모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피방 한 달
2년 전
2년 전
익인1
사람 별로 안 많아서 꿀이야
2년 전
2년 전
익인1
오전 9시 ~ 오후 4시
2년 전
익인2
약국! 일년 거의 다 되어 가능 즁
2년 전
오.. 약국 알바는 뭐하?!
2년 전
익인2
나는 손님응대랑 전산업무!! 조제실 안에서 조제 보조하는 알바분도 따로 계셔
2년 전
오..신기하다 약국 알바도 자격이 있어야 가능한거지?
2년 전
익인2
아니아니! 나는 그냥 평범한 대학생이얌 알바는 자격 없어도 돼!!! 간단한 일만 하고 약 관련해서는 ㄷㅏ 약사님이 하셔서
2년 전
아 그렇구나.. 알바몬 이런 곳애서 본 거야?

2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅!!

2년 전
익인3
음식점 서빙 했었어 관둠 1년
2년 전
나도 홀서빙 위주로 알아보고 있는디 익인이가 한 곳은 어땟어?
2년 전
익인3
점심/ 저녁 했었는데 내가 일했던 곳이 직장인들이 많은 곳이어가지고 점심에는 점심메뉴가 따로 있었는데 죽을뻔했어,, 사람들이 들어왔다나갔다 하는게 너무 빨라서ㅠ... 저녁은 무난했어 술 마시면서 사람들이 오래 앉아있는 편이어가지고!!
2년 전
오호.. 죽을뻔 했다는 건 육체적으로 힘들었다는 거지..?
2년 전
익인3
어엉 정신적으로는 타격올게 별로 없음!
2년 전
패푸에서 일하다가 배달 주문 잔뜩 밀리면 패티 조절을 못해서 진짜 잔뜩 깨져서.. 몸보다는 정신이 아프더라.. 그래서 홀서빙 보는중..

2년 전
익인3
글쓴이에게
아아그치ㅠ주방은 진짜 정신+체력 다 갈리기 딱 좋음... 나 주방도 잠깐 한 적 있는데 확실히 홀이 나는 낫더라구

2년 전
친구도 홀서빙 하는 게 제일 낫다고 히더라구 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인4
뚜레쥬르 2주차야... 일머리가 많은 편이 아니라 아직 어려운 것 같아
2년 전
2년 전
익인4
잡일이 많은데 그 가운데 가장 중요한 것부터 할 수 있는 상황파악이랑 일을 더 빠르고 효율적이게 하는 게 어려운 것 같아...
2년 전
나도 그런 상황파악 잘 못함...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 일머리가 없는듯
2년 전
익인5
편순이 3일차...o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
2년 전
2년 전
익인5
10시에 들어오는 물류? 정리하는 거 생각보다 쉽고 캔 맥주가 잘 팔려서 왔다갔다 맥주 채우기 아직은 벅차고 비흡연자라 담배도 어렵구.. 신경 써야할 게 은근 많더라! 근데 최저 받으니까 할만 한 것 같아
2년 전
오.. 편의점하면 진상만 생각나서 뭔가 좀 두렵다..
2년 전
익인5
나도 그 걱정 많이 했는데 하필 어제 성희롱 당해서 현타 많이 오더라....
2년 전
?? 헐... 아 진짜 싫다... 익인쓰 괜찮쓰...?

2년 전
익인6
카페알바 2개월
2년 전
카페알바! 나두 관심있는디 그 많은 음료 제조법을 어떻게 다 외우느 싶다...ㅎ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직도 레시피 못외워서 커피 쉬운거 말곤 다 레시피 보면서 이거 넣고,,, 저거 넣고,, 그담에 뭐더라(긁적) 이런당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇..그런데 그러면 안 혼나? 나 패푸에서 일할때 버거 레시피 못 외우면 엄청 깨졌는디..

2년 전
익인7
쿠팡 2주..
2년 전
2년 전
익인8
학원… 거의 10개월?
2년 전
2년 전
익인8
Yes 애들 가르쳐용
2년 전
2년 전
익인8
방학 되니까 좀 살겠어 시험기간엔 진짜 몸도 멘탈도 갈려나감… ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럴만두하지...고생이 많다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
초밥집! 두달 됐으
2년 전
초밥집?!?!?! 맛이ㅛ겟다.... 홀서빙이야?
2년 전
익인9
웅 근데 배달이 짱 많아서 배달 준비 많이 해 ㅎ 개바빠,, 여름인데 더 많이 먹는다ㅠ
2년 전
2년 전
익인9
있지!!! 그래두 사장님이 별말 안 하셨어 사장님이나 실장님도 가끔 실수 하셔서 ㅎ
2년 전
요즘엔 다들 배민 여기요 등록해서 더 바쁘겠다..

2년 전
익인10
고급 회집! 일한지는.. 3달?
2년 전
홀서빙이야?!?!? 회먹고싶네
2년 전
익인10
응응 홀서빙! 콜센터 아웃바운드랑 카드게임 딜러도 했었어ㅎㅎ
2년 전
우와 딜러 대박.... 너익... 꽤 멋진걸...
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 그냥 홀덤펍에서 3개월만 일해도 기술 배울수있어
2년 전
나는 겉멋만 잔뜩 들어서 실수 와장창할긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
비마트 오개월 ㅠ
2년 전
2년 전
익인12
배라 한 달..^.^
2년 전
나 알바 보는 중인데 배라 이틀 근무 4시간 있더라구 근데 다들 여름이라서 도망치라던디 비추야?
2년 전
익인12
응!!!!! 최저시급 받고 할 알바는 전혀 아닌 것 같아..^^ 난 이틀 일주일 7시간인데도 힘들어...힘 없는 편이면 비추해!!!
2년 전
악력은 39-40정도 나오는디 안해야겟당 히히 고마워
2년 전
익인13
밥버거 알바 1년 넘음 ^^
백수여서 그만두지도 못한댜 ㅜㅜ

2년 전
헐 밥버거 오랜만...... 일은 어때?
2년 전
익인13
짬밥이 되니깐 할만함!! 뭔가 타이쿤 게임 같다고 해야하나? 손님 많은 저녁 시간에는 게임 제일 높은 레벨 같고
제일 좋은 건 가게가 겁나 작아서 주말에는 손님 없다보니깐 혼자 일한다는 거,
그리고 사바사겠지만 앉아서 폰하다가 손님 맞이해도 되는 거, 밥 편하게 재료 있는 걸로 먹어도 된다는 거

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적인 사람이로구나..? 멋져
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ 아닙니다 예전에 알바했던 곳은
나랑 너무 안 맞아서 여기가 상대적으로 괜찮게 느껴지는듯 ㅜ
물론 혼자 일하기+손님 많지 않음+사장님 친절
이 쓰리콤보가 있어서 그런 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
환상적인 알바로군.. 나한테 넘겨...

2년 전
익인14
투썸 다섯달ㄹ...
2년 전
뒤에 ...은 힘들다는.거지...?
2년 전
익인14
ㄴ ㅔ. .....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 정신 곧 잃으실 거 같아요ㅠㅠ 정신차렷!@@
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하기시러ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
컴포즈 9개월,,,
2년 전
워뗘...? 카페 마니 힘든가영..
2년 전
익인15
손님 많아서 개 헬헬렐헬헬이야,,,ㅠㅠ
2년 전
익인16
과외 삼주차..
2년 전
과외 멋져부렁.. 머리가 똑똑한 가벼...
2년 전
익인17
당구장 한달,,,,
2년 전
당구장 어때 나 예전에 당구장 면접 갔다가 나가리 됐는딩
2년 전
익인17
당구장 이거 편한데 안편해ㅠㅠㅠ 쉬는시간에는 앉아서 대놓고 핸드폰해도 아무말 안하시는데 당구대가 우리는 대대라서 그거 닦는거랑 공 닦는게 팔 빠질것같아ㅠㅠ 그리고 내가 카페알바를 하는건지 당구장 알바를 하는건지 살짝 헷갈려^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페알바 뭔 말인지 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
레스토랑 서빙 1년 3개월째 오래됐네..?
2년 전
2년 전
익인19
카페! 주말만 두달째
2년 전
2년 전
익인19
주문 자주 나가는 건 기억하는데 아직도 모르는 레시피 많어 ㅎㅎㅎ 개인카페 마감타임이라 주문량이 많진 않아서 다행인데.. 내 인생 첫알바라 더 힘든 거 같다ㅠㅠ
2년 전
그래도 고생이 많다.... 첫알바가 카페라니!! 나는 첫 알바 패푸인데 거기서도 갈려서 다신 패푸 안 갈거임 ㅎ
2년 전
익인20
패푸점 두탕 뛰어 둘 다 5갸월 좀 넘었ㅅ어
2년 전
와 패푸점 어케 하냐... 주방이야? 나는 주방 혼자서 하다가 못하겠어서 그만둠...ㅎ
2년 전
익인21
아웃백 8개월
2년 전
아웃백 어때?? 친구들버면 힘들어하던데
2년 전
익인21
일만 놓고 보면 죽을 것 같지만,, 40~50명 되는 또래들이랑 일하니까 재밌어!
2년 전
2년 전
익인21
웅 인원수 좀 많아.. 근데도 항상 바쁘고 일손 모자라ㅋㅋ
2년 전
익인22
도서물류 6개월째~~~~
2년 전
2년 전
익인22
고객 여러명이 시킨 책들이 박스에 담겨서 올라오면 검수*분류해서 입고하고 출고 작업!

아니면 자동화기계로 못 돌리는 거 수포장 작업도 있고 얇은 책 여러 권들은 손포장하는 작업도 있엉

2년 전
익인22
일단 급여가 최고야 진짜
2년 전
익인23
편수니 이제1달
2년 전
2년 전
익인24
설빙 6개월
2년 전
익인24
죽고 시퍼
2년 전
헐 왜?? 주방에서 일해? 나 예전에 친구가 설빙 카운터 봤는데 핵꿀이라고 그랫는데 많이 바쁜가봐ㅜㅜ
2년 전
익인24
우리는 주방이랑 카운터 파트가 안 나누어져 있어… 여름 + 주말…
2년 전
익인24
알바생 6명이고 설빙에서 9명이 동시에 같이 일하는데 빙수가 만들어도 끝이 없고…ㅠ 결국에는 배달 1시간정도 꺼버려
2년 전
헐.. 아 여름이라서 배달도 짱 많겠다.....
2년 전
익인25
약국~ 2 년차!
2년 전
약국이수 무슨 알바해?!?@?
2년 전
익인25
전산이랑 청소 그리고 손님 응대~ 나름 편해
2년 전
부럽다 흑흑 나도 좋은 알바 구하거 싶다
2년 전
익인26
교수님 노예 8개월
2년 전
아앗....앗.......... 토닥토닥...
2년 전
익인27
연극 공연장 총 3년 ^~^
매표 약 1년 하우스 어셔 약 2년

2년 전
하우스 어셔 처음 들어봐..오.... 3년이면 오래했다 멋저!!!
2년 전
익인28
배라 2년차~!
2년 전
배라 후기를 알려주세여~!~!~!
2년 전
익인28
윗댓도 보고 얘기하는건데 이틀 4시간씩이면 나쁘지 않은듯! 나는 주말 6시간씩 하는데 여름이라 너무 힘…들어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 일 되게 잘 맞는다구 생각해서 오래 했는데 손목이 정말.. 거덜나.. (+허리, 발목) 비추는 아닌데 키 많이 작고 힘 잘 못쓴다면 힘들듯ㅠㅠ

2년 전
키는 큰데 손목 나가면 좀 곤란하긴 혀..
2년 전
익인29
편의점 이틀
2년 전
2년 전
익인30
편점 7개월
2년 전
와 7개월 오래했다... 바쁜 편의점이야?
2년 전
익인31
치맥집 서빙! 3달 좀 안 됐는데 이제 곧 그만 둔다 키키
2년 전
2년 전
익인31
이제… 교수님 노예가 될 예정이고든… 허허
2년 전
익인32
카페 한달
2년 전
2년 전
익인32
재밌어~ 내가 지금까지 좀 빡센 알바만 해왔어서 그런지 수월해
2년 전
오.. 그전에는 무슨 알바 햇어?
2년 전
익인32
고깃집 횟집 술집 설빙!
2년 전
젤 힘든 게 뭐였어?!?

2년 전
익인33
고깃집 3년 반...
2년 전
홀 서빙만해? 나도 고깃집 괨찮을 거 같은데 다들 비추하더랑..
2년 전
익인33
ㅇㅇㅇ금방 적응함 이제 상 차리기 걍 기계임 기계
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 불판도 익인쓰가 닦아..?
2년 전
익인33
예아쓰 찾아가능 써비쓰 안바쁘면 설거지고 뭐고 다 합니다요 예예 우리 포장도 있어서 포장용기도 내가 주문하고 그냥...~이제는 내가 사장인 수준
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 3년반 짬바면 사장님도 믿고 맡기실듯...

2년 전
익인33
글쓴이에게
ㅎ...면접도 내가 보자너...^^

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사장님인걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
글쓴이에게
ㅎㅎ...아들 가게 차리면 거기 내가 주방에 드가기로 했어...~!~!이제 뭐...간단한 거 다 하자너...~~

2년 전
익인34
편의점 평일야간 3개월차!ㅎ
2년 전
평야!! 야간이면 몇시부터 몇 시까지 하는 거야?
2년 전
익인34
난 밤10시부터 다음 날 오전8시까지!!
2년 전
2년 전
익인34
웅ㅎ지금 일하고 있는즁~~
2년 전
왁 고생이 많다ㅜㅜㅜ 졸릴텐데

2년 전
익인34
글쓴이에게
생각보다 체력적으로 힘들진 않엉ㅋㅋㅋㅋ맨날 잘 자서 그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
보쌈 일주일,, 최악
2년 전
2년 전
익인35
혼자서 하루종일 해서ㅠㅠ.. 피크 때 한 사람이 더 오긴 하는데 원랜 혼자서 다 하는 거였어 혼자서 배달 주문 받고 홀서빙 하고 포장 하고 다 해야하는데 보쌈... 배달 왕많아.. 퀵도 따로 부르는 시스템이라 바쁘면 머리가 새하얘져..
2년 전
아... 그거 뭔지 알지.. 나 패푸점에 딱 그랬음.. 주방 혼자 봐서 배달 밀리면 진짜 멘붕임
2년 전
익인36
편의점 1년 반
2년 전
2년 전
익인36
웅 적당히 많다! 주변에 편의점이 많이 없어서리,, 아파트에 둘러 쌓여있고
일하는 시간동안 평균이 3분에 한팀씩 잏어 많으면 그거보다 많고

2년 전
진상도 많겠지..? 편의점 하고 싶긴 한디 멘탈 갈릴까뷰ㅏ
2년 전
익인36
우리는 아파트 단지라 좀 덜한편일 거야... 근데 경찰 부른 적 있다^^,,, 큰건 그거 하나고 자잘한 건 할아버지들 진상이 많지ㅜㅜ
2년 전
익인37
분식집 3달
2년 전
분식집 어때?!?!?! 집근처에 분식집 알바 구하던딩
2년 전
익인37
요즘은 홀 보다 배달이랑 포장이 많아서 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
오.... 하긴 홀보다는 포장이 더 좋지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
파바는 아니고 뚜레쥬르 오픈알바 어케 생각하심까!?!
2년 전
익인39
펀의점 2년차
2년 전
와 2년차 오져.. 안 힘들어..?
2년 전
익인39
주말 오후라 괜춘 편의점은 위치만 좋으면 꿀빤다
2년 전
익인40
피시방 5달...
2년 전
피시방 마니 힘드니..? 듸에 ...에서 느꺄진드..
2년 전
익인40
대학가 + 주변에 남고 2개 + 코시국 유일한 인원제한 안걸리는 음식점(? 이라서 사람 개많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아
2년 전
2년 전
익인40
오전에는 나 혼자하다가 오후되면 한명 더와! 그 이후로 쭉 두명이서 하는듯 야간은 다시 한명
2년 전
솔직히 남고2개면 뭐 말 다했지... 고생이 많구만...

2년 전
익인41
골프장 레스토랑 1년 3개월째
2년 전
2년 전
익인41
난 식음이라 그냥 음식점이랑 비슷행 서빙하고 커피맨들고.. 다만 골프 플레이 타임이나 관제보는 거는 숙지해야댐!
2년 전
익인42
와플대학 하 낼 출근이다
2년 전
와플대학... 맛있겠다...ㅎ 힘들어 일?
2년 전
익인42
움 그닥 힘든편은 아닌거같아! 썹웨 명랑 고깃집 에잇세컨즈 등등 일 해봣는데 요식업중에선 쉬운편!! 와플 냄새 짱조은데 음료만 공짜로 먹구 와플은 못무거ㅜㅜㅜㅜ 나도 만들면서 맨날 맛있겠다 생각혀ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인42
음 고깃집은 첫알바라 뭔가 기억에ㅜ많이 남는거같아 수능 끝나구 뽑아주는데가 거기밖에 없어서 하게됐는데 다들 나이도 비슷하구 (알바 경력 쌓이면 보통 고깃집은 피하니까!) 맛난것도 많이 챙겨주시구 나만 여자라 챙겨주는게 많았어서 설레는 일듀 많았어 ㅎㅎㅎ 내가 직접 고기 꾸어주는 곳이었는데 처음에ㅜ일 배우먄서 손님한테 혼나는게 젤 무서웠었어ㅜㅜ 원래 고기 한번도 구워본적 없었는데 이젠 고기굽는 스킬 생긴건 조아!
2년 전
손님한테 혼 났구나... 진짜 세상에 쉬운 일 하나 없다ㅜㅜㅜ 고생했네

2년 전
익인42
글쓴이에게
쓰니 댓 구걍하다가 패푸 주방 혼자 일한다는거 봤는데 쓰니야말로 넘 고생했다..... 난 썹웨 일이 젤 힘들었거든 할거 진짜 왕많지않아!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
다신 생각하고 싶지 않아.. 주방이 꽤 넓어서 계속 뛰어다님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁 마감이라서 바닥은 엄청 미끄럽고

2년 전
익인42
글쓴이에게
와우 마감.. 마감이 진짜 젤 바쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 난 설거지하다 멀미까지 났었다 마감은... 절레절레 차라리 오픈이 낫더라ㅜㅜ

2년 전
하... 끔찍해 진짜

2년 전
익인43
대학생 땐 문화재 발굴 알바 간간이 하다가 졸업했는데 요즘도 하려나 궁금하네
2년 전
문화재 발굴 알바는 무ㅜ하는 거야?@
2년 전
익인43
난 학과가 문화재 관리라 선배들하고 했었는데 실측이나 유물 수습 해
2년 전
익인44
롯데리아 2년,,
2년 전
2년 전
익인44
롯리는 무조건 다 주방! 스테이션 나눠져있긴 한데 오래해서 난 구냥 다해
2년 전
2년 전
익인44
우린 바쁜데 그냥 다 고여있어서 두세명이서 일해 ㅋㅋㅎ..
2년 전
바쁘면 얼마나 바빠?? 내가 일한 패푸점이랑 계속 비교하게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 힘들었어서..

2년 전
익인44
글쓴이에게
평소 런치나 저녁피크땐 최소 시간당 40에서 60까지 팔고 무난할땐 20-30씩 파는정도..?

2년 전
그 숫자가 매출이야?

2년 전
익인44
글쓴이에게
웅 십만원단위 매출

2년 전
내가 일 한 곳은 혼자서 주방 봐서 진짜 갈려나갔다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인44
글쓴이에게
패푸에서 어캐 주방을 혼자보지..?!.?! 죽는거아녀진짜??

2년 전
진짜 미치는 줄 알았어.. 배달은 계속 들어오지 주문을 밀리지 매니점님이 들아와서 도와주긴 했는디 눈치 엄청 보이지..

2년 전
익인45
아빠호프집.. 한달... 하고 때려침...
2년 전
2년 전
익인46
고닥교에서 1년
2년 전
2년 전
익인47
놀이공원,,,1년2개월째
2년 전
와 놀이공원 엄청 힘들 거 같은디... 무슨 일해?
2년 전
익인48
개인카페 4달차…!
2년 전
캐인 카페면 음료 종류는 얼마나 돼??
2년 전
익인48
커피 에이드 프라페 다양한데 확실히 프랜차이즈보다는 적긴 해!
2년 전
2년 전
익인48
웅 외우고 싶어서 외웠다기보단 배달 때문에 바쁘게 일하다 보니 저절로 외워지더라…
2년 전
외우는 데 얼마나 걸렸오..?

2년 전
익인48
글쓴이에게
커피류는 쉬워서 금방 외웠고 다른 건 들어가는 그람 수 헷갈려서 중간중간 레시피 확인하면서 한 세달 정도?? 걸린 거 같아

2년 전
익인49
카페 1년 3?4?개월
2년 전
모든 레시피 다 줄줄 읊을 수 있겠다.....
2년 전
익인49
응......투썸인데 떠먹케이크도 바쁘면 만들 수 있어 이제....
2년 전
2년 전
익인50
공차5개월 죽을ㄹ거ㅅ같아요
2년 전
2년 전
익인51
편의점…..2년다되가… 코로나때메 취업을 못해서 생각보다 더 길게 알바를 하고이따ㅠㅠ
2년 전
편의점 하면서 젤 힘들었돈 건 뭐야?
2년 전
익인52
아웃백 1년 8개월!
2년 전
와 1년 8개월 대박 안 힘들어?
2년 전
익인52
힘들어ㅠㅠㅠ 그래도 챙겨줄거 드 챙겨주고 같이 일하는 사람들 덕에 버틴다
2년 전
2년 전
익인52
체력적으로도 힘들고 상급자랑 손님들 상대하는거에 정신적으로도 힘들어
2년 전
익인53
맥날 세달
2년 전
주방이니..? 몇 명에수 일행..
2년 전
익인53
노노 난 카운터당! 주방 바쁠때는 4명? 5명? 까지 있는거 봤다..
2년 전
나는 왜 대체 혼자 주방어ㅛ냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
너무 힘들어서 이제 패푸 다시는 안 갈 거임..
2년 전
익인53
와 혼자..? 그게 가능해..?
2년 전
익인53
53에게
우리는 디티점이라서 런치나 디너때 배달이랑 홀 디티 다 몰리면 죽어나던데..

2년 전
디티는 없는데 원룸촌+아파트 가 적절히 섞인 곳이라서 배달 진짜 많음.. 한 번에 확 몰려서 오류 나가지고 배달 누락 된 적도 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
식품공장 알바 한달
2년 전
익인55
다이소 입도 1년
2년 전
익인56
우앙... 난 최근에 한 거 사무직 두 달이 다네...
2년 전
익인57
미술학원보조 7개월
2년 전
익인58
편의점 일년 넘게,,
2년 전
익인59
편의점 투잡 4개월~!
2년 전
익인60
와플대학 두달
2년 전
익인61
호텔알바 한달...나름ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인62
컴포즈 4개월..
2년 전
익인63
편의점 야간 7개월
2년 전
익인64
백화점 발열체크 알바 한 달
2년 전
익인64
곧 관둘 거야...
2년 전
2년 전
익인65
학원조교 6개월
2년 전
2년 전
익인66
영어 학원 알바 6개월 (영어 가르침)
2년 전
익인67
학원보조강사 합쳐서 10개월 정도했다가 지금은 피자가게알바 5개월
2년 전
2년 전
익인67
59쌀피자!
2년 전
혼자서 피자 만들고 포장하고 다 해?
2년 전
익인67
피자 만드는건 사장님이 하시고 나는 카운터+포장+사이드메뉴 담당 근데 가끔 너무 바쁠때는 피자 도우 피거나 엄청 한가할때 피자 2~3판씩 주문 들어오면 한개정도는 만들엉
2년 전
익인68
알바 두개 하는데 둘 다 카페임 한 곳은 네달 됐구 한 곳은 이제 일주일… ㅎ
2년 전
2년 전
익인68
웅! 레시피가 너무 달라서 헷갈릴 수가 앖어 프렌차이즈랑 개인카페여소
2년 전