모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보통 저녁에 만나는 편! 그리고 항상 상대 차 타고 이동해

그리고 일부러 저녁 8시? 넘어서 식당 가서 사람 아무도 없을 때 저녁을 먹어 ㅜㅜ 카페는 안가구 테이크아웃하거나 아이스크림 사서 차에서 먹어

그리고 영화도 보고 싶은 게 이번에 생겨서 예매할 때 일부러 사람 별로 없는 동네 영화관에서 예매자 0명인 심야 시간으로 해서 우리 둘만 없었어

타지 여행도 사실 이번 휴가 때 갔는데 카페도 안가고 식당도 1박 2일 동안 1번 그것도 라스트오더 시간 딱 맞춰서 전화로 메뉴 주문하고 가자마자 바로 먹고 9시에 나왔어

그외에 여행지에서 밥은 그냥 편의점에서 이것저것 사서 (사람없을 때) 차에서 먹었어 ㅜㅜㅜ

이정도면 나 많이 노력했지 않아,,,?

그냥 아예 안만나야하낭,,,? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 대박인데
2년 전
글쓴둥이
진짜 엄청 노력했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 누가 머라 함?
2년 전
글쓴둥이
7월 중순에 친구가 강릉가자고 했는데 애인 데리고 가면 차 타고 이동이라서 내가 가자고 했었거든 근데 애인이 급한 상황 생겨서 못가게 되어가지구 내가 강릉까지 기차타고? 가거나 고속버스 타면 편도 4시간? 이기도 하고 기차타면 서울 꼭 찍고 가야해서 무섭기도 하고,,, 카페도 가긴 할 테고 식당도 갈텐데 사람 많은 게 싫었거든 ㅠㅠㅠ 바다 보는 거야 머 야외니까 (물 속에 들어갈 것도 아니구,,,) 좋지만 실내 활동, 이동하는 게 문제여서 안간댔는데 친구가 나한테 화가 난 상태였거든,,, 그래도 이해한담서 넘어갔는데 ,,,
강릉은 안갔는데 그정도 거리되는 타지는 이번에 애인이랑 여행간거라 ㅠㅠㅠ 친구가 넘 신경쓰여,,,, 나한테 화났을 까봐,,,

2년 전
둥이2
실내 활동은 애인이랑 차 타고 가도 해야되는 거 아니야?
이동만 문제 삼았으면 납득할만한데... 친구도 쓰니랑 애인이 여행 간 거 알고 있는 거야?

2년 전
글쓴둥이
친구랑 가면 밥을 제시간에 먹고 해야하니까 ㅜㅜㅜ 친구한테 밥 시간 지나서 먹자고 하면 민폐같아서,,, 심지어 친구랑 친구의 친구랑(본적없는) 나랑 내 남친이랑 가는거라 걔네한테 미안했어,,,
사람 없는 데로 가자! 이렇게 계속 요구할 수가 없었어,,,
그리고 젤 문제는 내가 강릉까지 갈 때, 올 때 그 이동수단이었어 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
ㄱㅊ아 장기화되는데 일상생활은 해야지...
2년 전
글쓴둥이
여행간 거 때문에! ㅜㅜㅜ 인스타 상으로는 타지 가서 바다 보고 했으니까 사람들이 오해할 거 같아서,,,, 미로공원?도 갔었는데 거기도 완전 야외 1000평인데 사람 아무도 없어서 우리끼리만 다녔거든 ㅠㅠㅠ
이렇게 구구절절 말하면 진짜 열심히 사람 피해 다녔는데 사람들은 모르자나...

2년 전
둥이4
ㄴㄴ
2년 전
둥이5
괜찮은데
2년 전
둥이6
걍 만나 신경쓰지마
2년 전
둥이7
진짜 노력 많이한건데???
2년 전
둥이8
술 먹고 미친듯이 싸돌아다니는거 아니면 아무도 욕 못함 괜찮아 너무 잘 지키고 있어
2년 전
둥이9
솔직히 놀러다닌다고 욕하는 거 넷사세지 방역수칙 어기고 노는 것만 아니면 ㄱㅊ아
2년 전
둥이10
헐 존경스러워 대단해
2년 전
둥이11
댓글 봤는데 친구는 남친이랑만 논다고 생각해서 서운할걸지도.. 다 이해하지만 서운한 고런거....?
2년 전
글쓴둥이
약간 내로남불을 논하는 거 같아서,,, 자기랑은 여행을 안가는데 남친이랑은 여행을 다니니까,,,
사실 남친이랑 나는 사람 많은 곳에 살고 있어서 사귄지 1달차인데 카페 데이트도 못하고 밥도 계속 늦은 시간에 다니거나 하거든 ㅜㅜ
그리고 내가 사람 많은 곳을 계속 싫어하니까 아예 남친한테 자연을 보러 가자고 산으로 가거나 강, 바다로 가거든,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 친구랑 가려면 우린 자차가 없어서 그게 불가능이야 ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이12
완전 노력하구 있네!!!
2년 전
둥이13
친구가 화났다면 그 이유가 너가 남친이랑은 잘만 돌아다니면서 자기랑 여행 취소해서일듯
사실상 저런거 구구절절 이야기 하지 않으면 더 먼 거리까지 남친이랑은 여행 가고 더 가까운 곳 나랑가는 여행은 취소한 애 딱 이정도만 알게되는거니까

2년 전
둥이13
그리고 그게 그렇게 걱정이었으면 애초에 SNS에 여행 사진을 그냥 안올렸으면 될 일,, 아닐까
2년 전
글쓴둥이
sns를 떠나서 내가 어디 놀러갔는지 숨기는 느낌이라서 일반 카톡 연락을 하면서도 거짓말을 못하겠더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구가 머해~ 이렇게 묻는데 거짓말을 할 수가 없었어,,,

2년 전
둥이13
그럼 뭐 저 본문에 설명한거 하나하나 친구한테 설명 해주고 납득 시키는 수밖에 없지.. 친구가 들은 정보로만 널 보면 딱 나랑은 안가고 남친이랑은 여행다니는 애 그정도 일텐데 설명하는거 구질구질해도 오해를 풀어주는수밖에 없지않나
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 두명이랑 사귀는 기분이야
남친을 만나는 것도 친구 눈치를 보게 되더라... 괜히 그것땜에 카톡 연락 뜸해지는 것 같기도 하구
댓글 달아줘서 고마워 ㅜㅜ

2년 전
둥이14
솔직히 진짜 넷사세야 마스크잘 끼고 국가에서 허락한 차원까진 알아서 하면되지 뭘 욕을해 뭐 커뮤에선 항상 뭐 어디 나가기만하면 손절한다~ 어쩐다~ 이러는데 진짜 걔네들이나 현실에서 자기 생각 말하면 바로 갑분싸일걸 현실에서 남친이랑 드라이브하고 놀러가는데 그렇게 말한다? ㅋㅋㅋ 바로 싸해짐..ㅋㅋㅋ 제발 현실에서 말해줬으면
2년 전
둥이15
걍 만나... 솔직히 하루 종일 아무도 안 마주치는 것도 아니고 걸리려면 어떻게든 걸림 안 걸리려면 어떻게든 안 걸리고...
2년 전
둥이17
2년 전
둥이16
다른사람들 다 만나..걱정 ㄴ ㄴ
2년 전
둥이18
넷사세얔ㄱㄱㅋㄱㄲㄱ 걍 만나 괜찮아
2년 전
둥이18
술집 코노 이런데만 안가면 되지 뭘
2년 전
둥이19
근데 나 저렇게 하다가 자가격리중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회는 없어...
새벽 6시에 관광지(절)한군데 가고 10시에 아점먹고(우리가족 한 팀)
호텔에서 바다보면서 쉬다가 저녁 쫌 일찍 먹으러 가서(4시) 그 식당에서 확진자 나와가지고 자가격리중이야 그 때 우리랑 다른 태이블 한 팀밖에 없었는데..
만날껀 만나고 즐길껀 즐곀ㅋㅋㅋㅋ이렇게 해도 안걸릴 사람은 안걸리고 걸릴사람은 걸리더라

2년 전
글쓴둥이
원래는 아예 사람도 안만나고 회사-집하다가 술 마시는 거 좋ㅇ하ㅏ시는 대표님이 확진되셔서 나도 2주 자가격리 당하고 나니까 그동안 사람 안만난 게 허무하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 막 다니는 건 아니지만 최소한 노력하면서 다니는 중
2년 전
둥이20
쓰니 본문은 완전 잘하구 있는데 댓글 보니까 내 친구들 생각나서 댓글달어 ㅠㅠ 우리무리 중에 남친있는 애가 있었는데 남친이랑은 잘만 놀러다니면서 우리랑은 코로나땜에 걱정된다고 안만나주는거야
각자 스케줄이 있어서 원래도 단체보다는 둘끼리 만나서 놀때가 많았거든, 근데 일대일로 개인적으로 만나서 놀자는 약속들도 거부하다가 결국 일이 크게 나서 그 친구랑은 모두 연을 끊었어.. 쓰니는 잘 모를수있지만 쓰니친구는 쓰니가 생각하는거 보다 훨씬 속상해할수도 있어 ㅠㅠ 한명 대 다수인데도 너무 서운하더라고.. 여행은 아니더라도 종종 간단한 약속이라도 잡으면 좋을거같아
쓰니도 우리같은 일 안겪으면 좋겠어서 지나가다 댓글달어!

2년 전
글쓴둥이
아예 안만나지 않았어 ㅠㅠ 심지어 그 친구가 기차타고 1시간 거리에 살고있는데 반년 넘게 매주 우리 지역으로(본가) 온단말야
그래서 주말에만 만날 수 있는데 주말 중 하루는 꼭 그 친구를 만나거든,,, 7월에는 아마 4~5번은 만났어,,,,
반년 넘게 주 1회는 꼭 만나기도 했고ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭔가 이번에 나 휴가 1주일 받은 기간에 그 친구도 개인적인 일 때문에 바빠서 우리 지역에 못왔거든 ㅜㅜ 꼭 뭔가 이번에,,,? 더 뜸한 느낌,,?이 들었어,,, 그래서 더 불안한 거 같아... 마지막으로 본 게 7월 25일인데 ㅜㅜㅜ

2년 전