모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이패드로 하는 피포페인팅🎨 | 인스티즈 

완성한 그림 못 보고 하는거라 어떻게 나올지 너무 기대된다ㅏ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/45396018
완성했어!!

2년 전
익인1
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 이름뭐야?? 재밌겠다
2년 전
익인4
이미지 구해서 프로크리에이트에서 하는 고 같아ㅏ 맞나??
2년 전
익인2
아하! 고마워
2년 전
2년 전
익인3
헐 이거 앱 무야??
2년 전
익인3
아 앱이 아니구나!
2년 전
익인3
저런 이미지 구글에 검색하면 다 나오나?? 나도 해봐야지
2년 전
웅!! 페인팅넘버? 페인트 넘버? 영어로 치면 나와!
2년 전
익인5
헐 어떻게 하는 거야? 갤럭시탭도 되려나??
2년 전
스케치하는 앱 있으면 다 가능할 걸!
2년 전
익인6
오오 천잰데? 쓰니는 저거 하나하나 다 칠해 아님 페인트통으로 채워버려?
2년 전
하나하나 칠해! 이게 더 칠하는 맛이 있는 것 같아ㅎㅎ
2년 전
익인7
악 대박 완성하고 꼭 다시와줘 궁그매
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/45396018
완성했어!!

2년 전
익인7
대박 바로보러갈게
2년 전
익인8
근데 저거 칠할때 저 영역 안넘어…? 그게 제일 궁금해 내가 조심해야하는건가 ^_^… 하다가 화나서 던질거같은 내 성격
2년 전
익인9
레이어를 색깔갯수만큼 만들어서 하면 된당!!!!
2년 전
익인8
헐 대박천재
2년 전
나는 저 스케치 위에 레이어 하나 만들어서 픽셀 단위로 확대해서 칠해!!
2년 전
익인9
헐 나랑 똑같은거 하고있어 나도 저 도안인데
2년 전
익인16
도안 어디서 구행????
2년 전
익인9
구글이나 핀터레스트에 number by paint 검색하면 나오더라구
2년 전
익인16
오 고마엉!!!
2년 전
익인28
고마워
2년 전
2년 전
익인10
오와 재밌겠당 나도 아이패드 하면 해봐야징
2년 전
익인11
헐헐 재밌겠다
2년 전
익인13
헐 대박 어떻게 하는거야??
2년 전
구글에 페인트 넘버?? 영어로 검색하면 도안 많이 나오는데 그거 다운받아서
프로크리에이트로 색칠하는 거야!

2년 전
익인13
오오 고마웡!!
2년 전
익인14
짜잔
2년 전
익인22
우와 이 도안 예쁘다
2년 전
익인15
헐........나두 해야겠다.......내 취미생활에 추가 끄적..
2년 전
익인17
난 어플로 했는데도 재밌더랔ㅋㅋㅋ 그냥 단순 터치터치인데,,
2년 전
익인18
대박이눼
2년 전
익인19
아이패드 뽐뿌온다...,,
2년 전
익인20
헐.. 어떻게 하는지 공유좀ㅠㅠㅠ
2년 전
구글에 페인트 넘버?? 영어로 검색하면 도안 많이 나오는데 그거 다운받아서

2년 전
익인21
재밌겠닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
우와 이거 어떻게 해??
2년 전

2년 전
익인23
우왕 고마워!
2년 전
익인24
와 완전 신기하다 진짜 어떻게 해..?
2년 전

2년 전
익인24
헐!!! 알려줘서 고마워!!🥰
2년 전
익인25
스크랩!! 나도 언젠간 해봐야징
2년 전
익인26
우와 혹시 방법 알려줄 수 있어? 해보고 싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
익인27
대박 갤탭도 가능할가… 해바야지
2년 전
익인29
그냥 아예 저런 어플은 없으려나?
2년 전
많을걸?! 터치로 색 쇽쇽 채우는 거!
2년 전
익인37
Happy color!!
2년 전
익인30
아이패드 없는데 저것 때문에 사고싶어졌어...
2년 전
익인31
헐 나도 해야지! 넘 재밌어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ정작 현실 피포페인팅은 완성 못했지만...
2년 전
익인32
헐 개좋아
2년 전
익인33
붓은 어떤 거로 칠한 거야??
2년 전
익인34
이런거 피포페인팅이라고 하는구낭 !! 앱에서 하는데 좋아하거든.. 재밌엉
2년 전
익인35
왕 쓰니 천재닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 대박 내가 하는 그림이랑 정확히 똑같음
2년 전
익인36
프린트용 사진 찾으면 화질도 좋음
2년 전
익인38
기종 프로야 에어야???
2년 전
2년 전
익인39
이거 색 가져오는ㄴ거 어케해?!? 말ㅇㅣ 이상하네 저 1번 컬러를 그대로 가져오는거!!
2년 전
익인39
찾았다!!!
2년 전
익인40
재밌는데 목이 너무 아픈게 단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 물감도 그렇고 아이패드도 그렇고 오래 못 해ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
와 넘 재밋어보여
2년 전
익인42
나 저거랑 똑같은 그림으로 피포 하다가 일주일만에 때려침.. 너무 복잡하더러
2년 전
익인43
헐헐 대박
2년 전
익인44
나도나도 이거 완성했다!!
2년 전
익인63
혹시 붓은 어떤거 사용하는지 물어봐도 될까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
222 나도궁금해 !!
2년 전
익인45
헐.. 나 그림이라고는 졸라맨밖에 못그리고 보석십자수 피포페인팅만 ㅎㅏ는 사람인데
당장 프로크리에이트 사러가야하나

2년 전
익인46
우어ㅏ대박 나도해야지
2년 전
익인47
프로크리에이트로만 할 수 있어 ?̊̈?̊̈?̊̈ ㅠㅠ 스포이드 있는 어플이면 다 되게찌..?̊̈
2년 전
익인48
헐 재밌겠다!!!!! 나도 해야지!!!
2년 전
익인49
크리에이터는 프로로 구매해야할수있는거야? 이것만 하려하는데 만이천원이라니ㅠㅜ 포켓 육천원짜리로는 안되려낭
2년 전
익인50
내친구도 저거 하던데ㅋㅋㅋ 집중력 대박이야
2년 전
익인51
나도 하는즁 ㅎㅎ !!!
2년 전
익인54
헐 너무 예쁘다!!!!!! 브러쉬는 어떤걸로 했어??
2년 전
익인51
모노라인 간격 빼고 다 없음으로 맞췃어!
2년 전
학 너무 예쁘다! 도안 뭐로 검색해야 나와?😳😳
2년 전
익인51
나도 핀터레스트 찾아보다 나왓옹!
2년 전
익인52
와 아이패드 있는데 왜 이 생각을 못했지?
2년 전
익인52
브러쉬는 뭐 써??
2년 전
익인53
헐 아이패드 고민하고 있었는데 이렇게 영업 확정 당했다.... 완죤 취향 저격 탕탕탕
2년 전
익인55
헐나두 해야지
2년 전
익인56
왜 나는 검색해도 도안이 안보이지ㅜㅜ
2년 전
익인57
우와 숫자 겁나 선명하닷 찾아봤는디 다들 흐려ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
헐ᯅ̈ 어떻게 하는거야? 스케치북 어플로도 가능한가ㅜㅜ 대박 잼겠다ㅠ 나 저런거 하고싶어ㅓ어플깔았는데 다 칠해져서 재미없더라구ㅠㅠ
2년 전
익인59
아이패드에 포토크리에이트 깔고 도안 찾아서 색칠하면 되는거지!!!
2년 전
익인60
와 ㄹㅇ 천재다 나도 해야지
2년 전
익인61
시간 넘 잘 가고 재밌옹
2년 전
익인73
혹시 이 도안 원본 공유해줄 수 있어? 넘 예쁘다ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인73
너무 고마워💕💕💕
2년 전
익인89
헐 혹시 나도 도안 원본 공유 가능할까...❤️
2년 전
익인61
여기용~
2년 전
익인62
나도 해봐야지
2년 전
익인62
프로크리에이트 산 보람이 있다
2년 전
익인63
헐고마워!! 나도 해봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
프로크리에이트 살까..ㅎㅎ
2년 전
익인65
이거 하는 익들아 스케치북 앱으로도 할 수 잇어????
2년 전
익인79
나 스케치북으로 하고있어!!
2년 전
익인66
오와
2년 전
익인67
노을진 배경일듯...이쁘겠다
2년 전
익인68
헐 신기해
2년 전
익인69
미치겠네ㅠㅜㅜㅜ 혿시 브러쉬는 뭐로 써????ㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
프로크리에이트말고 무료앱으로는 못 하려나 ㅠㅠ
2년 전
익인71
22 ㅠㅠ
2년 전
익인77
나 iArtbook이라는 무료어플 쓰는데 프로크리에이트랑 비슷해!
2년 전
익인72
오왕..
2년 전
익인74
오 나도 이거 어제 다 했다!!!
2년 전
익인75
와나도해봐야지
2년 전
익인76
프로크리에이트 산 지 1년반.. 드디어 쓸모를 찾았다
2년 전
익인78
갤탭도...피포페인팅 하고싶다고~!
2년 전
익인85
난 펜업으로 하고있어!!
2년 전
익인80
와.. 천재야..? 슼슼!!!!! 추석때 할거생겨따
2년 전
익인81
재밌겠땉
2년 전
익인82
난...이거 진짜 끈기없어서 못하겠더라 하다가 화딱지남
2년 전
익인83
와 나 쓰니 글 보고 아까 하는데 저기 검정 선들 픽셀이라고 하나 그게 너무 신경쓰여 ㅠㅠ 어디까지 칠해야 되는지 모르겠어 쓰니는 어케 해??
2년 전
스케치 위에 레이어 하나 만든 다음에 불투명도 80%하고 연한색부터 칠하는데
연한색은 선 넘게 막 칠하고 진한색으로 선에 맞춰서 정리해!

2년 전
익인84
슼해갈게!!! 좋은 정보 고마웡 포토머시기 앱 썩히고있었는대ㅎㅎㅎ
2년 전
익인87
헐ᯅ̈ 나랑 똑같은거 하구 있네 ㅎㅎ
2년 전
익인86
와와 혹시 도안가지구있니🥺
2년 전
익인87
헉 잠시만 찾아보껭
2년 전
익인87
요기이
2년 전
익인86
헉 천사야 너무고마워 😚
2년 전
익인88
후하후하 ㅎㅎ 전에부터 고민햄ㅅ는데 이 글도 봤고 마침 bc카드에서 페이백? 해줘서 방금 질렀쪄>.<
2년 전