공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2417l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
헐 왜 넘 젛은데 ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
혼자가는거 더 좋아 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
조은데! 수영장이최고임
2년 전
나 제주 말구 서울이긴한데 야외수영장 운영할까
2년 전
익인3
서울말한거야ㅋㅋㅋ 가느날에 운영하냐고 무러바 신라는 서영장 아님 갈이유가없음
2년 전
아 그래?ㅠㅜㅜ아근데 뭔가혼자라서 뛰어들기가 넘쪽팔렼ㅋㅋㅋ케
2년 전
익인4
헉 나 이번에 신라가는뎅
2년 전
언제가? 난 가면 셋쨋주에 가는데 예약잡을지 말지 고민돼 난 서울!
2년 전
익인4
나도 서울! 둘째주에가려궁 예약해놨는뎅 내가 예약한방은 플스랑 넷플(아이디있어야됨) 할 수 있어성 딱히 수영장을 안좋아하기도하구 방안에서 놀려구
2년 전
나도나도 사실 인스타올리는게 목적임ㅋㅋ하도 인업을안해서 내가 부산살아서 서울ㅁ호텔 말곤 갈곳이 없어 하 고민돼 익은 완젼 쉬러가는군아
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 인스타 목적이면언 으음 루프탑있는 호텔도 괜찮을듯??
2년 전
익인5
??????이거 컨셉이야? 신라호텔이 낡았다구?
2년 전
근데 좀 낡았긴해 저번에 빙수 먹으러 갔ㄹ는데 방은 못봤지만 자본 오성급 중에 낡은 느낌은 나긴했었어 클래식한 분위기라그런듯ㅠ
2년 전
익인5
낡은 느낌이 뭔지 모르겠어 부정적인 느낌밖에 안떠오른다 ㅋㅋㅋ 난 고급스럽기만 하던데
2년 전
음 약간 취향차이인듯 나는 콘래드나 하얏트 같은 느낌조아해 임피리얼이나 신라는 별로ㅜㅜ
2년 전
익인8
쓰나 혹시 그럼 우드 가봤어?!? 왠지 나랑 취향 비슷한 거 같은데 나 우드 되게 좋았어서!! 안가봤음 슬쩍 추천할게 !! 아니 이게 필터링이 되네,,,? 5크우드!!
2년 전
오키오키 볼게 고마워❤❤❤❤

2년 전
익인8
오성급이고 우리나라 최고의 호텔인 건 맞지만 뭔가 그 특유의 느낌이 있는 거 같어 막 헤지고 허름하고 낡았다는 게 아니라,,,
2년 전
익인5
난 그냥 지나갈게 ㅋㅋㅋ 좀 문화충격이다 내기준 신라호텔 고급 끝판왕이라
2년 전
익인17
222 진짜 굳~~~이 따지자면 고풍쪽
현대적인 느낌은 없더ㅏㄹ

2년 전
익인23
신라호텔 올드한거 맞지 고급스럽고 말고 문제가 아니라(신라호텔 까려는게 아니라)거긴 인테리어 자체가 고풍+현대적인 느낌이얌
좀 새로운곳은 그랜드조선 몬드리안 안다즈 이런곳이지!

2년 전
익인6
롯데 본점 이그제큐티브 타워랑 시그니엘은 둘 다 괜찮음! 대신 본점 수영장 별로
2년 전
차라리가면 시그니엘도 보긴봣어ㅠㅠ 부산 오성급은 시그니엘 빼고 다가긴햇거든 그래서 부산시그니엘도 생각중이야ㅠㅠ 근데 가성비 라는 글많더라 롯데는 아예 생각두 안했으
2년 전
익인7
낡았다는거 뭔느낌인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐으로 낡아빠졌다는게아니라 그 특유의 감성이있어..,,,
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋ찐으로 낡아빠진게 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
음식 먹으려고 가는 거면 좋다던뎅!
2년 전
익인11
마쟈 사육당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2kg정도는 금방 불어서 나온다

2년 전
그 뷔페 말하는거지 엄청 유명하던데
2년 전
익인10
부산 시그니엘 왕 좋음
2년 전
아그래? 근데 서울이랑 비교했을때 가성비 별로라그래서 고민중ㅠㅠ진짜 늘 고민거리임 이건
2년 전
익인13
부산 힐튼 (아난티) 아니면 잠실 시그니엘 추천 ...!
2년 전
나 힐튼은 가봐쏘 잠실 시그니엘은 혼자가기 넘 부담돼.. 진짜 기쁜날있음 가려구 댓 고마오ㅜㅜ
2년 전
익인14
그랜드 하얏트는 어땨
2년 전
내스타일은 아냣ㅠ하얏트세일하면 갈만한?
2년 전
익인15
신라 뷔페 진짜 맛있음
2년 전
2년 전
익인16
아 먼지 알겠어 약간 낡기보다는 옛날 클래식 여기가 바로 호텔.이다 이런너낌
2년 전
2년 전
익인18
나는 명동 레스케이프 호텔 한번 가보고싶더라 약간 중세느낌..! 인스타 올리는게 목적이면 한번 검색해봥! 옘븐고같오
2년 전
익인20
22 나도 레스케이프 가보고시퍼
2년 전
중세느낌 조아하묜 요기랑 임피리얼 마니 가더랏
2년 전
익인19
신라호텔이 낡았다 이게 아니라 옛날 느낌?? 약간 영빈관도 있고 그래서 그런가 여기가 한국 클래식 호텔이다 느낌 같은데?? 근데 내 취향은 아니었오
2년 전
2년 전
익인19
근데 난 신라호텔 음식은 맛있었던거 같아! 나는 임페리얼이 더 좋고 내 취향일더라공
2년 전
익인21
포시즌스는 어때?? 나는 객실은 안 들어가 봤지만 모던한 느낌 같음
2년 전
전에 오리먹으러 한번가봤는데 방은 좀 비싼느낌..? 그정도값어치못하는것 같애 내기준
2년 전
익인21
아 진짜?? 나는 걍 플라워는 호텔 중 제일 잘 해놓는 것 같길래 방도 좋겠거니 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
요즘 서울 호캉스 버켓리스트는 조선 팰리스가 탑임.. 가보고싶어
2년 전
익인20
인별용은 비스타워커힐서울이랑 파르나스도 리모델링해서 ㄱㅊ하고
2년 전
아 조선팰리스 인스타에서 많이 봤어 함봐봐야겠다
2년 전
익인20
저번에 몬드리안도 핫해서 다녀왔는데 인별올리기엔 좋음ㅋㅋㅋㅋ올릴만한곳이 많아 호캉스하기에 레스토랑들도 가격대 무난하고 상점들도 많아서 좋고..! 다만 룸이 그렇게 좋지 않음
2년 전
익인22
헐 신라호텔 한 번도 안 가봤지만 이름부터 고풍 느낌 물씬 났는데...
2년 전
익인24
위에 부산 시그니엘 나와서 그런데 며칠 전에 시그니엘 갔다왔을 때 오션뷰 보이는 방으로 잡은거 좋았어
근데 평수도 커서 혼자서는 별로일 수도..?
1박에 100만원은 한다던데

2년 전
그거 완전히 트여있는건 프리미엄 밖에 없지않아?? 프리미엄은 넘 비싸서 혼자 못가 또륵..
2년 전
익인23
인터컨티넨탈 몬드리안 안다즈강남 메리어트 이정도면 좋을듯? 근데 부산 살면 그랜드조선 오픈한지 얼마 안되었는데 거기 가지!
2년 전
지금 정원메리어트 보고있는중 그랜드조선은 별루얌...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
대구는 별로야? 나 대구메리어트 괜찮았어 올해 오픈이라 다 친절했구…! 다만 5성급인데 조금 빈약하긴 했당
2년 전