모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사랑꾼이 바람둥이일 확률 높다 Xxx 

의외로 Ooo
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 그럴수도 있을 것 같다 사바사니까
2년 전
둥이2
마자 난 공감^^...
2년 전
둥이3
사랑이 흘러넘쳐서 밖으로 새는 사람들..ㅇㅇ
2년 전
둥이30
아 이댓글이 딱이다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
둥이4
나 사주공부했는데 사주적으로도 그래
식재 (여자한테 잘하는 성분) 발달할수록 여자를 좋아하고 여자를 잘 알고 여자한테 잘할 가능성이 높아서
물론 가능성 얘기지 모두가 다 그런단건 아님..,,

2년 전
글쓴둥이
심리학적으로도 바람피면 미안해서 방어기제(?)같은거 때문에 애인한테 평소보다 더 잘한다 하더라구
2년 전
둥이10
헐.....?ㅜㅜ
2년 전
둥이13
이래서 장단점이 있다니까 진짜..
2년 전
둥이4
진짜루 너무 치우친것보단 적당한게 좋음,,,,
2년 전
둥이20
재성 한개만 있어도 그래?? 관성은없고 인성한개있는데 아 너무 자세한가;
2년 전
둥이4
두개 이상인데 정편재 혼잡된 경우부터 슬슬 문제가 됨
아예 재성 없으면 여자 잘 모르고 센스없고 별로인 남자 많아 상태 좋게 한개만 있는게 베스트야!!
식상이랑 붙어있어서 생되는 튼튼한 재성 1개인 경우가 제일 좋고, 재성많은거보다는 식상이 많을때 바람기가 더 문제가 되는듯...

2년 전
둥이20
오 식상영향이 더 크구나.. 고마워!!😊
2년 전
둥이32
식상 3개에 무재면?
2년 전
둥이4
개인적으로 비추..

재성이 없다고 여자가 없는건 아니고, 오히려 결핍에 집착해서 아무 여자나 ok인 사람이 되기 쉬워
식상다라 재성을 생하고 싶은 욕구는 많고 행동 꾸며내고 꼬시는건 잘하는데 그게 향하는 대상이 없으니 상대가 정해져있지 않고 무분별하게 아무 여자한테나 그럴 수 있게 되는거임.
특히 제어해줄 관성이 없다면 더 바람둥이 될 가능성 높고

거기다 무재남은 여자랑 인연도 짧고 여자 마음도 잘 모르고 (식다라면 꼬시려고 포장할수는 있지만 식생재 원활한 남자랑은 느낌이 좀 다르지)

물론 이 얘기들은 다 원국만 봤을때 얘기고 대운 따라 지금 나타나기론 다를 수 있엉 대체로 성향이 그럴 >가능성<이 높다는거!!

또 식상이 3개라도 위치랑 극당하는 상황 등에 따라 별로 강하지 않을 수도 있어

2년 전
둥이32
아 남익이고 내사주임
정사일주 월간은 임술이라
정임합에 상관격

2년 전
둥이4
월지 상관이면 식상 강한거 맞어 천간에도 투출했으면 더그렇구
근데 정확한 원국따라 대운따라서도 좀 다르고 무엇보다.. 너 여익인줄 알았오ㅜㅜㅜㅜ 본의 아니게 너 사주를 만나기 별로인 남자라고 말하게 된것같아 미안하당..

2년 전
둥이32
4에게
시간에 식신 연간에 상관 있음
조심하고 그걸로 어필하면 되는거지 ㅋㅋ

2년 전
둥이42
사주 아는 여자 입장에선 걱정되는 남자일수 있겠지만 인기는 많겠다 식다 정화남들 ㄹㅇ 겁나 다정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ헤어나올수 없으~
2년 전
둥이48
시에서 년 순으로 식신 편재 정재 정재는 어때?? 비견 식신 편재 상관인데 ...
2년 전
둥이4
음 지지 말하는거야?? 순서도 중요하고 천간도 중요해
지지 천간 다 얘기한건데 식신 편재 정재 정재 식신 편재 상관이란건가..?

2년 전

둥이5
와 ㅇㅈ ㅋㅋ 의외로 극 공감이여
2년 전
둥이6
여자들이 원하는거 뭔지 잘 알고 맞춰주는 남자들 그래서 별로야. 신용이 안 가...
2년 전
둥이9
2년 전
둥이13
33 이런남자들 조심해야됨 ㄹㅇ...바람꾼기질 70퍼센트
2년 전
둥이7
내 전남친~~~ 여자 없느 ㄴ공백 못참아서 헤어지면 얼마안되서 바로바로 여자 사귀더라~~~ㅎㅎㅎ
지가 하는 행동이 있어서 그런지 사귈때 나한테 남자단속 겁나함~~
사귈때는 겁나 잘해줘`~~

2년 전
둥이11
사랑이 많은데 바람둥이일 수는 없고
그냥 이성이 너무 좋으면 그러지...
사랑이 넘칠 정도라고 해도 진지하게 여기면 눈 안 돌림

2년 전
둥이12
약간 그거 같아 여자를 사랑하는 거보단 여자에게 한없이 사랑꾼인 나자신을 사랑하는... 사랑꾼 역할 놀이가 재밌는 그런 사람
2년 전
둥이14
ㄹㅇ
2년 전
둥이15
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
둥이31
오 맞아
2년 전
둥이33
와나 이런사람 한명 봤어..
2년 전
둥이38
ㄹㅇ
2년 전

둥이13
ㅇㅈ.. 그게 이성한테 ㅁ ㅣ쳐서그런거임ㅋㅋㅋㅋ 보통은그래 아닌 나같은사람도 있지만 너무 스윗하면 의심해야대
2년 전
둥이16
그렇다몀 도대체 누구를 만나야할까...^^,,,
2년 전
둥이17
혹시 다른 여자한테 관심 1도어뵤거 애인한테만 잘해주는 사람도? ㅜㅜ
2년 전
둥이25
이런 글 보인다고 해서 갑자기 애인 걱정하거나 그러지는 마!!! 의외로 그런 경우가 있다는 거 뿐이니까 🙂🙂🙂
2년 전
둥이18
보자마자 1명 떠올랐다 사랑꾼으로 유명한데 여자 개많음
2년 전
둥이19
몬가 알 것 같애... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이21
그럴수도 있을거같아 그냥 본인 죄책감 덜려고 더 잘해줄수도
2년 전
둥이22
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이23
진짜 공감.. 일반화할수 없는거 알긴 하는데 한번 데인 이후에 처음부터 너무 잘해주면 나도 모르게 벽 치게 되더라
2년 전
둥이26
나도 공감..
2년 전
둥이26
그리고 바람피는 사람들보면 오히려 양심에 찔리니까 더 잘해주는 걸로 합리화하는 사람들도 있음..
2년 전
글쓴둥이
마쟈 우리 아빠 ㅎㅎ^_^
2년 전
둥이27
구냥 애정결핍인거임
2년 전
둥이28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서는 완전 사랑꾼인데 바람피는 애들 은근 있더라 여친은 전혀 모르고..ㅠㅠ
2년 전
둥이29
헐.. 진짜 맞음
2년 전
둥이34
모두에게 다정한…
2년 전
둥이35
이런 사람 특징 유튜브 영상으로 봤었는데 공감되더라...
2년 전
둥이36
바람둥이까진 아니더라도 환승 당할 확률 매야야야애ㅐ우 높다고 생각함
2년 전
둥이37
ㅇㅈ 걍 입만 살아서 사랑꾼인척 하는 애들ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
이거 완전 공감
사랑꾼 중에서도 남들한테 나 사랑꾼이다 티내는 애들!! 진짜 바람필 확률 높은듯

2년 전
둥이40
ㄹㅇ 사랑꾼 만난 적 있는데 만나면서 이 자리는 내가 아니라 다른 사람이 와도 똑같을 것 같다는 느낌 엄청 받음 사랑하는 걸 좋아하는 애들이야 날 사랑하기 보단..
2년 전
둥이41
하 ... 짜증나 내남친잌데 걱정돼 내남친 낯 엄청 가리고 경계많은 인프피긴 하거든.... 아 괜히 걱정하게 되는거 스트레스
2년 전
둥이43
ㄹㅇ 프사 배사 애인 사진으로 도배하고 럽스타 도배해놔도 여사친들 몰래 만나거나 헌팅포차 가서 헌팅하는 사람들 많이 봄 ㅋㅋ 진짜 사람 못 믿겠어
2년 전
글쓴둥이
나도 내 친구들얘기 들어보면 술먹다가 같이 잘뻔했는데 알고보니 몇년 사귄 여친있는에들 많았음 인스타 보니까 완전 여친으로 도배..
2년 전
둥이44
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한둘 본게 아니야
2년 전
둥이45
개공감..;
2년 전
둥이46
맞는듯 내 친구 cc하는데 나한테도 은근 여지 흘림 내 친구는 사랑꾼이라고 자랑하고 다니는데..
2년 전
둥이47
나야… 근데 사랑꾼 모드일땜 바람 안 펴
2년 전