모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
내가 진짜 진심 겁나 활발하고 밝고 남들 파악 잘해서 웃기고 그런거 잘해서 나중엔 나처럼 변해있는거지 

하지만 이런거 안좋아해주겠지..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 안 좋아해?? 말로만 들어도 멋진데!
2년 전
옆에서 너무 날뛰면 내친구는 자기가 더 힘들다 그러고 한번씩은 조용히 있고 싶다 그러기도 해서 정신없는 거 싫어하면 좀 불편해 할 것 같아서..ㅎ
2년 전
익인2
우울증 있는데 진짜 이런 생각 가지고 있는 거 자체로 대단하고 고맙게 생각해..
2년 전
어머어머 세상 너무 감도잉ㄴ 걸.... 내 mbti enfp인 거 어케 알고 칭찬을 딱 알맞게 해주네....세상만사
2년 전
익인3
쓰니가 못버틸거같아ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 나중에 힘들어지더라도 도전해보고 싶당 ㅎㅎ
2년 전
익인4
헐 뭐야 마음이 생각이 왜이렇게 착해??? 진짜 말만 들어도 고맙네,,,😞 그냥 엄청엄청 젛다 친구라도 된다면 좋겠다ㅏ,,
2년 전
어뭬~~이렇게 말해주면 또 행복하지 근데 난 한편으로는 또 걱정했거든 혹시 이런거 안좋아하고 혼자 있고 싶어하면 어떡하지하고ㅠ 체력으로 힘들어져버린..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
낮병원 일하면 가능할거같다 사회복지사나 간호사나 임상심리사면 취직될거야 우울증만 있는 건 아니고 대부분 조현병이긴 한데 그런 긍정적인 에너지가 확실히 필요한 분들이라..아니면 작업치료사같은건 어떨까
멋있다 우울한 사람들 즐겁게 해주는 일을 하고 싶어한다는 게

2년 전
우와 긍정적인 에너지가 필요하신 분들이구나! 작업치료사 이런쪽 알아봐야겠다 현재 하지만 난 개발자야........책상에.......뱉어진 껌마냥 붙어앉아서.........인티로만 말해주는........ㅠㅠ
2년 전
익인5
그런 거 좋아하는 거면 좋을거야 나는 정신과 일하는데 쓰니같은 성격 너무 부러움ㅠㅠ기본적으로 사랑하는 마음이 있고 긍정적인 에너지도 있고 그걸 나눠주고 싶어한다면 정말 잘 맞을 거라고 생각해 혹시 코로나 좀 나아지고 개발자 일 하다가 문득 도전해보고 싶은 마음이 들면 정신사회복지시설 봉사 한번 해보는것도 괜찮아!!쨌든 너무 부럽다 마음씨가 참 예쁘네
2년 전
나 봉사 활동 진짜 좋아해서 환장해 옴마갓~너무 고마워 나도 잘 알아보고 내가 결국 하고 싶ㅇㄴ 일을 찾아서 행복하게 하고 있으면 좋겠다 조언 너무너무 고마워 익이니두 참 좋ㅇㄴ 사람인 것 같아 ㅎㅎ
2년 전
익인5
아마 지금은 코로나때문에 안되겠지만 언젠가 된다면 일이 맞는지 알아보기 위해서!!봉사 좋아하면 더더욱 잘 맞겠다 봉사하면서 느끼는 보람을 일하면서도 느낄 수 있다 그리고 다들 좋아해주니까 스스로도 좀 밝아지고 그러는거같음 환자들도 쓰니같은 성격 좋아할 거라고 생각해 좋아하는 일 꼭 찾으면 좋겠다 화이팅
2년 전
너무너무 고마워 정말 익이니 덕분에 내 인생의 반환점이 찾아올 수도 있겠다 항상 행복하고 건강해

2년 전
익인5
글쓴이에게
와아 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ쓰니도 항상 행복하고 건강하고 원하는 일 꼭 찾으면 좋겠다

2년 전
ㅎㅎ내가 ㅓ더 고마운 걸 오늘 하루 마무리까지 잘하고 행복하고 건강해!

2년 전
익인5
글쓴이에게
응응 쓰니도🧡🧡

2년 전