공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
여초화되가면서 비굴한 남자들이 페미랑 싸우는걸 엄청들고오넹.... 

포털에 항상 떠이씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사실 왜 들고오는지 몰겠움
2년 전
2년 전
우리가 일케 잘싸워주고있다 후방친구들
2년 전
익인2
인티 원래 여초사이트 아니였음?
2년 전
익인4
222 원래 여초임
2년 전
익인11
33 여초화 아니고 원래 여초
2년 전
엉엉 여튼 여초엿는데도 남익이 살기 불편하진않았는디.. 여성시대마냥
2년 전
익인11
커뮤 너무 불편하면 쉬엄쉬엄 하고.. 너무 깊게 빠지지마~ 다른거봐 다른거
2년 전
그려 내가 넘 중독이였든거같당
2년 전
익인3
여초화라기엔 인티는 원래 여초였는디
2년 전
익인5
요즘 갈등붙이는 애들 많아지긴 함
2년 전
익인5
근데 원래 극명한 여초이긴 햇삼
2년 전
2년 전
익인6
성갈등x 정상vs비정상
2년 전
2년 전
익인6
인종차별에 반발하는 거 보고 인종갈등이라고 안 하잖아
2년 전
차별에 대한 반발 말고.. 트위터에선 그냥 싸우자너
2년 전
익인5
안산선수 일 말고 그 외에 한남 어쩌구 하는 그런 의견 말하는듯
2년 전
긍게.. 안산선수는 일벌이는애들이 비정상인거고.. 고거말고말여
2년 전
익인7
뭘 위한건지 대체 여성인권 신장 위해서 싸우는 척 페미도 솔직히 본인들 정치적 신념에 이용해먹는거 같아서 반감 들어
2년 전
익인9
2년 전
정치에만 쓰이는거지뭐.. 에휴
2년 전
익인7
ㅇㅇ 걍 투명 그 자체 선택적 분노
2년 전
익인8
근데 다른 사이트에 비하면 엄청 양호한듯
2년 전
마자 그래서 탈인티가 불가능해 ㅋㅋㅋ여기가 젤 청정수야
2년 전
익인8
나 급 궁금한건데 막 따져묻거나 그런거 아니구 남익들은 인티 어떤부분이 재밌어서해?! 내 주변 여자애들은 보통 덕질할라고 하거든! 남자인 친구가 하는건 못봐서 궁그매
2년 전
낚시성 게시글없고, 이슈파악하기 좋고, 혐오주의 달아주는 매너가 좋아서 여기에 자리잡았엉... 성차별이런것도 걸러주는거갖고 운영진이 열일하더라고.. 돈내고 가입할만 혀~~
2년 전
익인8
아하 글쿠만 앞으로도 즐티했음 좋겠다~!
2년 전
웅 너두 즐티혀~~

2년 전
익인10
여초화가 아니라 트페미들이 좀 많아진듯
요새 트위터글 너무많아짐

2년 전
마져.. 그거때매 보기찝찝혀..ㅠㅜ
2년 전
잘못클릭혔다가 우글우글거리는 게시글이면 기분이 우울혀
2년 전
익인12
내가 중학생?때 처음 인티했을때는 깨끗했는데 성인되고 나니까 갑자기 많아진듯.. 진짜 쓰니말대로 여기가 젤 깨끗해서 한다ㅋㅋ.
2년 전
갈등이 고조되니께 점령하려 넘어온게지..
2년 전
남초? 에선 가 판키웟드만.. 그래서 여길 거점으로 정한게 아닌가 싶어
2년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋ 왜 굳이 전시하는 지 몰겠음 😮
2년 전
ㅠㅡㅠ 다들 전쟁터 보기싫어서 숨어있다가 나와줬구나..ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 호전적이라 글쓸까도 고민햤는데
2년 전