공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
나는 올해 졸업했고 스물네살로 이번에 회사 첫 입사 했는데 전공 부분으로 입사했어 ㅠ 근데 .. 뭐 학교에서 이론 배우고 실습을 했다고는 하지만 업무 인수인계 받고 그러다보니 어렵고 모르는 부분도 있고 까먹었더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 이부분 그냥 모른다고 말씀드랴도 되는 걸까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 알려주시고 그럴까..? 이것도 못하냐면서 뭐라 그러시겠지..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
웅 그냥 말하는게 나아
3년 전
익인1
어중간하게 아는척하면 나중에 더 욕먹을거같음
3년 전
하 그래야겠다.. 실은 제가 실습하면서 이 부분은 실제로 못해서 이렇게 한번 진행보려고 하는데 이런식으로 진행하면 맞냐고 여쭤봐도 되겠지..? 아 그럼 너무 일하는게 아니라 약간 학교처럼 될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
욕먹어도 그냥 처음에 먹는게 나아ㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직하게 말씀드려!! 나중에 모르면 더 힘들 것 같아서 지금 알려주시면 잘 배우겠다고 ㅎㅎ
3년 전
하 그래야겠다.. 이 유리멘탈 어쩔교.. 안 그래도 첫 직장이고 첫 사회생활이다보니 이것저것 너무 무섭고 걱정이야 ㅠㅠ 너무 고마워 익이낭 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 최대 몸무게 뭐야?(🚫최대몸무게 60 미만 출입금지🚫)384 0:2018524 1
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3131484 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕123 09.25 17:4134379 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5312115 0
한화/OnAir 🍀 240925 달글 🍀 2042 09.25 17:5912984 0