모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1679l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요
쓰담쓰담 해 보고 싶다 

[망상] 🏐 동글동글 키타상 머리 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
키타 워더
2년 전
닝겐1
하고 싶다... 동글동글 머리...
2년 전
글쓴닝겐
아놔 시간차 방어 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글... 동글동글... 내가 쓰다듬고 있으면 멀뚱멀뚱 가만히 손길 받고 있는 키타 상상...
2년 전
닝겐1
키타 워더는 ... 내가 봐도 선넘었어 ... 키타 지켜 ... 동글동글 .... 동글동글 ... 멀뚱멀뚱 ... 한참 쓰다듬다가 내가 손 내리면 "인제 다 만졌나." 하고 빤히 보겠지? 인생 다 살았다 키타사아아앙ㅇ ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
아아아아아악아가아악악 너무 좋죠 아주 뒤집어지죠 그리고 또 다른 날 같이 앉아서 동글동글... 쓰담쓰담... 멀뚱멀뚱 반복하다가 내가 다른 거에 정신 팔리면 아무 말 없이 내 왼손 끌어다가 자기 동글동글 뒷통수에 얹어야 함
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
하 참나 이 fox를 어쩌지? 상상만 해도 귀엽다 ㅠ 과자 뇸뇸하면서 같이 티비 보다가 뜬금없이 내 머리 쓰다듬어 볼 것 같다는 점에서 미쳐부러~! 나혼자 집중해서 티비보다가 ...? 한 상태로 쳐다보면 "이게 그리 좋은가 해서 내도 해봤다." 하고 살짝 웃을 것 같다고 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
하... 그렇게 웃으면 나 진짜... 귀여워서 심장마비 올 듯 아니 키타는 또 왜 효고 출신이냐고 내 심장 돌려도 ㅠ 사투리 귀여워... 하 그리고 막 내가 맨날 머리 만져주다가 갑자기 한동안 쓰담쓰담 안 해 주면 멀뚱멀뚱 나 계속 쳐다봐야 함 그래서 키타 왜~? 하면 "해 도." ...? "쓰담쓰담 해 도." 그래야 돼... 강쥐 탈을 쓴 fox

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
효고 출신 > 오바
이름이 키타 신스케 > 진짜 감안안도 키타 신스케 ...ㅠ
쓰담쓰담 해달라고 ?? 강쥐 탈 쓴 여우 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 내가 잘못해서 한바탕 혼나고 눈치 보다가 구석에서 시무룩 하고 있으면 스윽 와서 "... 담에 또 이라면 안 된다. 알겠제." 하고 쓰담쓰담 해줄 듯 😇🔫

2년 전
글쓴닝겐
1에게
하... 이래서 이름을 잘 지어야 한다는 거구나 사람은 이름 따라가는 거지 완전히... 념념 맛있다 키타상한테 혼나고 싶어 내가 맨날 사고 치고 다녀서 그런 거에 주의 주는 식으로만 혼냈었는데 진짜 한 번은 크게 혼나는 것도 보고 싶다...

2년 전
닝겐2
냠냠
2년 전
글쓴닝겐
뇸!!!
2년 전
닝겐3
쪽 해보고 싶어
2년 전
글쓴닝겐
키타 상-♥️ 동글동글 뒤통수에 쪽~
2년 전
닝겐3
앉아있을 때 몰래 뒤로 다가가서 쪽 하는데 고개 돌리는 바람에 이마 쪽 해도 행복함
2년 전
글쓴닝겐
악아아악 근데 발리는 건 키타 아무렇지도 않은 표정으로 "뭐 하노." 그러고 나만 겁나 당황하는 고지
2년 전
닝겐3
원래 당한 쪽이 빨개져야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝만 얼굴 빨개져서 말 더듬 ㅋㅋㅋㅋ죄삼다아악!! 하면서 도망가는데 키타 빨개진 귓바퀴 매만지면서 "싱겁구로..." 중얼거리면 기절하는거지
2년 전
글쓴닝겐
3에게
하... 진짜 미친다 이건 약간 키타랑 서로 삽질하고 있는 사이에 닝이 장난친 느낌으로다가 먹으면 념념 아주 굿~!

2년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 쓰담쓰담 하고 싶다 넘 귀여우셔
2년 전
글쓴닝겐
두상은 둥글둥글 귀여우면서 센빠이인 것도 하...
2년 전
닝겐4
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 얼굴에 엄격하고 다정한 성격도 최고야 진짜 ❤
2년 전
글쓴닝겐
이름 신스케인 것도... 이름이랑 꼭 맞는 성격인 것도... 생김새도... 키타 안 사랑하는 법 알려 줘...
2년 전
닝겐4
그런 방법은 없어.... 한 번 빠지면 그대로 빠질 수 밖에 없는 키타상 사랑한다~!!
2년 전
닝겐5
난 가운데 앞머리 살짝 잡아서 파닥파닥 해보고싶다
2년 전
글쓴닝겐
아 그거 인정 손가락 모아서 삼각형 만들기도 해 보고 싶고 삼지창 말고 그냥 덮머인 것도 보고 싶다...
2년 전