모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
상주하는 보호자 한명 제외 하고는 병문안 금지인데 뒷문으로 몰래 들어와서 환자 보고 있음.... 

우리 지방이라 코로나 적은 편인데 수도권에서 오심 

아무리 보고 싶으셔도 다른 분들은 사진만 보고 영상통화하고 계시는데 몰래 들어오는건 아니지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

코로나 검사 하셔야해요 병문안 안되세요 해도 잠깐맘요하면서 다인실인데 어른 4명이 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이기적이다
2년 전
들어오셔서 마스크도 내려버려~...
2년 전
익인2
아 진짜 나이를 똥꼬로 먹었나 아침에 정보프로그램에서 미개장 해수욕장가서 취사행위하고 바닷가쪽 군사훈련지역가서 놀고 쓰레기 다 버리고 가는 거 보고 화났는데 더 화나네
2년 전
보고싶고 걱정되는 마음은 충분히 이해하는데 이건 아니야ㅠㅠㅠㅠ 다들 면역력도 안좋으신데 피해주는 행동인걸 왜 모르실까
2년 전
익인3
병원은 진짜 그럼 안되는데 왜그런다니
2년 전
익인4
다른 데도 아니고 병원에선 더 주의해야 하는 걸 당연히 알 텐데도... 최악
2년 전
익인5
안해준다하면 싸울라고대듬....
2년 전
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언성부터 높이심
2년 전
익인5
사연구구절절 말하는데...안궁금합니다.....
2년 전
자꾸 멀리서 오셨다는걸 강조하심 ㅠㅠ 그러면 더 안되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
뒷문은 열려있어? 나도 지방 병원익인데 우리는 뒷문 옆문 항상 열어놓다가 코로나 이후에 다 잠그고 직원만 카드키로 열수있음
2년 전
병원 들어오는 입구는 하나인데 올라오는 엘베는 여러개니까 입구 어찌저찌 통과하고 스테이션에서 안 보이는 병동 뒷쪽 엘베로 쓰윽 들어오심
2년 전
익인6
입구 잠그는거 말고는 답이 없겠다... 우리병원은 중앙입구도 다 잠갔고 그래서 1층 로비 카운터도 입구 옆으로 옮김..
보호자 와서 정문에서 벨누르고 기다리면 카운터에서 나가서 사람 확인하고 열어줌

2년 전
익인7
헐 우링 그래서 다른 출입구 다 막고 입구에 경비 대기하고 있음 직원 제외 전부 확인 받아야됨
2년 전
익인8
진짜 미치겠다... 그런 사람들은 지금 이 상황 결국 자기들이 초래한 건데 남탓만 하겠지...
2년 전
익인9
나 사는 지역에 아픈 어머니 병문안 왓다가 일가족 다 코로나 걸리고 지역 확진자 갑자기 확 늘었는디 저런거 보면 불안하다
2년 전
익인10
와... 개념 개없네
2년 전
익인11
진짜 이기적이다.. 난 못들어가서 할아버지 보지도 못하고 하늘가셨는데
2년 전
익인11
저런 이기적인 것들때문에 코로나 오래가는거임ㅠ 쓰니가 고생이 많다ㅠㅠ
2년 전