모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
소고기랑 돼지고기중에 뭐가 좋냐해서 난 돼지가 좋다 소보다 돼지가 훨씬 맛있다 개인적으로 소는 안먹고살아도 돼지는 안먹고 못산다했는데 친구가 니가 진짜 맛있는 소고기를 못먹어봐서 그런거라고 먹어봤으면 절대로 그소리 못할꺼라 그랬는데 ㄹㅇ 묘하게 기분나쁜대 나도 비싼 소고기먹어봤는데 ㄹㅇ 흥..일단 티는 안내고 그래도 돼지가 맛있을것같다고는 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
움 걍 친구가 감명 깊게 먹은 소고기가 있는거 같은디
2년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 소고기를 먹었나본데
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네
2년 전
익인9
33 친구가 소고기에 반했나봐
2년 전
익인11
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쪼꼼 예민한듯,,!
2년 전
익인4
나라면 기분은 안 나쁠 것 같긴해 !!
2년 전
익인7
예민한거같어
친구사이에 충분히 할 수 있는 말인데

2년 전
티는 안냈엉!! 그냥 모지 내가 돼지가 맛있다는데 니가 못먹어봐서 그렇다는 굳이 저런 말을 이 느낌
2년 전
익인8
근데 이해함 같은 말이여도 그때 말투나 분위기 따라 확 바뀌니깐
2년 전
익인10
2년 전
익인12
내가 예민한건가..?
너가 뭘 몰라서 그래~ 이런 말투 별로

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어388 12:3448619 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 393 13:5341755 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?336 10:3569623 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘296 18:3517348 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글8470 17:3523149 0