..
2년 전
글쓴둥이
전화 신호도 가는데 연락이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ일부러 헤어지고싶어서 이러나
2년 전
둥이1
겹지인 없어?? 혹시 sns하면 페메나 디엠이라도.. 아 이거 진짜 미치는 상황ㅇ인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
1에게
응....애인이 sns도 안하고ㅠㅠㅠ겹지인도 없다..처음에는 무슨일 생긴줄 알고 넘 걱정했는데 시간이 갈수록 잠수이별인가싶고ㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아...ㅜㅜㅜ 나도 덩달아 너무 미친다..

2년 전
글쓴둥이
1에게
이런적없었는데 진짜 잠수이별같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증난다....

2년 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 지금은?? 연락 돼?
마지막 연락이 언제였어?..

2년 전
글쓴둥이
1에게
토요일 점심이 마지막 연락이였고...여전히 카톡문자전화 다 안받아 ㅎ차단은 아니던데 답답해서 미쳐버리겠네ㅜ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 배터리는 계속 충전하고 있다는건데...ㅜㅜ

2년 전
둥이1
1에게
휴대폰 고장이면 pc카톡으로라도 연락할수는 없나..

2년 전
글쓴둥이
1에게
카톡도 내가 찍어준 사진도 그대로야....ㅠㅠㅠㅠ아진짜 넘 답답해 돌아버리겠어 진짜 잠수이별같고ㅠㅠ둘다 대학생이라 바쁘지도 않을텐데

2년 전
둥이2
미치겠네
2년 전
글쓴둥이
이틀동안 미쳐버리는줄 알았는데 진짜 이게 뭔 상황이야?....ㅠㅠ
2년 전
둥이2
쓴아 이거 그냥 잠수이별 맞어 빨리 인정하고 빨리 털어버리는게 정신건강에 좋음 ㄴ 끝맺음을 이렇게 한다는 건 걔가 진짜 나쁜 사람이라는거야. 니 생각 니 감정은 하나도생각하지 않는 이기적인 사람이라는거야
2년 전
글쓴둥이
아니 진짜 어떻게 갑자기 이럴수있지?.....너무 황당하고 어이가 없어...안그래도 이렇게 헤어지는거같아서 혼자 마음의 정리하려고....ㅋㅋ진짜 이기적인 개자식
2년 전
둥이3
막 액정꺄져서 안눌러지고 그런 상황은 아니겠지..?
2년 전
글쓴둥이
그런 상황인데 핸드폰 배터리가 안꺼지고 있을까?....ㅠㅠㅠ나도 차라리 핸드폰이 고장나서 주말동안 연락이 안되는거면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
어떻게 만났어?
2년 전
글쓴둥이
알바하다가 만났어...
2년 전
둥이5
쓰니야 지금도 연락 안돼? 나도 잠수당한지 일주일째야 ㅎ 진짜 너무 화난다 나 이런거 처음 당해봐서 와 이런게 잠수구나 싶어 진짜 황당하고 어이없고 화나고
2년 전
글쓴둥이
응....지금 이틀짼데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ미쳐버릴거같아 쓰니도 차단은 안당했는데 일방적으로 연락안받는거야??ㅠㅠ
2년 전
둥이5
응ㅋㅋㅋㅋㅋ차단은 안했더랔ㅋㅋㅋㅋ차라리 차단을 하던가 열받아서 이런 사례 검색해보니 이런것들 많더라구 잘 지내다가 갑자기 잠수타는것들ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
진짜 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전까지 잘만 연락했었고 기미도 안보였어.......나도 며칠동안 사랑방 검색해봤는데 다 나같은 상황이더라....얼탱없어ㅠㅠ믿기도 싫고
2년 전