공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
탄수화물 당류 섭취는 하는게 좋더라 

너무 많이는 말고 예를 들면 10에서 3정도… 

그리고 염분도 어느정도 섭취해야함 안하면 몸이 이상 생긴다고 하더라 어떤 연예인이 그랬는데 어느정도 섭취해야 몸에 나트륨 흡수가 되어야 다이어트를 수월하게 할수가 있다고 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는 말임
2년 전
익인1
다이어트 할 때 그래서 탄단지 다 챙겨 먹는 게 좋아 골고루 ㅇㅇ
2년 전
익인1
당도 아예 안 먹으면 저혈당 오거나 그럴수도 있어서 가볍게라도 살짝 섭취해줘야 좋음
2년 전
익인1
그렇다고 뭐?! 당을 먹어도 된다고?! 하면서 디저트 개많이 먹으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
사실 개많이 먹고 싶긴 함........
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 솔직히 먹어도 되긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 먹고싶다
2년 전
익인1
글쓴이에게
난 크레이프 케이크..... 하 미치겠다 쓰니 책임져 너 때문에 디저트 개땡긴다 오늘 자고 일어나서 아마 카페 갈듯;

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 크레이프 케익 돌돌 말아서 먹고싶닼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
...! 오 쫌 먹을 줄 아는 놈인가?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피빈 티라미슈크레이프 개맛있음

2년 전
익인1
글쓴이에게
헐 진짜? 커피빈 진짜 가끔 가서 디저트류 한 번도 안 먹어봤는데 이번 주말엔 커피빈 가야겠다 오늘은 일단 이디야 가고

2년 전
익인1
1에게
이디야 허니브레드 짱맛

2년 전
헐 이디야 맛있지… 브리또 먹어봤니?? 맛있다?
이디야 소다플랫치노? 그거 맛있져

2년 전
익인1
글쓴이에게
소다 플랫치노 짱맛 ㅇㅈ 브리또는 안 먹어봤는데! 이디야에 브리또도 있었어? 나 왜 몰랐지 헐 오늘 가서 함 봐야될듯! 맨날 허니브레드만 주구장창 시켜먹어서 몰랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...372 9:0414799 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...258 04.29 19:4931225 2
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??204 04.29 17:3218076 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 141 04.29 18:5734947 0
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??67 04.29 18:5312500 0