모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
금연한지 반년 좀 넘었고 주변에서 흡연 여부 물어보면 안피운다고 하는데 친구가 끊은거면서 왜 안피운다고 하냐고 물어봐서.. 반년 안피웠으면 거의 끊은거 아닌가? 그리고 애인이나 깊은 관계인 사람들도 아닌데 굳이.. 말해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 피웠다ㅣ가 끊었다고 말 해
2년 전
그냥 가볍게 한두번 보고 말 지인 앞에서도??
2년 전
익인2
애인한테만 말하면 될 것 같은데
2년 전
그치 나도 딱 이런 생각 ㅠㅠ
2년 전
익인2
웅 애인/썸 이런거 아니고 그냥 친구사이면 굳이..!
2년 전
익인3
친구가 꼬인듯... 지금 안 피우는데 굳이 먼저 예전에 피웠는데 하면서 구구절절 말할 필요 없다구 생각행 나는!!
2년 전
친구도 그냥 궁금해서 물어봤다고 기분 나빴으면 미안하대 ㅠㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인4
아예 안 핀 사람이랑은 좀 다르니까 깊은 사이면 끊았다 하고 안 깊으면 안핀다규 하면 될듯
2년 전
그치..? 작은 동호회같은 자리였고 ㅇㅇ씨는 담배 피우세요? 이렇게 물었는데 내가 막 구구절절 언제부터 피웠는데 지금은 금연한지 반년 좀 넘었습니다. 이러기엔 좀 그렇자너 ㅠ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그때 아 지금은 안 핍니다! 한마디면 될 거 같은데?? 그게 제일 간단한듯
2년 전
익인5
굳이 말 할필요가 있나 ㅠ 난 지금 흡연잔데도 첨보는 사이에 흡연사실 굳이 안밝힘
2년 전
맞아 막 부끄럽ㄱㅓ나 아득바득 숨기고 싶고 그런게 아니라 그냥 굳이 말해야하나..? 싶은 느낌
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...218 05.02 20:0938933 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4819993 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함170 9:0417039 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?175 05.02 20:3632298 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 163 7:279343 0