모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[경기/북부] 경기 북부사는 친구들,,다들 이분 팔로우 했니..? | 인스티즈 

이 분 찐이야,,,다들 팔로우해라 맛집 정보 진짜 많아👍
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고마워 맛집 좀 알아둘 수 있겠균
2년 전
2년 전
익인2
홀리몰리 나 의정부 사는데 바로 팔로우 각
2년 전
익인3
너무 고마워
2년 전
익인4
헉 의정부익 바로 팔로우
2년 전
익인5
친구 분 아이디는 가리는게 낫지 않을까!
2년 전
엇 저거 블로그 링크 아래 아이디?!?
2년 전
나 비계라 친구 팔로우 없어!!
2년 전
익인5
웅웅 퍼온 사진이면 말구ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
의정부 살아서 필수로 팔로우함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 의정부 살아서 필수로 했는데 맛집 정보 많이 얻음ㅋㅎㅋ
2년 전
익인7
홀리 떙큐 나 포천사는데 개꿀
2년 전
2년 전
익인8
ㅜㅜ 용인 분당쪽은 이러ㄴ거 없나
2년 전
익인9
부산은 이런 거 업나,,
2년 전
부산은 있지않을까?!? 인스타에서 맛집 많이 본 것 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인10
난 남부쪽..ㅠㅠ 매우 아쉽군
2년 전
익인11
경기 남부는 없나ㅠ 남부 이인 나
2년 전
익인12
파주익 감사해요..ㅎ
2년 전
익인13
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
광주는 없겠지..
2년 전
익인15
바로 팔로우했다
2년 전
익인16
의정부익 예전부터 팔로우 하고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 의정부익 지금 알았다.. 팔로해야지
2년 전
익인18
헐 좋다 고마오
2년 전
익인19
헐 의정부익들 많넹 의하~
2년 전
2년 전
익인20
뭐야 경기남부도 줘요
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
222 저기에 내 아이디 있다 생각하면 뜨악한데
2년 전
내가 직접 캡쳐한건데ㅠㅠㅠ미안 가릴게ㅠㅠ한분은 여수언니 유튜버야!!!그래서 안지운거지만 가릴게..어쨋든 저기 아이디 뜨는 분들 다 사적친구는 아니야ㅠㅠ
2년 전
아니 동접 뭐야 이렇게 까지 많은 관심받으니 좋구나 ^^ 아니 근데 광고는 절대 아님 난 그냥 수많은 팔로워중 한명..
2년 전
익인23
경(상)북(도)으로 보고왔다 따흑...
2년 전
익인24
나 의정부익인데 바로 팔로하러간다
2년 전
익인25
근데 거의 다 의정부네ㅠㅠㅠ흡흡ㅠㅠㅠ우리 지역에도 이런 분 생기면 좋겠다
2년 전
익인26
의정부흥국수 ^0^!!
2년 전
익인27
나만 몰랐던 동네 맛집…나만 몰랐던 동네 사람…
2년 전
익인28
부산..... 부산도 알려줩...... 인스타 한번 돌아봐야겠다...
2년 전
익인29
왜 너만 알고있었어!!!고마워!!!
2년 전
익인30
의정부익 바로 팔로우
2년 전
익인31
헐 나 의정부사람인디 팔로 각
2년 전
익인32
천안은 없나요???!!!?
2년 전
익인33
헐 양주익 팔로우하러간다
2년 전
익인34
와 댕꿀이네 땡큐땡ㅋㅠ
2년 전
익인35
쓰나 타니님 인스타스토리에 이거 올라왔당ㅋㅋㅋㅋㅋ팔로우 갑자기 와서 당황하셨나봐
2년 전
헐!!??!그러네?!? 인스타 스토리 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ먼가 기분이 성덕된 기분이구만(?)ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
저분 하시는 유튜브도 살포시 홍보하고 간다.. 다들 연동이네 꼭봐 짱재밌음ㅜ
2년 전
익인48
헐 이분이 연동이네였어?!?!
2년 전
익인36
응응!! 연동이네 다른 한 분도 인스타 팔로워 엄청 많은 요리 사진 올리는 계정 운영하고 계셔ㅎㅎ
2년 전
익인38
헉 고양시 게시물도 있을랑가
2년 전
익인39
와 댕댕이 자랑 계정인가 했는데 먹짱 계쩡이네 둘다 좋은 나..
경기 남부일뿐

2년 전
경기 북부..맛집투어 한번 ..와라😇
2년 전
익인40
헐 의정부익인데 딱 써있네 ㅋㅋㅋㅋ쓰니 알려줘서 고마워!!!!
2년 전
다들 고맙다고 말해주니 기분이 너무 좋구나☺️
2년 전
익인41
의정부라니 바로 팔로우
2년 전
익인42
?? 의정부 익인 뜻밖의 정보 획득
2년 전
익인43
목소리 어디서 들어봤다했더니 내가 좋아하는 유튜버분이었어...ㅠㅠㅠㅠ 연동이네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
오오 팔로우 해야겠다
2년 전
익인45
헐 나 의정부사람! 고마웡💚
2년 전
익인46
진작 했다 ㅎㅎ넘좋아
2년 전
익인47
의정부 민락 사는사람 하잇
2년 전
익인53
헐 하잇 찐맛집아는데 하나만 풀어줘ㅜㅜ
2년 전
익인47
1년 내내 배민 천생연분으로서 의정부동네는 많이 시켜먹었다고 자부 할 수있는데 여러개 추천해줄게
배민기준
김치찌개- 도담 김치찌개
햄버거 - 프랭크 수제 치즈버거 (버거는 치즈베이컨이 갑 나머지는 그저그럼 여기다 감튀에 쉐이크 찍어먹으면 쉑쉑맛남)
파스타 - 이땔리면옥 감바스오일파스타
낙곱새 - 신세계 낙곱새(닫혔을 수도 있음) 외 나머지 새로 생긴곳 쏘쏘
라멘 - 나루토 라멘
타코야끼 - 준네 맛있는 타코야끼 카페
알곱창 - 보배곱창
샌드위치 - 베르데이
일반 빨간 떡볶이 - 아빠두리만든 떡볶이
돼지고기 김치찜 - 더가득감은 김치찜
삼겹살 - 벌집 좋아하면 벌집삼겹살(상호명)
그냥 보통 고기좋아하면 먹고싶은 그집생고기...
등등

직접가서 먹어야하는 맛집은
사는게 고기서 고기지 (ㄹㅇ 턍 삼겹살집 ㄹㅇ 걍 녹음 맛찬들급)
삼일민물장어 개맛있고 정갈해서 좋음
화로상회 가성비로 먹기좋음
온센 ㄹㅇ 개맛집임 가보셈

2년 전
익인53
헐뭐야 너 천사니???ㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해❤️❤️
2년 전
와 뭐야 익인이 사랑해..🤭😍💕💕💕댓글 절대 지우지마ㅠㅠ
2년 전
익인75
하잇
2년 전
익인48
헐 나 의정부 사는데 개꿀이다 고마오
2년 전
익인49
양주익 개꿀 고마오
2년 전
익인50
잇짜나 익들아 고양시도 북부야?
2년 전
익인51
진짜 내 은인이야 ㅠㅠ 고마워
2년 전
익인52
와 진짜 고마어 나 의정부 살아
2년 전
2년 전
익인53
안돼ㅠㅠㅠㅠ 웨이팅 생기는거 아니냐구우우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
의하~~~~~~ 고마워
2년 전
익인55
파주없넹 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인56
헐 고마워
2년 전
익인57
헐 땡스얼랏
2년 전
익인59
홀리 감사..!
2년 전
익인60
양주익 진즉 팔로했다 헤헤
2년 전
익인61
같은지역 사는데 내가 인스타를 안하네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
헐 팔로우해야지 꺅
2년 전
익인63
거마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
미쳐따 나의정부익인데 정보 고마워
2년 전
어메이징의정부 저기 정리된 곳만가도 진짜 뽕뽑을 수 있단다 다 맛집이오👍진짜 나도 단골인 가게들 있음 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인65
양주익 당장 팔로우 하러 간다
2년 전
익인66
부평은 없나 ㅜㅜ 부평은 맨날 광고만 올라와
2년 전
익인67
경기 남부는 없나...ㅜ
2년 전
익인68
헐 딱 의정부라니
2년 전
익인69
유튜브도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
헐 바로 팔로우간다
2년 전
익인71
김포는 저런 계정 업슬까...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
수원화성쪽 정보는 없나ㅠㅠ
2년 전
익인73
나도 의정부 살아서 진작 팔로우하고있었닼ㅋㅋㅋㅋ 저분 덕에 의정부 찐맛집 많이 알아냄 ☺️ 너무너무좋아
2년 전
익인74
다른 지역 사는데도 팔로우함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
의하~
나 함묵자님도 좋아해 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인76
와 대박 연동이네였어?? 팔로우 한지 오래됐는데 음식사진만 봐서 이제 알았네..
2년 전