모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/30) 게시물이에요

아이폰13, 애플워치7, 아이패드미니, 맥북프로 출시 예정일 봤어?? | 인스티즈

아이폰13, 애플워치7, 아이패드미니, 맥북프로 출시 예정일 봤어?? | 인스티즈

애플워치 스텐 실버 쓰고 있는데..

이번에 나오는 워치 7컬러 프레임 넘 이쁜 거 같음 ㅠㅠ

아이폰 1테라 용량 나온다는 거 보고 기절 

+) 오피셜 아니고 예측 일정임 

9/7 애플이벤트 때 정확하게 알 수 있을 듯

우리나라는 1.5차나 2차에 나오니까 10월 말엔 살 수 있지 않을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아이폰 13 색감 미쳤다
2년 전
익인1
맥북 에어는 안나오나?
2년 전
익인2
아이폰 13 색감 무슨 일..
2년 전
익인2
대박 나 벌써 오렌지 색상 구매할 생각에 광대 떨림
2년 전
익인3
아이폰 색깔 화이트는 없는건가..?
2년 전
전체가 나온 건 아니라서 ㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 이거 찐이야?!
2년 전
출처 트위터인데 오피셜은 아니고 예상 모은 것 같음 https://twitter.com/theapplehub/status/1431689738654674945?s=20

9월 애플이벤트 공개 예정 '에어팟3세대', '애플워치7', '아이폰13' (아이폰 오렌지, 브론즈 컬러는 거의 확정인듯)
아이폰13 (9/17 출시), 에어팟3 (9/30 출시), 애플 이벤트 (9/7 예정)

2년 전
익인33
악 에어팟 말에 나오네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
오 땡큐’!
2년 전
익인5
노치는 언제 사라지는거니..
2년 전
노치는... 안 사라질 것 같애
2년 전
익인6
헐 맥북프로 지금 사면 후회하겠지??!!!???!!
2년 전
ㅇㅇ 나 패드 에어 모양 바뀔 줄 모르고 에어3 샀었는데 아직도 후회함... 좀만 참어
2년 전
익인6
아..☆ 고마워👍👍👍
2년 전
익인7
터치아이디없는거 같아서 포기했는데 아이폰13 보자마자 심장이 뛰네!!!!!!!!!!!
2년 전
익인8
???? 이거 공홈에 뜬 거야?
2년 전
익인10
아래 트위터 써있는거보면 유출인느낌?
2년 전
아니 예측인데 완전 찌라시가 아니고 업계에서 추측하는 일정인듯 폰아레나는 잘 맞음
https://zdnet.co.kr/view/?no=20210826092323&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

2년 전
익인31
그냥 루머 모은거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 에어 ㄱ ㄱ
2년 전
익인12
미니 5 쓰는데 많이 작긴 해
2년 전
익인13
ㅇㅔ어ㅠ팟 존 버!!!!!!!!
2년 전
익인14
아이폰 미니 없어..?
2년 전
익인16
미니 안팔려서 단종한다고 했을껄
2년 전
익인14
다들 13까지는 나온다길래ㅠ
2년 전
익인17
ㅠㅜ 내말ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 헐 그럼 12ㅁ니 사야하는간가
2년 전
익인21
그니까ㅜㅜㅜㅜ 아 에바야
2년 전
익인23
그니까... ㅜㅜㅜㅜ 미니 13까지 나온다고 그래서 기다리고 있었는데
2년 전
익인31
아이폰 13 미니 있어
2년 전
익인14
나온대?? 혹시 퍼플은ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
색상은 몰라도 나오는건 확실함. 이미 부품 발주 끝낫어
2년 전
익인36
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전

익인18
헐 너무좋아
2년 전
익인16
와 아이폰 주황색 너무 예쁘다
2년 전
익인19
아이폰 프로 색깔저렇게 나오려나 예쁘다
2년 전
익인12
충전기 단자 없앨줄 알았는데 나오긴 하네
2년 전
익인20
13pro 딱 기다려…
2년 전
익인22
아놔 꼭 미니 내줘
2년 전
익인24
아이폰13프로 색감 예쁘다... 로즈골드? 같은 건가? 좀 다른 거 같은데 맨날 블랙화이트만 사다 컬러 사보고 싶은데 고민되는 군!
2년 전
익인25
맥북도 사전예약 같은거 하나?
2년 전
익인26
애플워치7 실물보고 살까...
2년 전
익인21
근데 날짜 한국기준맞아??9월?
2년 전
익인27
에어팟이랑 아이폰 사야지
2년 전
익인28
맥북 프로랑 에어팟 사야지ㅎㅎ
2년 전
익인29
아이폰13 충전단자 안없어지겠지??ㅠㅠ
2년 전
익인30
워치 사야지~
2년 전
익인32
아 13미니 없나?ㅠ 진짜 없으면 걍 쓰는거 계속 써야징,, 워치도 사야지~!!
2년 전
익인35
애플워치 개예쁘네
2년 전
익인37
에어팟 노캔 있으면 좋겠다 ...
2년 전
익인38
드디어..!
2년 전
익인39
워치 지금 SE살까 7나오면 살까... 시계 용도 말고는 안 쓸 거 같은뎈ㅋㅋ...
2년 전
익인40
헐 아이폰 13 색감 무슨 일 성공이다
2년 전
익인41
13 사고 싶다....
2년 전
익인42
한국은 1차 아니라 더 늦어지지않나?? 저것도 루머긴한데
2년 전
익인43
에어 또 나오나 했는데... 안 나오네...
그냥 에어4 사야되나ㅜ

2년 전
익인45
폰이랑 워치 사고 에어팟은 좀 나중에 사야겠네..
2년 전
익인46
맥북…!
2년 전
익인47
아이폰 13 가격도 나왔나???
2년 전
익인42
공식ㅇㅏ니라서 확정된거 없어용
2년 전
익인48
이번엔 폰 진짜 바꿔야해... 8플 이제 헤어지자
2년 전
익인49
아이폰 13미니 존.. 버..!
2년 전
익인50
이거 오피셜이야??
2년 전
익인31
아니야
2년 전
익인50
오 답해줘서 고마워
2년 전
익인50
나올때까지 믿지 않기로 했다… 아이패드 미니 중고로 샀는데 나오면 중고로 팔고 다시 사야지…
2년 전
익인51
아이패드 6세대 ..팔아야 되는데 어느새 9세대...
2년 전
익인52
13 진짜 브론즈 저 색상이면 와... 너무 예쁘다
2년 전
익인53
애플워치 7세대 사고싶다
2년 전
익인54
하 폰은 검정은 매트로 나올지 유광으로 나올지 너무궁금 ㅠㅠㅠ제발 매트로나왔으면 좋겜ㄱ더ㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
아이폰 13이랑 에어팟..지른다..
2년 전
익인56
음 예쁘다
2년 전
오피셜 아니고 예측 일정! 9/7 되면 다 알 수 있지 않을까
2년 전
익인57
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 디자인이랑 색 머선 129
2년 전
익인58
에어팟3은 노캔 없겠지?
2년 전
익인59
에어팟 제발 ㅠ 나 1세대로 버티는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
13 내 거
2년 전
익인61
맥북 에어 안 나온다는 얘기 돌더니 진짜 안 나오나베
2년 전
익인62
하 애플워치 7 중 너무 기대된다!!!!
2년 전
익인63
페북에 이번에 반도체 가격 올라가서 전체 가격인상한다고 뉴스떴던데 진짜일까....? 그리고 256G 없다는 썰도 있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
워치 드디어 나오는 군하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
아 제발 ㅃㄹ 나와ㅜㅜ xs 3년 넘게 쓰는 중 ㅜㅜ
2년 전
익인74
난 줄,,,나도x인데
간당간당 버티는 중 ㅡㅠㅠ

2년 전
익인65
맥북에어는 안 나오나버네??? 그럼 그냥 안하고 사야징
2년 전
익인66
맥북 에어는 왜 안나오는거야…
2년 전
익인67
꺄아가아아아아악
2년 전
익인69
ㅎㅏ 플립 참고 엄버중
2년 전
익인70
와 워치 이쁘다
2년 전
익인71
헐 미쳐따
2년 전
익인72
맥미니 부푼 배터리마냥 안 부풀어있고 그냥 틴케이스마냥 일자겠지?
2년 전
익인73
제발 에어팟 빨리 ㅜㅜ 나 프로 왼쪽 맛탱이 갔는데 버티는중... 쩨발 ㅜㅜ
2년 전
익인74
근데 저 맥 미니는 뭐하는거야?!
2년 전
익인74
검색해봐도 잘 모르겠네,,,뭐하는데 쓰는거지ㅠㅡㅍ
2년 전
익인75
저거 컴퓨터 본체!!
2년 전
익인75
아이맥 27인치도 얼른 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
워치 7이면 비싸겠징ㅠㅠ
2년 전
익인83
지금6가격이랑 또깥음
2년 전
익인77
에어팟에 노캔만 있게 해주세요 제가 바로 살겡ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭ㅏㄹ 프로 잃어버려서 사야한다구여
2년 전
익인78
맥미니는 뭐에 쓰는거징…?
2년 전
익인79
아이폰 가격인하 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
왜 프맥 없지...? 프맥 주세요...
2년 전
익인81
아이폰이랑 애플워치사야지 예!
2년 전
익인82
와 진짜 역시 아이폰은 예쁘다...
2년 전
익인82
근데 11 12 13 ㄷ자인이 너무 똑같은 거 아니냐고요... 노치를 없애든가 터치아이디랑 페이스 아이디를 같이 지원해주든가 뭐 하나 눈에 띄게 달라지는 게 있어야 사지ㅠ...
2년 전
익인51
그니까....글고 프로 라인 있다고 해도 언제까지 카메라 두개로 울궈먹을건디..xs부터 ㄱ카메라 두개였는데..카메라 화질 달라진다고는 해도..
2년 전
익인84
13부터 노치없어질줄알았는데...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
아이폰 12미니 쓰는데
zㅋㅋ 작년 11월에 나오자마자 샀는디..
벌써 배터리 성능 93프로로 떨어짐...
미니 산거 약간 좀 .. 그럼...
ㅜ 큰폰으로 다시 돌아갈거임

2년 전
익인86
아 12인데 색감 미쳤따...
2년 전
익인87
저건 해외 출시일인가?? 한국은 더 늦어지나??ㅜㅜ
2년 전
익인87
아 1.5차나 2차때 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인88
애플 카메라로 오목 두나 위치 왜 자꾸 바꿈
2년 전
익인89
노트북 바꿔야하는데 지금 맥푹프로 신형기다리는중 ㅠㅠ빨리나와주라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
22 프로 기다리는 중
2년 전
익인91
13프로살까 12프로 살까… 카툭튀 오반데
2년 전