모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

전자는 그냥 모든게 자연스럽게 맞고 후자는 정말 아무리 노력해도 가치관이나 성격이나 취향이나 습관이나 이런게 안맞는?

후자랑 연애하면 힘들겠지?? ㅠㅠ 둥들은 어떻게 생각해??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그 사람이 외적으로 엄청 마음에 들어도 포기하는게 맞는거겠지...? ㅠㅠ
2년 전
둥이2
음...나는 후자같은 사람과 연애 했었는데
계속 뭔가 좁혀지지 않는게 있더라구...ㅋㅋㅋㅋ
결국 그 좁혀지지 않는것들때문에 헤어졌징..

2년 전
글쓴둥이
그렇구나 결국 끝은 그런거구나 ㅠㅠ...
2년 전
둥이2
웅...사람은 진짜 안변해서 둘이 가치관 차이가 심하면은
결국 계속 그걸로 싸우고 지쳐서 헤어지게 되더라구..

2년 전
둥이3
그걸 극복하게 만드는 사람이 있지...근데 너무 다르면 힘들고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 182 2:2540405 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 165 7:0529201 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야67 11:2014294 1
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??51 13:5810226 1
이성 사랑방/썸붕 냈는데 장문 톡 와있어...심장이 쿵 떨어졌어 81 05.12 23:3239150 2