모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
난 불한당들의 모험! 시집이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

팔랑1
지구를 위한다는 착각
2년 전
팔랑2
우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면
2년 전
팔랑11
2년 전
팔랑65
2년 전
팔랑3
미래 산책 연습
2년 전
팔랑4
시지프신화
2년 전
팔랑67
헐 22!!
2년 전
팔랑5
빅터 프랭클 죽음의 수용소에서!

도서 게시판 너무 좋다 ㅠㅠ

2년 전
팔랑6
날마다 만우절
2년 전
팔랑30
이거 어때?? 문동 신작 읽어볼까 했는데!!
2년 전
팔랑7
증언들
2년 전
팔랑8
소비수업
2년 전
팔랑9
지구에서 한아뿐
2년 전
팔랑10
완전한 행복
2년 전
팔랑51
2222 나두
2년 전
팔랑12
당신은 언제 노래가 되지 나두 시집읽는데 찌찌뽕
2년 전
글쓴팔랑
허연 시집 좋아..오십미터 젤 좋아해
2년 전
팔랑12
저번에 교보에 오십미터 사러 갔다가 없어서 이거 사왓거든ㅜㅜ 다들 오십미터 좋다구 그러더라!!
2년 전
팔랑13
우연 제작자들
2년 전
팔랑14
대불호텔의 유령
2년 전
팔랑15
타이베이의 연인들
2년 전
팔랑16
피프티 피플
2년 전
팔랑17
불편한 편의점
2년 전
팔랑59
2년 전
팔랑60
2년 전
팔랑18
탄금
2년 전
팔랑19
불안한 사람들
2년 전
팔랑20
아가미
2년 전
팔랑22
헉 대박 나 이거 3분 전에 다 읽었는데 반갑다
2년 전
팔랑20
헐 난 지금 읽는중인데 이거 여운 미친다며 ㅠㅠㅠ 어땠어 익인이???
2년 전
팔랑22
완전… 완전 여운이 짙게 남아… 스토리라인도 일반적이지 않아서 넘 좋았음 ㅠㅠ 다 읽구 재밌었다면 당근 남겨줘잉 주변에 읽는 사람 첨 봐서 후기 궁금하다
2년 전
팔랑20
오케이!!! 나두 다 읽고 후기 남길게!!궁금해 얼른 읽어야겠다
2년 전
팔랑21
기억
2년 전
팔랑22
단어가 내려온다
2년 전
팔랑26
이 책 어때 익인아??
2년 전
팔랑22
단편집이고 나는 한 챕터만 우선 읽어봤는데 재밌어. 딥한 SF장르는 아닌 것 같고 김초엽님 소설 <우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면>처럼 이 책도 보여주고 싶은 미래의 모습과 사람에 대한 여러 감정?을 짤막하게 보여주는 것 같앙 익인이가 원래 SF장르 좋아한다면 읽어볼만 할 듯?
2년 전
팔랑23
공부란 무엇인가
2년 전
팔랑24
아가미랑 칵테일러브좀비
2년 전
팔랑25
사랑에 갇히다
2년 전
팔랑27
파과
2년 전
팔랑29
완전한 행복
2년 전
팔랑30
옥타비아 버틀러 - 킨
2년 전
팔랑31
인간실격
2년 전
팔랑32
공중그네
2년 전
팔랑33
너에게만 좋은 사람이 되고 싶어
2년 전
팔랑34
가면산장살인사건
2년 전
팔랑35
모순
2년 전
팔랑36
츠바키 문구점 내가 너무 좋아하는 책이라 재탕중 ㅠㅠ
2년 전
팔랑37
최은영 밝은 밤
2년 전
팔랑38
잊지 못할 사람들! 일본 근대작가 단편선이야!
2년 전
팔랑39
폴리매스!
2년 전
팔랑40
노르웨이의 숲
2년 전
팔랑41
부림지구 벙커X
2년 전
팔랑42
부의 추월차선
2년 전
팔랑43
태백산맥 1권!!
2년 전
팔랑44
행복의 기원
2년 전
팔랑45
그 여름, 나는. 이라는 소설.
2년 전
팔랑45
고딩때 맞관 삽질하던 남녀가 2002년 월드컵 때 다시 만나는 얘기야
2년 전
팔랑46
데미안
모네는 런던의 겨울을 좋아했다는데

2년 전
팔랑47
사피엔스
2년 전
팔랑48
미술관
2년 전
팔랑49
정신분석 강의..
2년 전
팔랑50
칼세이건 코스모스
2년 전
팔랑44
어때 읽을 만 해? 아 맨날 읽어야지 읽어야지 하는데 시작하기 겁나서 못 읽겠네 ...
2년 전
팔랑50
앍 지금 봤다 책이 두꺼워서 언제 다읽나 싶은데 읽다보면 수루룩 읽혀서 재밌어!
2년 전
팔랑44
오 그래? 나도 조만간 시도해봐야겠다 고마워!
2년 전
팔랑68
헐 찌찌뽕!!!!!!
2년 전
팔랑52
참을수없는존재의가벼움
2년 전
팔랑53
파과 ♡̷̷̷
2년 전
팔랑54
지구 끝의 온실이랑 달러구트 꿈 백화점2
2년 전
팔랑55
더 로드
2년 전
팔랑56
앵무새 죽이기
2년 전
팔랑57
문명
2년 전
팔랑61
그대가 생각났습니다
2년 전
팔랑63
연금술사
2년 전
팔랑64
천개의 파랑
2년 전
팔랑66
2년 전
팔랑69
츠바키 문구점
2년 전
팔랑70
요즘은 안 읽고 있긴 한데ㅋㅋㅋ 네가 누구든 얼마나 외롭든
2년 전
팔랑71
짐을 끄는 짐승들
2년 전
팔랑72
사물의 뒷모습
2년 전
팔랑73
공정하다는 착각
2년 전
팔랑74
미드나잇 라이브러리
2년 전
팔랑77
나 이거 윌라로 들었는데 재밌더라!!
2년 전
팔랑75
창문 넘어 도망친 100세 노인
2년 전
팔랑76
참을 수 없는 존재의 가벼움
2년 전
팔랑77
칼 마르크스 공산당선언....
2년 전
팔랑78
떨림과 울림
미학 오디세이

2년 전
팔랑79
달러구트 꿈 백화점 2 !!!
2년 전
팔랑80
바른마음이요
2년 전
팔랑81
아주 편안한 죽음 엊그제 완독 새로 뭐 읽을지 고민중~
2년 전
팔랑82
모모
2년 전
팔랑83
완전한행복 1984
2년 전
팔랑83
달러구트의 꿈백화점2

세권 같이 보고 있서

2년 전
팔랑84
지하로부터의 수기
2년 전
팔랑85
팩트풀니스 나 책 진짜 안 읽어서 이거 두달째 읽고 있는데 여기 독방(?)보면서 열심히 읽어봐야겠따
2년 전
팔랑86
이거 진짜 순삭 ㅋㅋㅋ
2년 전
팔랑85
난 순삭이 안되던데?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 3분의1밖에 못 읽었는데도 내 생각이 많이 달라진 것 같아 진짜 세상을 좀 더 객관적으로 볼 수 있게 됐어
2년 전
팔랑86
그치그치? 나는 그냥 생각안하고 아 사실은 이렇구나 하고 읽어서 빨리 읽었나봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔랑86
오베라는 남자, 2030축의 전환
2년 전
팔랑87
명의 1!
2년 전
팔랑88
수레바퀴 아래서
2년 전
팔랑89
유튜브는 책을 집어 삼킬 것인가
2년 전
팔랑90
목소리를 드릴게요
2년 전
팔랑91
아가미
2년 전
팔랑92
비행운
2년 전
팔랑93
젊은작가상 수상작품집 2014!
2년 전
팔랑94
아무튼 달리기
2년 전
팔랑95
참을 수 없는 존재의 가벼움
2년 전
팔랑96
시녀이야기
2년 전
팔랑97
지구인만큼 지구를 사랑할 순 없어!
2년 전