모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 유독 남자한테만 낯가려서 사친도 없고 연인관계로 발전할만한 남자 사람이 주변에 없음... 어쩌다 자만추로 한번 만났는데 이제는 연애를 어떻게 시작해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 코로나때문에 이번에도 비대면일것 같고.. 애인 어디서 만나들

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 남익인데 나도 똑같은 고민중이라 생전 안해본 번따라도 해볼까 생각중인데 쓰니는 남자가 번따하면 어떨거같아?
2년 전
나 전 애인 번따로 만났었는데 그 당시 내 눈에 멋있어 보여서 나는 좋았어! 번호 따가는것도 아니고 본인 번호 준대서 그게 더 좋았던것 같아
2년 전
익인1
번호 주는거면 명함 주면 될까?? 혹시 그때 멘트는 어떻게 하셨어??
쓰니 질문글에 내가 질문해서 미안해 ㅋㅋ 좋은인연 만나길 기원할게

2년 전
명함 받아본적은 없지만 그것도 괜찮은것 같은데 개인적으로는 ㅎㅎ 나는 그때 제 이상형이신데 제 번호 드리면 안될까요 이런식이였오. 뒤에 막 이런거 처음 해봐서 어색하다고 뭐라 말도 붙였던것 같은데 당황하는게 순수해보이고 싫지는 않았어. 근데 나는 이런거 괜찮은 성격인데 또 번호 따이면 반응 냉랭한 친구들도 있는거 보면 케바케가 심한듯 ㅜㅜ 그나마 깔끔한 인상에 예의있는 태도가 제일인것 같앙
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님219 05.14 16:2157091 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다294 0:4912537 3
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?202 05.14 21:5925089 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521909 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820020 0