모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
그 어떤 취미로도 대체가 안 되는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴 틈없이 덕질 중…
2년 전
덕질은 해야 하는데 덕질할 대상이 없어 큰일
2년 전
익인1
진짜? 나는 늘면 늘었지 줄진 않아,,, 일단 n년 째 좋아하는 내 아이돌 본진이 있고 드라마나 영화 보면 배우 요즘은 올림픽하니까 운동 선수 팝송에 빠지면 해외 가수… 덕질 안하고 사는 방법을 잊어버렸어..
2년 전
사실 얼마전에 탈케했는데 솔직히 덕질 스트레스 엄청 받는 거 알고 있으니까 다른 사람 입덕부정기 세게 겪고있어 입덕해서 또 받게 될 스트레스가 두려워 근데 또 안 하니까 심심...
2년 전
익인1
뭔지 알아 나도 예전에 너무 힘들었어서 덕질하더라도 라이트하게만 좋아해야지 생각했었는데 절대 안 되더라… 누구보다 진심인 사람이고 누구보다 마음고생 하는 사람…
차라리 현생이 진짜 너무 바빠서 뭐 볼 수도 없는 틈이면 그나마 버티는데 그게 아니면 계속 덕질 대상을 찾게 되더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
백퍼센트는 아니지만 나나 내 주변 보면 다들 그렇더라
2년 전
익인3
덕질의 대상은 바뀌어도 쉰적은 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ 전생이 있다면 뭐였길래 이토록 환장하는걸까
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함247 9:0433478 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4824686 1
일상애인이 재재 싫어하면 거름?189 12:0611923 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 195 7:2716426 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?158 1:1019420 0