모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
나는 원래 약간의 회피형 기질이 있지만 너무 싫은건 바로바로 말하고 대화로 해결하려는 편인데 

말해도 고쳐지지 않거나, 맞지 않는 우리 모습에 나는 어차피 결혼할 것도 아니고.. 언젠간 헤어져야지 라고 생각했는데 

크게 싸운 후에 대화로 해결하고 점점 날 더 챙겨주고 맞춰주는 애인이 너무 좋고 결혼까지 생각하게 되네.. 막상 이러니까 무섭다 

언젠간 상대가 나에 대한 마음이 식을까봐 ㅠ 나만 혼자 사랑하는 때가 올까봐... 그런 생각 갖지 말고 행복한 현재를 즐겨야겠지 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런생각 일절ㄴ
2년 전
둥이2
나도 그래ㅜㅜ 항상 불안해하고 이게 맞는건가 싶다가 너무 좋은데 어차피 헤어질거라거 생각하면...나도 결혼 안 할거라서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)827 05.12 10:5488384 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?145 05.12 12:4740149 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 80 05.12 21:5017431 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?59 05.12 20:1325855 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 05.12 14:5132587 0