모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
진건 아는데 갑자기 막 이상해졌다고 하길래ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개빡쳣지 와
2년 전
익인2
발레 잘 못해서 져버렸어
2년 전
발레가 뭐야..? ㅠㅠ 미안 나 야구 진짜 초짜라..
2년 전
익인37
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인47
와 실화야?? 오늘 야구 안보길 잘했다
2년 전
익인37
ㄹㅇ 실시간으로 보는데 ㄹㅈㄷ였음
2년 전
익인48
1루수야???? 누구야..??
2년 전
익인49
투수가 1루로 와서 고우석
2년 전
익인3
아빠랑 같이 먹쟈..
2년 전
익인4
실수 하나땜에 경기를 져벼렸달까..
2년 전
2년 전
익인4
배이스를 못밟아서 아웃을 못시켰어
2년 전
원래는 밟을수 있었던거야???
2년 전
익인4
응응
2년 전
익인4
근데 그 이후에 멘탈 나가서 연속 안타맞고 폭투하고 점수를 나줬는데 선수가 멘탈 흔들릴때 감독이 뭐한지 모르겠다ㅎㅎㅎ 선수를 바꿔줘여지..
2년 전
헐 그정도면 선수교체했어애하는거 아니야?? 대박 울 아빠 지금 집나갔다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 그니까 할배가 노망나서 맨날 지가한말이랑 다르게하고 경기운양도 이상하게하고 아주 꼴보고싫어ㅠㅠ
2년 전
익인5
실수 하나로 경기 흐름이 확 넘어가서ㅠ..
2년 전
익인5
그걸 방관한 감독..ㅎ
2년 전
2년 전
익인5
익인4가 잘 설명해줬네ㅠㅠ 아악 너무 아쉽다
2년 전
익인6
감독을 교체 해야 함
2년 전
2년 전
익인7
져도 그냥 진게아니고 답답하게 짐...
2년 전
한일전에 그런실수라니..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
감독도 이해안가고 ...아오
2년 전
익인8
감독이 혼자 지지고볶고태워먹음
2년 전
익인9
경문이가 경문했다
2년 전
지금 하이라이트라도 보고와야겠다 익인이들 고마워!!
2년 전
익인10
선수+감독 둘다 잘못함
2년 전
익인34
2년 전
익인11
환장의 콜라보
2년 전
익인12
선수의 실책과 멘탈붕괴+그걸 방관한 감독의 환장콜라보
2년 전
익인13
선수가 큰 실수했는데도 불구하고 점수 막을 기회가 있었음 근데 감독이 그걸 안막으ㅁ
2년 전
익인14
실수도 개에바적인 실수였어..
2년 전
익인15
감독탓을 하기엔 애초에 실수가 너무큼 진짜 눈을 비비고 다시봤네
2년 전
익인16
2대2로 팽팽하게 비기던 승부 한순간에 5대2됨...
2년 전
익인17
나도 마시고싶다..
2년 전
익인18
드실만함..
2년 전
익인19
진짜 환장해^^
2년 전
익인20
어쩐지 내친구들 단톡에서 ㅅ욕이 남발하더라
2년 전
익인21
…^_^
2년 전
익인22
나도 맥주 깜 ㅎㅎ…
2년 전
익인22
집에 소주 있었으면 깠다 ㅎ..
2년 전
익인23
실책 후 멘탈나간 투수 + 멘탈나간 투수를 방관한 감독
2년 전
익인24
베이스를 못밟았다는게 발로 그 하얀 베이스를 안밟았다는거지??? 나 진심 야알못이라 그래
2년 전
익인12
보고오는게 이해하기 빠름
2년 전
익인24
영상 올라왔을까? 찾아봐야지 ㄷㄷ
2년 전
익인12
익인24
아이고 보고왔는데 걍 할말이 없................................고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헛디뎠어..
2년 전
익인25
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인31
무...뭐하는거야....? 짤만봐도 만년화가 다시 솓구치네?
2년 전
익인24
아니 너무 어이없는 실수다 이거..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
이건 진짜 에바 아니냐고..
2년 전
익인44
지금 짤 다시 보니까 차라리 주저앉지 그랬어...
2년 전
익인26
깡소주 먹고 소주병으로 감독 머리 쳐도 무죄.
2년 전
익인27
빡침
야구는 분위기 타는 종목인데 홀라당 날림

2년 전
익인28
우리아빠도 난리났었음....
2년 전
익인29
돌.대.가리 감독과 탭댄스의 콜라보
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
안해도 될 실수를 함 + 감독이 감독 역할을 안 함 = 대환장
2년 전
익인32
충분히 이길 수 있었는데 진 거야? 미안해 야구알못임 ㅜㅜ
2년 전
익인35
2대0 2대2만들고 분위기 넘어왔는데
한방에 5대2 만들어버림

2년 전
익인32
아이고..... 설명 고마워 스피드웨건!
2년 전
익인33
진짜 실수 한번때문에 망.... 스노우볼 쩔었음
2년 전
익인36
오마이갓... 오늘 경기 아직 안봤는데 저 짤로 모든게 납득
2년 전
익인38
경문이가 경문이짓 한거지 에휴 쯧
2년 전
익인39
막 엄청 못해서 진게 아니라 빡치게 져서 후….
2년 전
익인41
아쉽고 어이없고 치명적인 실수 발생 + 거기에 투수 멘탈 털려서 폭투 + 그걸 방치한 감독 = 8회 말에 3점 뺏김ㅠ
2년 전
익인41
8회까지 오면서 두 점 땄고 두 점 뺏겼는데...
2년 전
익인43
야구 알못이고 경기 못봤는데 진짜 윗댓글 저거 하나 때문에 진거여??
2년 전
익인44
저러고 나서 저 선수가 투수로 들어왔는데 이미 멘탈 털린 상태에서 교체 없이 경기 진행->만루됨->3점 내줌
2년 전
익인46
진짜 감독이 제일 문제임… 실책 아쉽지 근데 선수 멘탈 나갔으면 감독이 캐치하고 바꿨어야 해
2년 전
익인50
와…. 야알못이 봐도 헉 하는데 ㅠㅠ 아이고…
2년 전
익인51
나 분명 2대2때 잠깐 거실나와수 티비보고 와~ 이길수도 있겠는데??? 하고 다시 들어갔다가 나왔는데 갑자기 5대 2 돼있었음ㅋㅋㅋ
2년 전