바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
검색해보다가 타싸에서 본건데 보드게임에도 있는 얘기라고 해서 가져왔어!!! 

어느 마을에서 총성이 들려서 사람들이 신고를 했고 경찰들이 출동했대 현장에는 총맞아 죽은 시신이 있었고 경찰들은 바로 체포했대 하지만 조사가 시작되고 나서 범인을 풀어주게 됐는데 그 이유는 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시신 바로옆에 범인이 있었어??
2년 전
2년 전
익인2
범인이 실제로 총을 쐈나요?
2년 전
2년 전
익인3
범인과 피해자는 가족인가요?
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
헉 ....... 뭘까.....
2년 전
익인4
진짜로 죽었나요?
2년 전
2년 전
익인5
시신이 죽울만한 짓을 했나요?
2년 전
음.. 사람마다 의견이 다르겠지만 제 생각에는 네!
2년 전
익인6
범인은 의도적으로 살해한건가요?
2년 전
2년 전
익인6
시신에게 직접적으로 총을 쐈나요?
2년 전
2년 전
익인6
범인과 피해자는 아는 사이였나요?
2년 전
2년 전
익인7
이미 죽은 시신에 총을 쏜건가요?
2년 전
2년 전
익인8
경찰과 범인은 아는 사이인가요?
2년 전
2년 전
익인9
범인의 손과 관련이 있나요?
2년 전
2년 전
익인6
범인과 피해자의 관계가 중요한가요?
2년 전
2년 전
익인6
범인과 피해자는 부부였나요?
2년 전
2년 전
익인9
범인과 피해자가 도플갱어 인가요?
2년 전
2년 전
익인9
범인과 피해자가 쌍둥이인가요?
2년 전
2년 전
익인6
범인은 피해자에게 원한을 갖고 있었나요
2년 전
2년 전
2년 전
익인9
어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
범인은 피해자에게 평소에 원한을 가지고 있었나요?
2년 전
2년 전
익인9
범인은 문과였나요?
혹시… 문과를 혐오하는 나라였나요?

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
꺄아아아아아아악
2년 전
2년 전
익인6
피해자도 범인을 싫어했나요?
2년 전
2년 전
익인10
사람을 직접 겨냥해서 총을 쐈나요??
2년 전
2년 전
익인2
싫어했던 이유가 중요한가요?
2년 전
2년 전
익인2
피해자가 평소에 범인 행세를 했나?
2년 전
2년 전
익인10
이복가족인가요??
2년 전
2년 전
익인9
범인의 실험재료를 피해자가 뺏어갔나요?
2년 전
2년 전
익인6
범인과 피해자는 형제나 자매 관계였나요?
2년 전
2년 전
익인11
피해자는 정신이 온전한 상태였나요?
2년 전
정신병이 있다거나 그렇지는 않았습니다!
2년 전
익인6
범인이 이과인게 피해자를 죽인 이유와 관련이 있나요?
2년 전
네..! 직접적인 이유는 아니지만요
2년 전
익인12
범인은 평소에 피해자에게 피해를 입었었나요?
2년 전
2년 전
익인9
피해자는 문과인가요?
2년 전
2년 전
두번째힌트:범인은 살인죄는 풀려났지만 후에 다른 죄목으로 경찰서를 가게됩니다
2년 전
익인6
피해자도 범인을 죽이고 싶어 했나요?
2년 전
2년 전
익인9
서로 똑같은 외모를 가졌었나요?
2년 전
2년 전
익인6

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
병원말하는거면 아니요!! 둘 다 사람입니당
2년 전
익인6
성형을 해서 얼굴이 비슷해진건가요?
2년 전
2년 전
익인14
자신과 닮은 도플갱어를 만나면 둘 중 하나는 죽는다는 설 때문에 범인이 살인했나요?
2년 전
2년 전
익인6
범인과 피해자의 성별이 중요한가요?
2년 전
2년 전
너무 어려운가..ㅠㅠ 구냥 공개할까??
2년 전
익인9
아냐
2년 전
익인12
아냐 더 맞춰볼게ㅜ
2년 전
2년 전
익인9
피해자는 자살했나요?
2년 전
2년 전
익인12
피해자를 싫어한 특정한 이유가 자신을 사칭해서인가요?
2년 전
누군가는 사칭으로 볼 수도 있겠네요!!
2년 전
2년 전
2년 전
익인10
둘이 원래 알던 사이였나요?
2년 전
살인하기 전이라면 네!....
2년 전
익인1
본인 복제인간을 만들었는데 복제인간이 사칭하고다닌건가요?
2년 전
정답!!!!!!!🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인1
헐!!!!!!!! 그래서 살인죄는 아니었구나
2년 전
익인1
와 나 이거 처음해보는데 맞췄어ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인1
재밌었당👍🏻
2년 전