공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
반성도 많이 했다는데 갱생 ㄱㄴ ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴ
2년 전
익인2
가능인데 솔직히 좋게보이진 않지?
2년 전
익인4
불가능했으면 좋겠는데 현실적으로 완전 가능일듯ㅎ...
2년 전
익인5
사람은 변하지 않는다고 생각... 양아치 본성 어디 못간다... 갱생하는게 아니라 착한척 숨기는 것
2년 전
익인6
가능이겐하지 .. 좋게는 못본다해도 그래도 계솓 나쁜짓하고 사는거보다는 낫다생각해
2년 전
익인7
불가능이지 아닌척 숨기고 사는거고 본성은 어디 안감 ㅋㅋ
2년 전
익인8
가능
2년 전
익인9
가능은 한데, 되돌려받았으면 좋겠어.
돈 뺏긴 친구나, 다른 친구 괴롭힌 것도 있다하면 더더욱 남한테 상처주고 자기는 과거청산하면 끝..?

2년 전
익인10
불가능
2년 전
익인10
돈까지 빼앗은 거면 괴롭힘이 있었다는 건데 그런 쓰레기가 갱생 가능하다는 게 오히려 신기쓰
2년 전
익인11
사람 고쳐서 쓰는 거 아니다 라는 말이 괜히 나오는 게 아님 ^^...
2년 전
익인12
그냥 숨기고 사는거지 본심은 안 변해
2년 전
익인13
좋은대학교가 여기서 뭔 상관이지 사람 괴롭힌게 공부로 용서받을 수 있는게 아닌데ㅋㅋㅋ 본성은 안 변함 반성을 많이 한게 뭔 의미가 있지 피해자가 용서해준게 아니면 의미 없음 혼자만의 합리화일뿐
2년 전
익인14
지 좋자고 한 노력이랑 남 괴롭힌 건 바꿔치면 안 되지 과거의 잘못도 본인이 한 잘못임
2년 전
익인15
불가능 조금이라도 생각 있는 사람이면 그런짓 안함
2년 전
익인17
딴 말이지만 나 아는 애는 중고딩때 양아치질 하고서 보건복지부 들어갔더라.. 진짜 싫어..ㅋㅋㅋ 걔한테 상처받은게 아직도 생생한데 누가 누굴 보건해..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?306 10:3541996 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어227 12:3416871 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....184 14:5812409 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가82 12:086876 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 91 13:539045 0