모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아… 저 다리로 시합 어케 뛰고 있는 거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상….
2년 전
익인2
아진짜 속상해...ㅠㅠ
2년 전
익인3
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내가 다 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
재활 대신 올림픽 준비......선수 생활 걸고 뛰고 잇는 거나 마찬가지야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
속상해 진짜...
2년 전
익인6
맨날 언니 얼굴 보느라고 몰랐는ㄷㅔㅜㅜㅜㅜ 언니 진짜,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐어어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
와 진짜 심각하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
언니 아프지마...
2년 전
익인8
헐 개오바다
2년 전
익인9
아 진짜 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
제발 빨리 재활 더 잘 받았으면 좋겠다 속상해 한편으로는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅇ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
헐????????.
2년 전
익인12
에효 속상해라ㅜㅜ
2년 전
익인13
아이고ㅠㅠㅠ온니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐...괜찮은거야..?
2년 전
익인15
아 진짜.. 무리 안 하셨으면 좋겠는데
2년 전
익인16
헐...
2년 전
익인17
아니 괜찮은 거야??? 저상태로 뛰어도돼??ㅠㅠㅠㅏ안돼 언니 아프지마요...
2년 전
익인18
속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ에바잖아...
2년 전
익인19
각도 차이도 있는 것 같은데 그거 감안해도 무릎보호대 늘어난거 차이 오바다........진짜 속상해........
2년 전
익인20
올림픽도 올림픽이지만 언니 몸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
이번 경기만 뛰고 안 뛸거 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 선수생활 더 오래해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
저다리로 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
지금 주전으로 버텨주는것만으로도 다행인거임ㅠㅠㅠ진짜 선수 생활 갈면서 뛰고있는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
ㄹㅇ 자기 커리어생활 걸고 하는게보임...
2년 전
익인26
헐 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
2달이여
2년 전
익인33
2달
2년 전
익인28
헐…
2년 전
익인29
속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
헐 아 언니 ...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 너무 심한테ㅜㅜㅜ 와 아프게ㅛ다ㅜㅜ
2년 전
익인35
헐 ㅠ
2년 전
익인36
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
진짜 속상….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ……. 무리 안 했으면 좋겠어…
2년 전
익인39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아이고 ㅜ.. 울언니 안아프게 해주세요 🙏
2년 전
익인41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
아오.... 진짜 무섭다.. 잘못될까봐 ㅠㅠ 나 물리치료사라 무릎수술 얼마나 재활과 휴식이 필요한지 알아서 더 ㅠㅠ 그아픔이 느껴져.....
2년 전
익인43
헉 넘 많이 부은 거 아니야 ㅠㅠ 울 언냐 아프지 마요
2년 전
익인44
헐 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
아휴… 언니야ㅜㅜ
2년 전
익인46
지금 볼 운동할 땐데... 백어택 때리고... 블로킹 뜨고 수비까지 하고 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 희진 선수 너무 무리하지 마세요 어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
언니8ㅅ8
2년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
진짜 너무 속상해...언니 아프지마ㅜㅠ
2년 전
익인54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
언니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아프지마요ㅠㅜㅠ
2년 전
익인56
아놔 언니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
언니 지켜..
2년 전
익인59
보자마자 어머 어떡해 ㅜㅠ 이 말이 저절로 나온다 ㅜㅜ 희진 씌 아프지 마요 ㅜㅜ
2년 전
익인60
헐....
2년 전
익인61
아니.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
선수님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
아프지마쉐여ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인63
하 마음아파 ... 내가 대신 아플게 김희진은 아프지 마
2년 전
익인64
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인65
웬일이야 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
어우..... 너무 아파보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아파 증말
2년 전
익인67
오른쪽다리가 수술한거지?ㅠㅠ
2년 전
익인68
아 진짜 맘아파... 나 지금 발목인대 부분파열됐는데 그 중에 하나가 거의 다 끊기다시피해서 다행히 수술은 피했긴한데 이것도 쑤시면서 아파서 거의 누워만 있는데
수술하신지 얼마 안됐는데 쉬셔야되는데 저렇게 뛰어다니고 점프하시니까 너무 맘아파ㅠㅠㅠ

2년 전
익인69
아 ㅜㅠ 진짜.. 어떤 마음으로 뛰는 건지 감히 이해도 못하겠다
2년 전
익인70
으아 신체능력을 깎아가면서 고생하시는 건 아닌지
경기에서 활약해주시는 모습이 감사하고 벅차지만
이후에 더 큰 무리될까봐 걱정이네요

2년 전
익인71
진짜 선수 생명 다 끌어다가 뛰고 있는 거라서 너무 걱정돼...
2년 전
익인72
김희진선수님 그냥 지금은 안뛰면 안되는거에요??진심 걱정됨..길게보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
김희진 선수 인터뷰에서 배구 오래하고 싶다고 말했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정된다.....
2년 전
익인74
헐 심하네..
2년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니
2년 전
익인76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상허다 ,,
2년 전
익인77
너무 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인78
난 종아리만 부어도 아프다고 징징거리는데.. 저 다리로 경기를...
2년 전
익인79
잠깐이라도 쉬었음 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인80
언니..ㅠㅠㅠ 아오 속상해
2년 전
익인81
보는 내가 다 아프다ㅠㅠㅠ 너무 속상해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
언니... 건강하게 배구 오래하자 ㅠ....
2년 전
익인83
언니ㅜㅠㅠㅠ 아프지마
2년 전
익인84
헐......언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
ㅇㄴ..어떡해...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ맴찢..
2년 전
익인87
아 어떡해... 어떻게 뛰어ㅛ는지 ㅜㅜ
2년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 맘아파ㅜㅜㅜ
2년 전
익인89
아…. 어떻게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
헐 어떡해,,