공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 874l 3
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44592612?category=1

두 남자의 시체가 발견 되었습니다.

두 남자는 카드게임을 하고 있었던 듯 카드가 널브러져 있으며

한명은 총에 맞은 흔적이 있습니다.

총은 총상을 입은 시체 근처에서 발견이 되었고 총에 남은 총알은 없었습니다.

두 남성은 왜 죽은 걸까요?

이미 몇 번 했는데 넘 재밌어서 못 멈추겠닼ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

문제에 대해서 질문을 하면 내가 예 / 아니오로 답을 하고, 그것을 바탕으로 문제를 풀어나가는 게임이야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
러시안 룰렛인가요??
2년 전
2년 전
익인3
와 나도 이거 생각
2년 전
익인1
두 남자 모두 총상으로 인한 사망인가요?
2년 전
아니오. 한 남성에게만 총에 맞은 자국이 있었습니다. 🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인2
한 명은 자살인가요?
2년 전
2년 전
익인4
카드 게임의 승패가 중요한가요?
2년 전
아니오. 카드 게임의 승패는 두 사람의 죽음에 큰 관련이 없습니다.
2년 전
익인5
한 명이 나머지 한 명을 총으로 죽인 건가요?
2년 전
2년 전
익인1
총에 맞지 않은 남자의 사인도 타살인가요?
2년 전
2년 전
익인6
다른 사람도 그자리에 함께 있었나요?
2년 전
아니오. 오직 두 사람만 그 자리에 있었습니다.
2년 전
익인3
두 남성 외에 다른 사람도 있었나요?
2년 전
2년 전
익인4
총에 총알은 남자가 맞은 한 알 뿐이었나요?
2년 전
2년 전
익인4
우왕 바다거북!
2년 전
익인1
아님 총이 거꾸로 나가는 총알이라 쏜 사람이 죽었고
맞은편에 있던 남자는 총에 맞은 줄 알고 심장마비로 죽엇나?

2년 전
익인8
오 이거 🐢다
2년 전
2년 전
익인8
아 아니구나 뻘쭘...
2년 전
2년 전
익인7
밑장을 뺐나요?
2년 전
2년 전
익인9
총상을 입은 남자는 총에 맞자마자 즉사한 건가요?
2년 전
사건에 큰 관련이 없습니다.
2년 전
그리고 즉사한건지는 저두 모르겠어요 >.<
2년 전
익인7
한명은 자살인거죠?
2년 전
2년 전
익인2
카드와 죽음이 관련이 있나요?
2년 전
죽음과는 관련이 있습니다만 죽음의 여부와는 관련이 없습니다.
2년 전
익인3
조커와 관련이 있나요?
2년 전
2년 전
익인4
카드로 총을 가려서 숨겼나요?
2년 전
총은 두 사람이 모두 볼 수 있는 곳에 놓여 있었습니다.
2년 전
익인5
카드 게임의 종류가 죽음과 관련 있나요?
2년 전
2년 전
익인1
총에 맞은 사람이 총에 맞지 않은 사람보다 먼저 죽었나요?
2년 전
2년 전
익인1
둘이 죽은 공간에 제 3자는 없었나요?
2년 전
네. 오직 둘만 있었습니다.
2년 전
익인4
카드에 독이 묻어 있었나요?
2년 전
2년 전
익인3
강제였나요?
2년 전
아니오. 둘은 합의 하에 카드 게임을 진행했습니다.
2년 전
익인9
총을 맞지 않은 남자의 몸에서 독이 검출됐낭ㅅ?
2년 전
익인9
앗 겹침
2년 전
익인9
페스해도 돼용
2년 전
2년 전
익인9
엇 답변 고마오 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인5
돈이 걸려있는 게임이었나요?
2년 전
2년 전
익인1
총을 맞지 않은 사람은 사고사인가요?
2년 전
2년 전
익인4
꼭 카드게임을 해야할 이유가 있었나요?
2년 전
굳이는 아니지만 두사람은 카드게임으로 무언가를 결정하는 것이 좋을 것이라 판단했습니다.
2년 전
익인3
이 정도면 걍 남은 인생 게임 한 판으로 목숨 걸어서 한 거 아니냐고...
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비슷....합니다....ㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
머...??
2년 전
익인2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
둘이 친구인가요
2년 전
두 사람의 관계는 사건에 큰 관련이 없습니다!
2년 전
익인7
총을 쏜건 계획된거였나요?
2년 전
2년 전
익인9
총을 쏜 남자가 총을 맞은 남자에게 거짓말을 했나요?
2년 전
아니오. 둘은 서로에게 사실만을 말하고 있었습니다.
2년 전
익인4
특정 카드를 가진 사람이 죽기로 한건가요?
2년 전
2년 전
익인1
총 안맞은 남자가 장기가 필요해서 총 맞은 사람 장기 걸고 도박 했는데 자기가 지니까 빡쳐서 죽이고
본인은 기존 질병이 악화되어 사망..?

2년 전
2년 전
2년 전
익인3
근데 한 명은 대체 어케 죽은 거야
2년 전
두 사람은 이미 죽을 운명이었습니다. 🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인3
범죄를 저질렀나 아니면 시한부인가?
2년 전
익인1
총을 쏴서 상대를 죽인 후에 피를 밟고 미끄러져 테이블에 머리를 부딛혀 사망!
2년 전
익인1
약간 위기탈출 삘이다
2년 전
익인11
와이건 🐢다
2년 전
2년 전
익인11
아니넹… 머쓱,,,
2년 전
익인5
총을 맞지 않은 한 명은 질병이나 쇼크로 인해 사망했나요?
2년 전
2년 전
익인4
둘 중 하나가 죽어야만 나머지 하나가 살 수 있는 방에 갇혔고 카드게임 중 한 명이 냅다 갈겨 살해했지만 타임아웃으로 둘 다 사망한건??
2년 전
그런.. 방은 아닙니다. 하지만 어딘가 갇혀있는 것은 맞아요 🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
사건은 어디에서 일어난 것일까요?
2년 전
익인3
감옥?
2년 전
익인7
무인도여서 한명이 죽고 잡아먹히려고 했나요 결국 남은 한명은 굶어죽고..?
2년 전
익인9

2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인1
이건가보네!
2년 전
익인1
앗 머쓱
2년 전
익인9
화장실?
2년 전
2년 전
익인1
밀폐된 방안이라 산소 부족으로 사망..?
2년 전
익인9

2년 전
비슷했어!!! 이대로만 가면 된다 🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
완전 거의 다 간거야 이거가!!
2년 전
익인9
불이 났었나?
2년 전
2년 전
익인1
사형수 였나요 둘다?
2년 전
둘은 아무 잘못도 없는 선량한 사람들입니다.
2년 전
익인3
비행기...??
2년 전
비행기... 좀만 더....!!!!
2년 전
익인3
헬리콥터?
2년 전
2년 전
익인9
엘베??
2년 전
2년 전
익인1
비행기 기장이 죽어서 비행기 추락으로 사망???
2년 전
2년 전
익인4
산소가 부족한 기차 안에 갇혀있었고 카드 게임으로 둘이 마지막으로 시간을 보내기로 했지만 조급해진 나머지 한 명이 다른 사람을 죽이고 자기도 곧 산소 부족으로 죽은건가..??
2년 전
익인4
기차 말고 방으로 바꿔서!!
2년 전
아니오. 아쉽다 거의 다 왔습니다.
2년 전
2년 전
익인6
수족관?
2년 전
익인3
헉 그거 생각난다 영화
2년 전
2년 전
익인1
잠수함인가?
잠수함이 고장나서 가라앉아있고 산소는 닳아가는 중
두 사람만 남은 상태에서 구조 기다리다가 한명이 죽으면 산소를 한명이 더 쓸 수 있으니까..?

2년 전
익인9

2년 전
익인10
오 그럴듯해
2년 전
헐 잠수함 맞습니다! 🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인11
와 맞다….
2년 전
익인4

2년 전
익인3
Wow
2년 전
익인2
우와111
2년 전

익인12
잠수함??
2년 전
2년 전
익인1
오 맞췄다 짜릿해~~~~
2년 전
두 남성은 잠수함에 있었습니다.
심해탐사를 하던 중 예기치 못한 사고로 산소공급장치가 고장나고,
연료통에 문제가 생겨 귀환이 불가능 하게 되었습니다.
남은 산소는 2시간 남짓,
둘은 트럼프 게임을 하여 이긴 사람이 총으로 좀 더 덜 고통스럽게 죽기로 하였고
트럼프 게임에서 이긴 남성은 총으로 죽었고, 남은 한명은 2시간 후 질식사 하였습니다.

2년 전
익인2
헉 뭔가 슬퍼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
쓰니... 더 와조...
2년 전
미...본표 기회가 끝나쓰....
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
모르는척할게 제발
2년 전
익인1
본표 상점에서 살 수 있을걸?? 함 찾아봐!
2년 전
어 5회 다 쓴 줄 알았는데 가능해!!
2년 전
익인3
맞아 상점에서 살 수 있을 거야
2년 전
익인1
와 심지어 총에 맞은 사람이 이긴거구나...
2년 전
2년 전
익인4
재밌었어!!!
2년 전
2년 전
혹시 더 하고 싶은 익들 있을까 더 찾아서 재밌는 것 있으면 다시 들고 올게!!
2년 전
익인2
저도용!
2년 전
익인10
더 하고싶다!
2년 전
익인3
응응
2년 전
익인7
나둥!