모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

타싸에서 본 투수들 투구수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
조상우 선수 그만 갈아라ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판2
또상우 ...
2년 전
신판3
또상우 금지
2년 전
신판4
좀...공평하게 써라 데리고 갔으면
2년 전
신판5
조상우 좀 그만 써 진짜
2년 전
신판6
상우 그만 제발
2년 전
신판7
상우슨수….ㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
영표선수도 3일등판에 엄청 갈렸다
하 내일 으리 어카지ㅜㅜ

2년 전
글쓴신판
쓸놈쓸 너무 심해 ㅠ
2년 전
신판8
5.2이닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상우는 심지어 효율적으로 투구한건데도 이닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미쳤냐 ? 조상우가 니거냐고 아 개화나네
조상우가 저렇게 지 몸 던졌는데도 경기는 잡지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감독 진짜 개싫다

2년 전
신판9
상우 그만갈아 진짜
2년 전
신판10
대체 우리애들 안쓰는 이유가 뭔데요 ㅋㅋㅋ 왜 데려감..
2년 전
신판11
고영표 투구수...와.... 조상우는 무슨 선발이냐..
2년 전
신판12
영표야...진짜 눈물난다....ㅠㅠ
2년 전
신판13
아니 상우 선수는 선발도 아닌데 이닝 먹은거랑 투구수 실화냐... 하... 투수운용 진짜 이해가 안된다
2년 전
신판15
아니 영표선수 투구수 실화야..? 너무 압도적임
2년 전
신판16
아니 김경문 왜 저래? 하...
2년 전
신판17
진짜 미쳤냐 상우 제발 내일은 쉬게 해줘
2년 전
신판18
.......? 상우야 누워...빨리 못하겠다고 누워....ㅠㅠㅠㅠㅠ하.....
2년 전
신판19
골고루 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 면제받는건데

2년 전
신판20
모르는 사람이 보면 조상우 선발인줄 김경문 근데 너 내일도 낼 거 같아서 무섭다 ㅋㅋㅋ
2년 전
신판21
영표어깨좀 그만써줘라ㅠㅠㅠㅠ
내일 의리도 걱정되네…
애 힘들다 싶으면 좀 교체해줘라!!

2년 전
신판22
와 진짜 나오는 사람은 오질나게 나오고 안나오는 사람은 그냥 묵혀두는구나 좀 골고루 쓰세여 감독님
2년 전
신판23
영표선수에 내일은 으리까지 저렇게 되겠지?ㅠㅠ 지가 경기 망쳐놓고 투수들 어깨 갈게하는 전형적인 돌경문식 운용
2년 전
신판24
왜 골고루 데려가놓고 쓰는놈만 쓰냐고
2년 전
신판25
또상우 그만...제발
2년 전
신판26
쓸놈쓸 개심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선발자원 데려갔으면 좀 쓰라고요 결국 영표 의리 상우만 갈갈하네
2년 전
신판27
이정도면 갱문이 앞에서는 일부러라도 못하는척 해야함
2년 전