모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
예전에 몸살땜에 링겔맞고 난 후에 몸에 두드러기 나고 막 간지럽다가 하루정도?후에 사라진적있고 

또 한번은 생리통때문에 링겔 맞았는데 맞자마자 속 메스껍고 어지럽고 엄청 더 아파졌었는데 

내가 링겔 맞았던 병원이 사라져서 뭘 맞아서 그런거였는지 물어볼수가없어.... 

링겔 같은거는 맞았던 병원 아니면 내 기록에 대해 따로 찾아볼수 있는 방법 없지 이제.?ㅠㅠㅠ😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
ㅜㅜ 큰일이넹 그 때 그 때 바로 물어볼걸..
2년 전
익인2
웅 그 병원만 알아
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 때 바로 물어볼걸 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
근데 미리 설명하면 다른 병원 측에서도 대충 뭐겠다 추측은 할 수 있을 듯 더 세세하게 관찰할 거고 안 좋으면 바로 말해달라 하거나 할 거야!
2년 전
ㅠㅠ 마자 .. 그렇긴하겠당 댓글 달아죠서 고마웡 ㅠㅠ..
2년 전
익인3
알수는 없는데 보통 해열 진통 소염제 많이 쓰니까 먹는약 중에도 그런거 있는지 잘봐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 511 05.11 20:3324671 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...358 05.11 15:1156380 3
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 309 05.11 14:5840692 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데206 05.11 10:5746613 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718105 0