모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
키도 180넘고 다들 잘생겼다고하는데 피부가 진짜 너무 안좋아ㅠㅠ 

피부과도 다니고 관리를 해도 똑같대.... 

같은 사친들이 봐도 근데 피부가 너무 안좋다고 말할정도?...여드름은 아니고 그냥 트러블이 얼굴 전체에 있는정도야ㅠㅠ 

난 다른건 몰라도 피부만 좋으면 어느정도 호감 생기거든... 

뽀뽀생각도 안날 정도면 그냥 헤어지는게 맞겠지...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉... ㅜㅜ 나도 피부 나쁘면 못만나..
2년 전
글쓴둥이
그치?.....난 이렇게 키크고 얼굴 괜찮은 사람은 처음이라 플러팅 받아주고 만난건데ㅠㅠㅜㅜ피부 무시가 안돼..
2년 전
둥이2
응......
2년 전
둥이2
근데 피부가 별론데 잘생겼다는건 모순같음 ㅜ 뭔말인지는 알겠는데 결국 잘생기지 않았다는 소리임 ㅜ
2년 전
둥이3
쓰니에게 피부가 중요한 요소면 헤어지는게 맞을것같네..ㅠㅠ스킨십도 피할정도니까
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
피할정도...는 아닌데ㅜㅜㅜㅜ그냥 볼뽀뽀만 막 하고싶진 않은정도ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
뽀뽀도 못할 정도면...헤어지는 게 맞는듯ㅠㅠ
2년 전
둥이6
근데 피부가 그정돈데도 잘생긴거면 잘생기긴 오지게 잘생겼나보다 보통 피부 안 좋으면 외모가 본래 생긴것보다는 덜 보이거든
2년 전
글쓴둥이
응 연영과.....ㅠㅠㅠㅠ근데 연영과면 피부관리도 개빡세게하는거같은데도 피부가 그 정도면 엄청 안좋은거겠지...
2년 전
둥이6
생활습관이 안 좋은거아니야? 잠자는 시간 불규칙하고...... 그 피부과 약 먹어보라해 카피약으로 나오는거 그게 피지선 말리는 거라 건조해지는 부작용있고 헌혈만 안하면 돼
2년 전
글쓴둥이
어 생활패턴 불규칙하긴해!! 근데 아직 초반이라 그런 얘기하기가 좀 그렇다ㅜㅜㅜ괜히 기분상할까봐......자기더 피부 안좋은거 아니까 피부과 다닌다고 말하고...에휴
2년 전
둥이6
ㅜㅜ 근데 나는 생활패턴 불규칙한거 놓을수가 없어서.. 피부 망가졌는데 피부과 다니는데도 이런다고 구라친적있음... 약간 주변에서 아무도 뭐라 안했는데 내가 관리 안하는게 찔려서 내가 먼저 관리하는데도 이런다고 구라치고..
2년 전
둥이6
아니면 그 너도 피부관리 받는다고 피부과 알아보고 남친한테 피부관리 받으려고 하는데 너도 갈래? 이럼서 한번 같이 가봐.. 너도 피부 관리 한번 받는 셈치고 가서 둘이 의사 한번보고..
2년 전
둥이7
피부가 얼마나 안좋지 화농성 여드름이 많은건가
근데 피부는 진짜 타고나는거라 그런애들은 피부과 다니면서 관리 꾸준히 해줘야돼

2년 전
글쓴둥이
그냥 누가봐도 피부결도 안좋거 뾰루지같이 오돌토돌하게 막 올라오ㅓ... 사친들이 잘생겼는데 피부는 진짜 안좋더라..? 할 정도야ㅠㅠ
2년 전
둥이8
스킨십 안될거면 시작 ㄴㄴ
2년 전
둥이9
피부과 가서 약 먹으면 많이 좋아질텐데 ㅠㅠ
2년 전
둥이10
약은 먹어봤대? 그런 여드름은 관리는 그닥 소용없고 그냥 약 꾸준히 먹는게 나은데
2년 전
둥이11
내 기준 피부포함해서 잘생긴 거나 외모기준선을 정하게 돼서.....ㅠㅠ 스킨십피할 정도면 헤어지는게맞는거같아
2년 전