모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1911l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
모쏠이랑 연애했던 때 진짜 속터져 죽는줄 

단순히 센스가 없는게 아니라 

애가 할말 못할말도 구분 못하고 답없었음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 눈치 제로 ㅠㅠ 거창한 눈치를 바라는게 아닌데 진짜 연인이 아니라 인간 그 자체로 눈치가 부족함...
2년 전
둥이2
나 모쏠남익 스무살인데...
언젠가 내 쭈뼛함까지 귀여워해주는 여자가 나타날거랬어ㅠㅠ

2년 전
둥이3
스무살이면 어려!!!
2년 전
둥이6
그거 나일 듯? 내 이상형임
2년 전
둥이2

2년 전
둥이6
쭈뼛대지만 하진 않은 남성은 아마 거의 모든 여자들이 좋아할듯....
2년 전
둥이4
나도 모쏠연애 얼마전에 망해서 공감해..
눈치 더럽게 없지

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이4
어떤 부분에서 눈치가 없었는지도 모를 정도로 눈치없는데 상황은 망해있음
2년 전
둥이3
내주위에 모쏠들은 대부분 환상이 너무무무무무무 큼
2년 전
둥이6
할말 못할말 구분 못한다는거 어떤건지 자세히 알 수 있을까?
2년 전
둥이7
제딴엔 핵직구 듣는사람 생각 x
혹은 우리 엄마가 그랬어 뭐 이런 말 천진난만하게 하는데 걍 악의없이 말 옮기는데 눈새가 따로 없거나 등등

2년 전
둥이6
아 뭔지 알 것 같 ㅋㅌㅋ
2년 전
둥이9
은근히 상대방 무시하는 말투나 발언.... 정작 본인은 그걸 모르고 막 뱉음
2년 전
둥이6
이건 ㅋㅌㅋㅋ 모솔도 모솔인데 예의가ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
긍까ㅋㅋㅋㅋ 연애할때 상대방에 대한 예의를 모르는듯 걍
2년 전
둥이8
모솔인데 여자 사귀고 싶어서 급한티 내면 진짜 정떨어짐,,
2년 전
둥이8
누군갈 좋아해서(x) 누구 하나 걸려라 (o) 이런 마인드 이런거 다 티남
2년 전
둥이6
아 인정 ㅋㅋ
2년 전
둥이10
근데 걍 사람 차이같음 난 모솔이랑 사귄게 더좋았오 연애 많이했다고 눈치 없을애들은 평생 눈치 없더라 오히려 나 여태 이렇게 연애 잘해왔는데? 하는 마인드 깔려있어서 절대 변할 생각도 안함ㅋㅋㅋ 진짜 개빡침
2년 전
둥이11
걍 인간관계를 좀 못함..ㅋㅋㅋ 나야나
2년 전
둥이13
2년 전
둥이12
할말 못할말 구분 못하는거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋ 나도 모쏠하다가 처음 연애했을때 그랬능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅜ 사바사라 첫 연애도 잘하는 사람 있긴해
2년 전
둥이15
나는 철벽 친다는 이야기 종종 듣긴 함..ㅎ.ㅎ
2년 전
둥이16
그건 그냥 모쏠이라서가 아니라 그 사람이 눈치가 없었던거 아니야?
2년 전
둥이17
환상이 사그라지질 않는다구…ㅜ
2년 전