모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/13) 게시물이에요
홈페이지도 못들어가게하고ㅠㅠ 진짜 너무해 미국살고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아시아권에서 미국 공홈 직구를 못하게 막아놨어ㅠ 그래서 한국에서 비싼 가격에만 살 수 있어 하아아아아
2년 전
익인3
한국에서 직구 많이해서 막았음
2년 전
익인20
이건 미국 잘못이 아니고 우리나라 디스트리뷰터가 막아달라고 요청해서 협의한거,,, 그렇게 해야 국내 가격방어가 되니까 직구 막는건데 솔직히 요즘 vpn 다 되니까 소용없음ㅠㅋㅋ
2년 전
익인20
난 의류회사에서 일해본 다음 국내 디스트리뷰터사에서 현지가보다 두배 가까이 비싸게 파는거 보고 너무 괘씸해서 거의 직구해 진짜 중간마진 뜯어보면 놀란다
2년 전
익인4
에 약았다
2년 전
익인5
헐 너무해
2년 전
익인6
vpn써도 그래?
2년 전
익인7
우회해도 안되나...?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
미국이 훨씬 싸? 어느정도로 차이나?
2년 전
익인9
직구 다 막음…
2년 전
익인10
,. 이런거 붙여서 하면 돼 나 막히고 나서 직구했음
2년 전
익인14
허루ㅠㅜㅜㅜ 난 오늘 세번했는데ㅜ다 막힘 ㅠㅜ
꿀팁좀 줄 수 있어..?

2년 전
익인10
주소 중간중간에 . 계속 찍고 이름 영어로 바꾸고 010-이면 10-이런식으로 번호도 바꿔서 해봐
2년 전
익인11
요즘 직구 막는곳 왤케 많지 셀린느도 결제에서 아시아권 막아놔서 구매 못함 짲응
2년 전
익인12
그나마 해구대가 싸 그래서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
딱 작년 12월 정도에 막은거같던데ㅠㅠ 나도 막바지에 겨우 샀다
2년 전
익인15
가격이나 낮춰주지 참내,, 한국 페이팔까지 막아버려서 이제 못살거 같애 아니면 해외백화점 메이시스같은 곳에서 직구해야한다고 들었는데 안막혔겠지..?
2년 전
익인14
막힘…오늘했어
2년 전
익인15
메이시스도 막혓어..? 에바야
2년 전
익인19
메이시스막힘??
2년 전
익인25
메이시스도 빡세 요즘
2년 전
익인15
한국에서 사게 만드네ㅠ 알려줘서 고마워
2년 전
익인16
난 직구앱 쓴다…
2년 전
익인14
직구 앱 뭐써?!!??
2년 전
익인16
크로켓! 광고 아님 ㅠ 광고면 똥꾸멍에 마요네즈 캡 박고 별똥싼다
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 안해도 돼ㅠ
2년 전
익인28
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
2년 전
익인32
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋ별모양 초코과자 생각나게 이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
크로켓?
2년 전
익인16
응..!!
2년 전
익인22
헐 직구앱은 안막혀??
2년 전
익인26
개인대 개인이라서 괜찮나봐!!
2년 전
익인21
오늘 미국 폴로 세일했어?
2년 전
익인23
폴로 백화점에서 정가로 구매하면 좀 돈낭비인가..ㅠㅠㅠ너무 사고싶은거 있는데 이제 직구 거의 안된다고해서..
2년 전
나도 그냥 포기하고 정가주고 살까 고민중이야ㅠ 넘 갖고싶은데
2년 전
익인23
그치..ㅠㅠㅠ진짜 폴로는 거의 세일같은것도 안해서ㅜㅠ
2년 전
익인24
더러워서 안사고말지
2년 전
헉 무야 안자는 익들이 많네 놀래랑
2년 전
익인27
해외페이팔 파묜 돼
2년 전
익인29
솔직히 우리나라 가격 너무 비쌈..
백화점가서 구경하다 예상보다 비싸서 호다닥 도망...

2년 전
익인31
헐 나 미국익인데 폴로 한국에서 얼마길래?? 여기두 아울렛가도 폴로 카라티 거의 100달란데..
2년 전
익인23
난 다른건 자세히는 모르는데 기본가디건이 20만원 초반대였어!!
2년 전
그머냐 세일기간에 사면 할인 꽤 되는데 여기선 안그래도 비싼 가격 중간유통가격까지 붙어서 더 비싼데 할인도 못받고 사는거라ㅜㅠ
2년 전
익인33
헉 안되는구나 나도 폴로티 사고싶은거 많은데ㅠㅠ
2년 전
익인34
폴로 기본 반팔티 99000에 샀는데 그정도 질은 아니더라고…
2년 전
익인34
롯백에서 샀어
2년 전
익인35
한국에서 얼마나해?
2년 전
익인36
폴로 9마넌 주고 산 반팔 몇 번 입지도 않었는데 빵구 남 ㅠ 짲응
2년 전
익인42
잉 나 폴로 덕후라 폴로 반팔 20장? 넘게 있는데 그런적 없는데 왜지 ㅠㅠㅠㅠ 개빡치겟ㄷㅏ..
2년 전
익인36
후..🤬 내가 운이 없었나봐..^^
2년 전
익인37
아 근데 가격차이가 너무 개에바라 직구하는거 너무 이해감 한국에서 가격 이래 치지만 안ㄹ아도 나도 매장가서 다 입어보고사지
2년 전
익인38
헐 메이시스도 막았구나
2년 전
익인39
나 그래서 한국 갈때 폴로 500불 어치 사갔는데 가족이 한국에서 저거 100만원은 된다고 했음.. 🥲
2년 전
익인40
직구 하는 사람들 아직 있긴한데 뚫기 어렵고 그러면 댈구 찾아봐 블로그에서 수수료 받고 해주는 (현지거주)업체들 있는데 생각보다 수수료 그렇게 안 쎔. 업자 아니고 내가 업자면 창틀에서 물구나무 서서 12시간 숙면 영상 찍어 올리겠음
2년 전
익인41
양아치 같음 우리나라는 한국기업도 한국에서 비싸게 팔아먹고 외국기업도 비싸게 팔아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
눈물… 우리 호구냐..
2년 전
익인44
블루밍데일즈에서 얼떨결에 폴로 직구 성공했는데 나도 어떻게 성공한진 모르겠어ㅋㅋㅋㅠ
2년 전