모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 왜 이러는데요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판2
호옴러언
2년 전
신판3
호옴⬇️러언↗️
2년 전
신판4
호옴런!
2년 전
신판5
호옴러언
2년 전
신판6
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
호↗️옴↘️런➡️
2년 전
신판8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
호 옴 런 ~~~~ 캐스터 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
중계 안들었는데 텍스트보니 임용수일거 같음
2년 전
신판10
아니네 누구짘ㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
2년 전
신판13
권경근 캐스터래
2년 전
신판11
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호옴런 뭔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
홈런이 웃겨봐야 얼마나 웃기겠어 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄하고 경쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
개웃겨
2년 전
신판15
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호옴런ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
앙ㅇㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
아씨 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호옴런~
2년 전
신판18
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호옴런~!
2년 전
신판19
호↗옴↘런↗
2년 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
오 신박한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판22
호옴런~ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
신판23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지를까? 했는데 갑자기 힘빠짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판25
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판26
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중독성 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 5번째 듣고있어
2년 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판30
호엄러언↗️
2년 전
신판14
와 알람으로 쓰고싶다 개웃겨
2년 전
신판31
호옴러언~
2년 전
신판32
머옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 웃길까 마음 먹고 들었는데 예상 범주가 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
또 보러 왔습니다 아 너무 웃겨 내 웃음벨됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전