모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요
내가 204호 사는데 실수로 202호라고 써서 202호 우편함에 갔거든 근데 없는 거야 그래서 202호에 전화해서 우편물 온 거 있냐고 물어봤더니 그런거 없다는 거야... 이럴 때 어떡해야 해 우체국 아저씨는 202호에 배달했다고 하고 배송 완료도 떴어 ㅠㅠ 준등기라서 분실 위험은 없고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
CCTV 같은거 없나?
다른동 202호에 가져다 주신건 아니겠지?...
아니 근데 준등기 그게 뭐라고...자기가 필요없는거면 가져가놓고 발뻄할 필요가없잖아....ㅠ

2년 전
다른동 같은 게 없어 그냥 202호는 딱 한 곳 밖에 없어 ㅠㅠ
2년 전
익인1
202호 사는 사람들중 누군가 가져가긴했는데 다른 사람들은 그걸 몰라서
204호꺼 가져간적 없다고 말하거나, 아니면 시치미 떼는거거나... CCTV 보는거밖에 없을듯.ㅠ 에휴 ㅠㅠ

2년 전
관리실 갔더니 일단 202호랑 통화해보겠대... ㅠㅜ
2년 전
익인2
꿀꺽했거나 누가 훔쳐간 거 아냐.....?? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
혹시 안에 연예인물건들었어??
2년 전
2년 전
익인3
그집 학생이나 또래는 안사는거야?? 연예인포카나 이런거면 혹시가져갔을수도 있어서...
2년 전
익인4
경비실 가서 cctv 보면 되쥐
2년 전
2년 전
익인4
글쓴이에게
Cctv 어케봐그럼?? 우편함 끝까지 열어봐 바닥에 안보이게 넣어놨을수도 있오...나 카드배송시킬 때 우체부 아저씨가 그렇게 하시더라공

2년 전
그건 잘 모르겠어 관리실 전번 있긴 한데

2년 전
익인4
글쓴이에게
관리실 전화 고고

2년 전
2년 전
익인5
씨씨티비 보는 것 밖에 없을 것 같은데ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?576 1:1649303 6
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 317 8:1744475 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음296 8:4321124 1
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?109 2:4921137 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……54 05.13 23:579518 0