공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1482l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
집에서 나올 때 96퍼였는데 30분만에 77퍼됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠ 나도 곧 2년인데 발열 심해지고 배터리 갓다..
2년 전
익인2
배터리는 주기적으로 원래 교체해줘야 됨
2년 전
익인3
나는 4년 썼을 때 그랬음 아바아인듯
2년 전
헐 부럽다ㅠ 나는 아이패드도 뽑기 잘못해서 3시간 쓰고 그대로 뒀다가 다음날 보면 하루만에 10퍼까지 떨어지던데
2년 전
익인4
베터리를 교체해보아욥 베터리 교체하면서 쓰는데 5년째얌
2년 전
익인7
혹시 성능 몇퍼일때 교체해??
2년 전
익인4
나 한 80 초반일때
2년 전
익인9
배터리 교체 얼마인데?
2년 전
익인4
가격 물어보는거야?
2년 전
익인11
헐 이거 궁금해! 얼마야??
2년 전
익인4
익인 10이 알려줬엉! 밑댓 확인해바!
2년 전
익인11
4에게
오 꼬마웡!

2년 전
익인10
익인아 찾아왔는데 지금 할인중 인가봄
2년 전
익인4
우와아앙 사설에서 햇을때 7만원줬었던거같은데 진짜 싸지긴했다….. 근데 이제 바꿔야할때가 온거같아………..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아이폰 공식홈 가면 폰별로 가격 나와 있는데 십만원 안넘음
2년 전
익인5
배터리 기술 자체가 쩔수ㅠㅠ
2년 전
익인6
배터리 성능 몇펀데??
2년 전
익인8
배터리 교체하면 연명 가능!
2년 전
익인12
그걸 지금 3년째 쓰느라 죽게써..
2년 전
익인13
그그 1년안으로 가서 하는건 없어진건가? 리퍼?
2년 전
익인14
아이폰 배터리 ㄹㅇ 후루륵 없어짐
2년 전
익인15
배터리는 어쩔수 웂는 부분인데 겨채를해!
난 근데 교체안하고도 4년이상은 씀 아이폰

2년 전
익인16
나는 그거 4년반썼을깨 그러던디
2년 전
익인18
ㅇㅈ... 나도 그래서 진짜 배터리 교체 고민중이야...
2년 전
익인19
ㅎㄹ 나도 요즘 배터리 너무 빨리 없어져ㅠㅠㅠ 아무것도 안해도 60퍼대로 내려가….
2년 전
익인20
나도ㅠㅠ 배터리 줄어들고 렉 걸리기 시작하고 발열까지ㅜ
2년 전
익인21
난 2년 4개월쓰고 맛가버림..ㅜㅜ
2년 전
익인21
3년할부라 아직 달마다 돈나오는데 슬프다
2년 전
익인22
난 텐 배터리 교체하고도 체감상 별로라서, 배터리 케이스로 쓰고있음ㅎㅎ 무겁지만 예뿌 5년까지 쓸고양
2년 전
익인23
충전기 정품만 쓰니까 배터리 수명 오래가더라ㅜㅜ
2년 전
익인24
마자 나 지금 3년째 쓰는데 배터리 너무 금방 나감ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 뽑기운이 있나 봐...
나 7플러스 배터리 한 번 바꾸고 출시하고서부터 아직까지 쓰는 중...

2년 전
익인35
22 나도
4년 넘게 사용중

2년 전
익인26
난 그래서 버텼다가 13사게ㅠ
2년 전
익인25
22 나도 이제 보내줄 때가 된 거 같아
2년 전
익인27
나 받데리 교체 안하고 5년 써요어 칠플 폰 이쁘고 홈버튼 있어서 오기로 버텼는데 ㄹㅇ 폰 그냥 쑤레기여씀 타자도 못 따라오고,,끌끌
2년 전
익인28
아진짜 xs max 터치먹히고 렉 오졌더
2년 전
익인29
걍 배터리교체하면됨 배터리는 소모품이라 당연..
교체하면 멀쩡해

2년 전
익인30
ㅇㅈ.. 글고 사진 꼭 백업해둬야함
걍 어느순간 갑.자.기. 폰 안켜져서 정보 싹다날아가거나, 갑.자.기. 지 맘대로 사진 다 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번이나 겪었다^^...둘다 다른 아이폰들ㅎ.. 걍 일상사진들이나 날릴것이지 해외살때 사진들 다 날라감^^...여행하다 만난 친구들 연락처도 다 날라감ㅎ. 같군.

2년 전
익인31
이 폰 오래 쓰려고 했는데 약정2년인데 헐 바꿔야겠네…
2년 전
익인32
배터리 교체하면 된당! 나두 교체하고 아이폰 8 지금 거진 4년째 쓰는중..
2년 전
익인33
난 메인보드가 나가버리더라🥲 한 5년은 쓸라했더만.....
2년 전
익인34
여기 외국에서 사온 무음폰 배터리교체해본 익인이 있어?!!! 배터리교체한다고 바뀌거나 하진 않겠지?
2년 전
익인36
6s…. 애플의 실수
폰 좀 바꾸고싶다

2년 전
익인36
배터리는 한번 갈긴 했엉ㅎㅎ
2년 전
익인37
나는 거의 4년째인데 76이ㅇㅑ 한번도 안 바꿨엉
2년 전
익인39
나 4년 좀 안됐는데 82얌
2년 전
익인40
익들 나 12프로고 작년 11월에 바꿨는데 배터리 효율 96이거든..? 보증 기간일때 미리 바꿀까..?
2년 전
익인41
그닥 ..?? 그정도면 센터 가도 안바꿔줄거같운데
2년 전
익인40
헉쓰 그렇겠지?? 고마웡 !-!!
2년 전
익인42
난 3년까지는 잘 썼음 ㅋㅋ
2년 전
익인43
나 4년째 쓰고 있는데 30분이면 85퍼 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
헐 터치가 좀 더딘게 베터리 성능때문인것도 있나.. 78퍼인데..
2년 전