모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
굳이 이성애자를 붙인 이유는 나는 안산 보고 사귀고 싶은 생각이 드는데 안 들 수가 있나?라는 생각이 들어서 궁금해서 물어본 것도 맞고
그리고 내 정체성을 확신할 수 있는? 또 하나의 계기가 될 거 같기도 하고 또
그럼 내가 안산 워더 하겠다는 제일 큰 그림을 위해 그래서 물어본 거임 화내지 말아준ㅓ~~ 나도 뜻 알아 이성애자 양성애자 동성애자~!~!

2년 전
익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴ걍 팬심이지 아가같고
2년 전
아싸 그럼 내거 히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 산아 언니가 잘해줄게~
2년 전
익인2
팬심이지
2년 전
오키 절대 내거~~^ㅇ^ 산이 내가 잘 보살필게
2년 전
익인3
산이 언니 내꺼임 암튼 내꺼임
2년 전
땡떙 탈락 이미 두 명이나 제친 나야 후후^^
2년 전
익인4
내려놔 내꺼야
2년 전
쉿 울 애기 깨잖아 이미 둥가둥가중이야.
2년 전
익인5
팬심
2년 전
익인6
엥? 이성애자한테 물으면서 왜 사귀고싶냐 하는거지? 이성애자니까 당연히 사귀고싶진 않겠지 팬심이지
2년 전
익인39
22 그르네 생각해보니까,,,???!!
2년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋ 즈기여 안산씨가 사귀어 준대??? 어이없으~~~
2년 전
익인8
팬심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
당연 팬심이지 사귀고 싶으면 그건 이성애자가ㅜ아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고싶으면 양성애자짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
4 양성애자를 이성애자라고 잘못쓴건가ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
2년 전
익인42
6 사귀고싶은거면 이성애자가 아니네
2년 전
익인53
2년 전

익인12
팬심
2년 전
익인13
이성애자한테 묻는건데 그게 어떻게 팬심이아니지
2년 전
익인14
이성애자가 뭔데 당연히 팬심이지
2년 전
익인15
그러면 양성애자익들은 가능하면
사귀고 싶은 마음이 있을까..?!

2년 전
익인18
나 바이인데 사귀고싶다!!!
2년 전
익인16
팬심!
2년 전
익인19
안산이 양성애자라고 한 것도 아닌데
2년 전
웅 그냥 내가 좋아서 그러는건데..ㅎㅎ
2년 전
익인27
근데???
2년 전
익인29
이성애자라 하더라도 좋아하는데 문제 있는 건 아니지 않아? 좋아하면 안 돼?
2년 전
익인32
선수분이랑은 상관없이 선수를 좋아하는 주체자의 지향성을 물어보는거잖아 상대가 같은 여성애자여야만 좋아할 수 있는것도 아니지않어?
2년 전
익인20
팬심
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
굳이 이성애자를 붙인 이유는 나는 안산 보고 사귀고 싶은 생각이 드는데 안 들 수가 있나?라는 생각이 들어서 궁금해서 물어본 것도 맞고
그리고 내 정체성을 확신할 수 있는? 또 하나의 계기가 될 거 같기도 하고 또
그럼 내가 안산 워더 하겠다는 제일 큰 그림을 위해 그래서 물어본 거임 화내지 말아준ㅓ~~ 나도 뜻 알아 이성애자 양성애자 동성애자~!~!

2년 전
익인22
팬심!
2년 전
익인23
완전 팬심
2년 전
익인24
레쥬비앙이 순간 뭔가 했닼ㅋㅋㅋ 노래 제목인 줄 알았ㅇㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
팬심
2년 전
익인26
레쥬비앙 왜케 고급졑ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스 귀족같네
2년 전
익인28
난 갠적으로 양성인데 너무 사귀고싶엉
안산 내꺼 ♡

2년 전
익인30
그런 생각은 안 들구 그냥 너무 귀엽고 오구오구 하고 싶어 🤍
2년 전
익인31
난 양성애자인데 걍 팬심이얀
2년 전
익인35
안산 선수 레즈 아니면 이런 글 실례 아니야?
2년 전
익인37
222 농담이 과한듯 뭐든지 적당히 하자
2년 전
2년 전
익인40
ㅇㅇ..
2년 전
익인38
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나만 이상해?
2년 전
2년 전
익인38

2년 전
내가 그냥 혼자 엄청 좋아서 주접개념으로 글 쓰는것도 안 되는거얌...? 내가 안산 선수 레즈비언이라서 좋아한다고 쓴것도 아닌데..ㅠㅠㅠ ㅠㅠ진짜 문제가 될까? 안산 선수입장에선 레즈비언인 내가 좋아해서 기분이 나쁠까?
2년 전
익인41
44 내말이.... 솔직히 연예인도 아니고 유명인사긴 해도 전문적으로 스포츠 하는 사람인데 실례라고 생각해
2년 전
그냥 안산 너무 좋다 사귀고싶다!!! 이런 느낌인데 실례인거야? 헉..
2년 전
익인60
그냥 혼자 주접하는 글인데 굳이 이성애자표현이 과한 느낌이야
2년 전
익인63
22 과해
2년 전
글쿠나... 사실 혹시 진짜 나 같은 마음이 안드나 궁금하기도 했어서 물어본것도 맞긴 한데 내가 좀 경솔하게 표현한거 같아 아침부터 과한 글 보게해서 미안해!!! 좋은하루 되길 바랄게!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
너가 혼자 주접하는 글이면 레즈비언 이성애자 이런말 없이도 충분히 주접할 수 있음
2년 전
익인43
2년 전
익인44
66 완전 실례
2년 전
익인32
과한 유사연애는 좀 그렇긴한데 그럼 그건 레즈여도 실례되는거아니야? 이 글이 선수분 성향에 대해 얘기하는건 아닌거같은데 뭐가 문제인지 모르겠어
2년 전
익인45
솔짇히 난 그 선수 성향 얘기한 것도 아닌데 뭐가 문젠지 모르겠음
2년 전
익인50
솔직히 나도...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭔 상관이지.. 똑같이 게이인 연예인이면 이성애자가 좋아하거나 주접글 쓰면 실례야?
2년 전
익인55
검열 ㄴㄴ ㅋㅋ
2년 전
익인65
아니 걍 본인이 레즈인데 안산선수 좋아 이건 별생각 없는데… 이성애자는 팬심이니까 동성애자인 본인이 갖겠다는 말이 좀
2년 전
2년 전
익인66
얜 뭐냐
2년 전
익인67
레즈비언은 누구 좋다는 글도 올림 안 됨?
2년 전
익인74
88..
2년 전
익인77
쓰니는 주접이라지만... 그냥뭐 주접같이 안보임 장난말으로라도 본인은 레즈비언이어서 가진다 어쩐다 이런말쓰니...과해보여서 더그런가
2년 전
주접은 맞긴 한데 그렇게 안 보인다면 내가 잘못 쓴게 맞다고 생각해 내가 생각이 짧았어 미안해!
2년 전
익인78
222 그냥 실례……
2년 전

익인36
ㄴㄴ 제덕쿵야처럼 귀엽고 뭐 사주고싶고 딱 그마늠
2년 전
익인33
거 범성애자도 껴주쇼
2년 전
익인44
오직 팬심
2년 전
익인45
이거 이성애자가 동성애자한테 물어봤으면 난리났을 내용 같다...ㅋㅋㅋㅌㅌ근디 글쓴이가 악의 가지고 한 말은 아니니까 넘 그러진말자 ㅎ
2년 전
익인46
그냥 언니 사랑해 나랑 결혼해 이런 주접은 괜찮은데 진지하게 연애 상대로 생각하고 그러는 건 좀 부담스럽지...?
2년 전
익인47
20살이고 선수가 어떤 성적지향성도 안밝혔는데 외모가 취향 일 순있어도 이런글쓰는거 실례라고 생각해
2년 전
익인50
아니 왤캐 오타가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
핸드폰 렉이 잘걸려
2년 전
익인74
2년 전
익인49
전체적으로 혼란스러운 글,,, 이게 머꼬....
2년 전
익인51
이게 뭐가 문제지...?
안창림 선수도 게이들한테 인기 많다는 글 많이 올라왔었는데 그땐 다들 경쟁자 생겼다고 웃고 넘겼으면서 그거랑 다를 거 없다고 생각하는데

2년 전
익인58
2년 전
익인57
궁금한데 나는 다른 남자선수랑 사귀고 싶다고 생각한 적 있는데 이것도 문제인 거야? 왜 문제라는 거지?
2년 전
익인57
동성애라서 문제라는 건가? 그럼 여자 팬분이 결혼하고 싶다고 소리쳤는데 선수 본인이 웃으면서 넘긴 영상도 있음.. 또 선수 본인도 여돌 여팬이라 팬심 이해한다는 말도 한 적 있는데 댓글 반응 당황스럽네. 반대로 운동선수라 안 된다? 아이돌은 유사연애하는 직업이 아님..
2년 전
익인59
난 레쥬비앙인데 온리 팬심~
2년 전
그냥 너무 좋아서 >>예를 들면<< 안산이 사귀자면 사귈수 잇을정도의 마음으로 좋아서 응원하고 귀엽게 바라보게 되고 내가 여기에 진지하게 안산 꼬실계획 이런거 올린거 아니고 진짜너무 좋아서 주접 떠는건데..문제야? 내가 너무 과해? ㅠ그럼 진지하게 반성하고 글 내릴게
2년 전
익인70
ㄴㄴ 이런 주접글 흔한데 왜 오버들이지 여자연예인보고 결혼하고싶다 이런 주접도 흔하잖아
2년 전
익인61
쓰니는 그냥 주접드립하려고 쓴 글인데 어쩌다보니 진지해져서 반응이 요상한듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주접이라고 생각해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
맞아 이건듯
2년 전
맞아...나 주접 떨려고 쓴 글 맞아...!
2년 전
익인61
약간 실패한 드립같은 느낌이여ㅋㅋ 쓰니 반성하지마~!
2년 전
익인50
난 진짜 아무리 머리를 부득부득 뜯고 생각해봐도 이 글이 뭐가 문젠지 모르겠음 걍 주접 같은디
2년 전
익인64
이게 왜 실례야...? 아이돌 유사연애 먹고 남자 선수들이랑 결혼하고 싶다 생각해도 그 선수한테 실례라고 하는거 한번도 못봄ㅌㅋㅋㅋㅋ그 선수가 여자 좋아할까? 이러는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
참고로 나도 그냥 팬심인데 이걸 무례하다고 모는게 더 웃김
2년 전
익인32
ㄹㅇ 선수 성향 궁예하는것도 아니고 좋아하는 사람이 어떤지 얘기하는건데ㅋㅋㅋ 아님 여자한테 사랑받는걸 모욕적이라고 생각하는건지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
모욕은 오바고 아래댓글들엧 설명돼있는 정도인듯
2년 전
익인32
그럼 선수가 레즈인지 아닌지도 모르는데~ 라는 사족이 왜 붙는건지 궁금해서 그랬어 당사자가 같은 레즈여야만 좋아할 수 있는건 아닌데
2년 전
익인39
그건 내가 붙인게 아니라 모르겠고 익인이 댓에도 그런내용 없어섴ㅋㅋㅋ 나는 걍 의견 갈리는 이유 말한거
2년 전
익인32
39에게
나는 다른 익인들 댓글들에보여서 썼어 초반에는 그런 이유로 무례라고하는 흐름이었고ㅜ 왜 없다고하는지 모르겠네... 하여튼 알겟어~

2년 전
익인39
32에게
아니 익인이 댓글 너익인의 댓글에 없었다는 말이었는데 다시한번 읽어주라,,,,, 허허 암튼 그래 즐티~

2년 전
익인69
좋다고 쓴 주접인건 알겠는데 뭐랄까 너무 불필요한 가정을 집어넣어서 불편해진 사람들이 생긴 느낌?
2년 전
익인72
마져 딱 이건듯 실패한 드립같은 느낌 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
(머리탁!) 실패라니 지져스...크라이스트....
2년 전
익인71
문제 아님 안산 사랑해
2년 전
익인39
의도는 알겟는데
굳이 이성애자들에게 사귀고싶냐는 마음이 드냐 묻는거부터 뭔가 진지한 느낌이 들어가꼬 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 레즌데 언니 내거해 이정도만 햇었어도 유머스러웠을거같아

2년 전
웅...내가 너무 오버하고 잘못한거 같아 미안해 ㅠㅠ
2년 전
익인49
아니 넘 뜬금없이 이성애자들아 너네 선수랑 사귀고 싶니? 이런 내용 들어가있어서 이게 모지...? 하게 되는 거 같음.. 그냥 나 레즈비언인데 선수님 너무 조아 내꺼하고 시퍼 이런 거였음 다들 아하 주접이군 하고 지나갔을 거 같은데... 불필요한 사족이 붙어있는 느낌...........
2년 전
혹시 사귀고싶을 정도로의 마음이 드니? 가 많이 문제였구나 그냥 진짜 궁금하기도 했어서 쓴글이긴 한데 이렇게 크게 논란이 되고 여럿에게 불편함을 주고싶진 않았는데 내가 아직 많이 어리고 경솔한걸 다시 깨달았어 미안해!!ㅠㅠ
2년 전
익인49
헉스 경솔이나 불편함 주고 그런 건 아님... 진지하게 받아들이는 사람이 꽤 있는 이유가 아건 거 같다...! 요거여쓰 나도 첨엔 주접보단 ㄹㅇㄹㅇ 진지하게 하는 말인 줄 알았거든..... 쓰니가 미안할 건 없찌...
2년 전
익인75
저기요 줄 서세요 제가 제일 먼저 들튀할 레쥬라구요 ㅠ
2년 전
비키세요 이미 이런 글 먼저 싸지른 나란 바보가튼 레쥬가 먼저 틀튀할거라구요 ㅠ
2년 전
익인76
............? 나도 왜 문제인지 모르겠어
쓰니가 선수님 성향에 대해 물어본 것도 아니고 나는 이런데 너희는 어때? 이렇게 물어본 거 아냐.......?
내가 잘못 이해한 건가ㅠㅠㅠ 무튼 용맹백설기 사랑해🤍

2년 전
익인57
찾아보니까 선수 본인이 결혼하고 싶다는 말 들으면 재밌다고 함
2년 전
익인57
물론 이 글 자체는 굳이? 싶긴 한데 선수 본인은 신경 안 쓴다는 말 하고 싶었음
2년 전
반대로 동성애자들아 너넨 진짜로 결혼하고싶어? 로 올라왔으면 덜 그랬을까? 내가 주접에 실패해서 여러명 기분 상하게해서 지금... 너무 미안하고 당황스럽고 창피하다
2년 전
익인57
글쎄.. 쓰니야 근데 댓글 반응 크게 신경 안 써도 돼 선수 본인도 즐기고 있다는데 제3자가 뭐라고 선수한테 실례라느니 그런 말을 하는지 ㅋㅋㅋ 지금 그런 댓글 쓰는 사람이 제일 실례임 ㅠㅠ 마음 너무 불편하게 갖지마
2년 전
으악 눈물난다 고마워 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
익인45
...야휴 글쓴아 ㄴㅓ무 신경쓰지마 인터넷은 원래 그래 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전