공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
나는 유독 남자한테만 낯가려서 사친도 없고 연인관계로 발전할만한 남자 사람이 주변에 없음... 어쩌다 자만추로 한번 만났는데 이제는 연애를 어떻게 시작해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 코로나때문에 이번에도 비대면일것 같고.. 애인 어디서 만나들

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 남익인데 나도 똑같은 고민중이라 생전 안해본 번따라도 해볼까 생각중인데 쓰니는 남자가 번따하면 어떨거같아?
2년 전
글쓴둥이
나 전 애인 번따로 만났었는데 그 당시 내 눈에 멋있어 보여서 나는 좋았어! 번호 따가는것도 아니고 본인 번호 준대서 그게 더 좋았던것 같아
2년 전
둥이1
번호 주는거면 명함 주면 될까?? 혹시 그때 멘트는 어떻게 하셨어??
쓰니 질문글에 내가 질문해서 미안해 ㅋㅋ 좋은인연 만나길 기원할게

2년 전
글쓴둥이
명함 받아본적은 없지만 그것도 괜찮은것 같은데 개인적으로는 ㅎㅎ 나는 그때 제 이상형이신데 제 번호 드리면 안될까요 이런식이였오. 뒤에 막 이런거 처음 해봐서 어색하다고 뭐라 말도 붙였던것 같은데 당황하는게 순수해보이고 싫지는 않았어. 근데 나는 이런거 괜찮은 성격인데 또 번호 따이면 반응 냉랭한 친구들도 있는거 보면 케바케가 심한듯 ㅜㅜ 그나마 깔끔한 인상에 예의있는 태도가 제일인것 같앙
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가216 05.22 14:0782084 1
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?88 05.22 12:5541045 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 57 05.22 21:307981 0
이성 사랑방장기연애한 익들아 헤어지면 사진 다지워 ….?79 05.22 16:5928706 0
이성 사랑방/연애중애인이 절대 데이트비용을 안 내53 05.22 18:0418621 0