모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
여기서 얘기할 사람 모이세요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
4강 가자
2년 전
익인2
갓수지
2년 전
익인3
미쳐따 진짜
2년 전
익인3
너무 잘해
2년 전
익인4
드가자
2년 전
익인5
아 현기증나 너무 좋아
2년 전
익인6
서브에이스가 제일 기분 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
2세트 가져오자~~ 이대로 쭉 이기자!!
2년 전
익인8
리베로님 좀만 힘내주세요~!!!
2년 전
익인9
너무 좋아 진짜 짜릿해 심장이 나대고 있어
2년 전
익인1
이거 분위기 타야돼 가자
2년 전
익인10
2세트 너무 자래ㅜㅜ
2년 전
와 근데 터키언니들 키 다 크네 진심..
2년 전
익인4

2년 전
익인1

2년 전
익인1
그래 되는 선수 주자
2년 전
익인1
노룩 미쳐 하 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
무서워.
2년 전
2년 전
익인11
터키 리베로 키 아는 사람…? 쪼꼬미같은데 그사세겠지….
2년 전
2년 전
익인11
오늘 양효진선수님 너무 잘하셔…
2년 전
익인12
오늘 진챠 너무 잘해ㅜ
2년 전
익인13
터키 감독님 왤케 쪼꼬미야...? 언니들이랑 같이 있는 거 보니까 귀여우시네
2년 전
10점챀ㅋㅋㅋㅋ터키 상대로ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
염력~~~~
2년 전
익인15
2세트 가져가야된다 화이팅!!
2년 전
익인11
아이쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
까비
2년 전
익인16
가보자고!!!!!
2년 전
익인17
파이팅!!!
2년 전
익인18
2세트는 우리가 가져오겠다
2년 전
익인16
희진언니!!!
2년 전
익인19
지금 몇대 몇이야?? 못보고있다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
18대 9
2년 전
익인19
우리가 18이라고?????????? 지금 소름돋았어
2년 전
익인11
18:9 우리가 18ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
지금 2세트 우리가 18 : 터키 9
2년 전
익인11
하 제발 라이트에서 많이 올라오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인11
방금 리베로 와우
2년 전
익인16
와 오졍이랑 연경신 희진언니 졍아 다 잘했다 진짜
2년 전
익인11
박정아선수 블로킹 앞에서 너무… 최고…
2년 전
여배 언니들 진짜..개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
핰 아웃인쥴
2년 전
익인15
상대 스파이크 대처 좀만 더 민첩하게해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인16
까비 다시 가자
2년 전
익인20
6점만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
언니들 할 수 이써여…ㅠㅠ
2년 전
익인17
악!!!!! 할슈잇오!!
2년 전
익인16
할 수 있다 진짜
2년 전
익인16
나이스!!!!
2년 전
아 이제보니 웨이브가 티비보다 좀 늦다..익인이들보다 내 반응이 늦어ㅠㅠ
2년 전
익인21
아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ〰!〰!〰!〰!〰! 나이스〰!〰!〰!〰!〰!〰!
2년 전
익인16
제발 5점만 더
2년 전
익인15
끼비ㅠㅠ
2년 전
익인15
4점민 더!!
2년 전
익인18
하 언니..희진언니....
2년 전
익인15
빅정아 선수 오늘 너무 잘한다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
잘했다
2년 전
익인15
아웃!!
2년 전
익인21
ㅠㅠ 2점 남았네
2년 전
익인11
1점…!!!!!
2년 전
익인21
됀ㅅ다 됐다
2년 전
익인15
잘했다
2년 전
익인18
1점만..!
2년 전
익인11
우리나라 네트플레이(?) 잘 하는거 넘 쫄깃해
2년 전
익인11
야호아헝해어해
2년 전
익인15
2세트 겟!!
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아 근데 희진산스님 걸을 때 불 ㅕㄴ해버양 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
양효진 무슨일이야 ㄷㄷ
2년 전
익인11
양효진선수님 어쩔 수 없다 둥가둥가 받자
2년 전
익인15
2세트 잘해간다 와와
2년 전
익인15
아뭐래3
2년 전
익인11
‎ࠅヲㅋ꙼̈𐨛𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛𐌅ࠅヲㅋㅋ꙼̈𐨛𐌅ࠅヲ‎𐨛𐌅ࠅヲㅋ꙼̈𐨛𐌅 케백수 왜케 해설 웃기지
2년 전
익인15
힝..힘에서 밀림 ㅠㅠㅋㄴㅋ
2년 전