모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

김경문 인터뷰한거 봤어???? | 인스티즈 

와 감독이 선수 탓을 해버리네 

감독 자격박탈해야지 이 정도면

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 전략 미스는 쏙 빼놓고……………
2년 전
익인2
윈나우인데 내일 경기가 어딨냐 오늘 이겼으면 내일 경기 없어
2년 전
익인3
이정도면 남탓전문가
2년 전
익인4
진짜 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 인터뷰를 저런식으로 해?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
박진감 넘쳤다? 남의 경기임? 님 관전하심?
2년 전
익인4
내일 경기를 생각안할수없었다고? 설령 그런 생각했어도 인터뷰에선 그런얘기 안하는게 맞지않아?ㅋㅋ 질 생각 하고 있었어요~ 이러는 게 맞는거냐.... 무조건 이겨야겠다는 생각만 하고 있었다고 해도 모자랄판에
아 난 진짜 모르겠다 ㅋㅋ 고우석 선수 욕 먹으라고 인터뷰한것같음 걍

2년 전
익인5
아니 저 선수 찾아보니까 스물넷인가 그정도 나이던데 그 어린 애한테 홀라당 뒤집어 씌우시는 거예요?
2년 전
익인6
내일 없이 투수 갈때는 언제고 진짜 개때릴라
2년 전
익인7
다음경기를 왜 생각해…
2년 전
익인8
지 잘못이지 말을 왜 그렇게 해? 진짜 바다 걸어서 오고싶은가봐?
2년 전
익인9
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수가 못감당해보이면 바꿔주는게 감독역할인데 선수가 다 이겨내면 감독 왜있으세요? 노어이
2년 전
익인10
뭘 내일을 위해 투수를 아껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 오늘 이기면 내일 경기가 없는데.. 심지어 김경문이 언제부터 연투 관리해주면서 선수들 신경써줬음?
2년 전
익인11
다른 팀 경기 보니...?
2년 전
익인11
진짜 어이가 없어서
2년 전
익인12
놈이
2년 전
익인12
하.... 너무 격했다 할말 많은데 돈없어서 참는다 진짜 하..... 아오
2년 전
익인13
똑같이 반반 잘못해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 쏙 빠질라고
2년 전
익인14
내일 경기를 안 하기 위해서 전략을 짜야지, 내일 경기를 할 생각으로 전략을 짜면 어카냐.... 하...... 저것도 감독이라고... 뻔히 선수 멘탈 털린 거 봐놓고도 저런 소리가 나오냐
2년 전
익인15
할많돈없...
2년 전
익인16
가슴이 답답해 국대 ㄱㅏㅁ독 타이틀이 과하다 ㅋㅋ 걍 입만산듯 이제
2년 전
익인17
너나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 내일을 왜 생각하는 건데????????

2년 전
익인18
감독 혼자 크보함? 여기 지금 올림픽 중이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내일 경기를 생각해 동점이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 내일 경기 없었다고요
투수 왜 안썼는데 쓴다면서!!!!!!!!!

2년 전
익인19
이기면 내일 경기가 없었는데 무슨 말이야
2년 전
익인20
진짜 명장이면 투수교체 타이밍 미스다
더 잘해보겠다 선수들 응원해달라
이럴듯
일반인도 아는데 국대 감독이 그걸 모른다???????

2년 전
익인21
감독누가 뽑았니.. 선수를 저렇게 말하는 감독이 어딨어 국가대표 감독들 중에서🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인22
내일경기를 생각했다는거에서 감독자격 박탈임 동점인데 내일경기??? 오늘은 질거라고 상각했다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못도 있는데 선수탓만하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
동점에서 누가 투수를 아껴?? 우석이 벌투시키는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 선수 지켜ㅠ
2년 전
익인24
아니 선수보다 먼저 경기를 포기하는 감독이 있다?!
선수들은 다 이길려고 하는데 감독은 지고 내일 경기를 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이겼으면 결승 7일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
선수들은 쉴드치고 감독은 욕한다고 하는 사람들 이런 거 안읽음
오늘 이겼으면 내일 경기 없었다구요 왜 동점상황에서 벌써부터 질 생각하고 내일 경기 생각해서 투수 아끼는게 말이냐 방구냐

2년 전
익인26
🤦‍♀️
2년 전
익인27
저게 감독이 할 말이야? 내 선수 감싸도 모자랄 판에 떠넘기네..어린 선수한테...내 선수 지켜 진짜
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경문이는 거기서 살아 선수들은 내가 데려올게
2년 전
익인29
내일 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이길 생각이 없었던거임
2년 전
익인30
아니 뭐해 지금부터 내가 감독한다
2년 전
익인31
경기를 포기해버리네
2년 전
익인31
(((선수들 지켜)))
2년 전
익인31
물론 이제 다시 실수는 하지 말자 ㅠ 근데 이걸 홀라당 니가 책임져 하고 떠넘기는 감독? 장난하냐
2년 전
익인33
와~ 전략 누가 짰죠? 누가 안 뺐죠? 선수가 저 빠지고 싶습니다 하고 제 발로 나갈 수 있는건가요? 뭐라노 진짜 쏙 빠지는 거 봐
2년 전
익인34
네 판단미스였잖아...^^
2년 전
익인35
? 이길생각을 해야하는거 아니야?
질 생각하고 저러는 거임?

2년 전
익인36
감독이 먼저 경기를 포기하는 개 말이냐
2년 전
익인37
저러고 감독이라 불리기 돈 받기 안 쪽팔리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
웃기네 니가 고우석 그러자마자 바꿨어야지
하.. 저 영감탱 하는거보면 스트레스 쌓임

2년 전
익인39
동점인데 경기 미리 포기했다는걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이게 뭔 예선전인 줄 아나 준결승이였어요 슨생님 진짜 그런거 치고 선수들 다 갈아놓고
2년 전
익인41
점수차가 많이 난것도 아니고 동점상황인데 왠
다음경기?

2년 전
익인43
이기면 결승에 은메달 확보였는데? 동점이었는데? 이기면 내일 경기가 없는데 왜 내일을 굳이 생각해서 진짜 내일 경기를 하게 만들어 말이 되냐 저게
2년 전
익인43
아니 그리고 말도 안 되는 소리인게 중간에 조상우 선수 쓰셨잖아요 내일 경기 걱정하신다는 분이 앞뒤가 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 동점에 경기 포기하는 감독이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 잠이 안 온다
2년 전
익인44
옛날에 감독 어디 불려가서 국회의원이 왜 대기업 선수들만 뽑았냐 이러면서 선동렬 잘림후부터 아무도 감독하려는 사람없어서 설득시켜서 감독하는거 아니야?
2년 전
익인44
아무도 하고싶어하지않는 자리여... 하지만 김경문 장난하냐?
2년 전
익인45
와 대박이다 진짜 이게 감독이냐고
2년 전
익인46
동점인데 무슨 내일경기야... 이겼으면 내일이 아니라 모레 경긴데...
2년 전
익인47
능력이 없으면 양심이라도 있든가
2년 전
익인48
진짜 아 개빡쳐
2년 전
익인49
너어는 진짜 거기서 살아라 건강하고 싶으면
2년 전
익인50
영감탱 귀국 하지마라 그냥
2년 전
익인51
8회에는 경문이가 투수 교체 해줬으면 했다. 몸 풀고 있던 다른 투수들이 들어가서 잘해줬으면 내일 경기 없었다. 근데 김경문이 교체 안 했다. 결과가 나빴다. 내일 경기에선 똑바로 해라.
2년 전