모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 426l
이 글은 2년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
장두성 

퓨처스 성적 타율 .272 24도루 

최근 10경기 1군에서 맡을 대주자 역할로 나오며 타율.348 

나원탁(탁타니) 

퓨처스 성적 

타자 타율 .279 7홈런  

투수 평균자책점 2.08 무볼넷 

손성빈 

퓨처스 최근 10경기 타율 .321 

넌 어제부로 내가 많이 애정한다❤ 

민뱅은 그냥 못해서 말소한거라고 함. 

나머지 2자리는 영환 대체선발(이인복?)이나 주현이일 가능성이 많아보인다
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
그냥 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
탁타니는 무슨 포지션으로 등록되나 그럼

2년 전
갈맥1
외야수로 등록됐네
2년 전
갈맥2
탁타니 뭘로 나올지도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
"가능성은 있다. 투수로도 나갈 수 있고, 상황에 따라서는 지명타자나 대타로 타석에 들어갈 수도 있다. 퓨처스리그에서 양쪽 포지션 모두 성장했다는 것을 확인했다."
2년 전
갈맥2
워후 가보자고 삼진잡고 홈런치기 탁타니 가보자고🔥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데미텼다 옆집 우승 12 05.05 19:394515 1
롯데 아침부터 또 눈물 흘리는 사람 됨 11 11:133656 0
롯데평일 시리즈 순페 해설이네5 13:451310 0
롯데 미르마킹유니폼 입고 대원건어물 가자4 05.05 19:08633 0
롯데 홍민기 이호준 윤성빈 이승헌 쌀떡이 소식4 15:301283 0