모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
저렇게 수비하면 둘 다 너무 위험한데..?
2년 전
신판1
두번째는 다시보니까 아예 1루 베이스도 못 밟고 그냥 점프해주시고 지나가시네.. 속도도 갑자기 늦추고..
수비 위치를 안 쪽으로 바꾸긴 해야겠다 진짜

2년 전
신판2
어제 두번째 영상 호수비라고 계속 보여주는데...ㅜㅜ 본인한테도 위험하니까 고치셔야할거같아요..
2년 전
신판3
첫번째 너무 위험하다 헐......
2년 전
신판4
헐 너무 위험하다.. 두번째는 주자가 속도를 늦출 수 밖에 없을 것 같은데ㅠㅠ
2년 전
신판5
첫번째 장면은 보면서 진짜 철렁했다고..주자뿐만 아니라 1루 수비수도 위험해보여ㅠㅠ
2년 전
신판6
오우 위험하다 자칫 둘 다 다치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
진짜 주자가 달려가면서 속도 안줄이고 그냥 부딪히면 수비수가 더 다치는 건데..
심지어 첫날은 저래가지고 박병호 가벼운 부상으로 엔트리도 빠지고..
두번째날은 저 장면 뒤에 웃는 장면 나오고 음..

2년 전
신판7
다른팀이랑 경기 할 때도 여러번 저러셨다는데 .. 고쳤으면 좋겠어요
2년 전
신판8
이건 본인한테도 위험한 건데 왜 안바꾸시는거지….?
2년 전
신판9
박병호선수는 화요일 경기에서 저런일 발생했고 당일에 교체당하고 어제 경기도 못나왔다는데..
고쳐주세요!

2년 전
신판10
두 번째도 점프 안 했으면 발에 걸렸을 거 같아
2년 전
신판11
진짜 본인을 위해서라도 좀 바꾸셨음 좋겠다
2년 전
신판11
솔직히 1루수가 저렇게 베이스 밟고 있는거 첨 봄..ㅠㅠ 너무 위험해보여ㅠㅠㅠ꼭 고쳐주세요...
2년 전
신판12
주포지션이 1루가 아니신거야? 수비를 왜 저렇게 하지... 상대방도 위험하고 본인도 위험하니까 제발 고쳐주세요
2년 전
신판13
아 이건좀
2년 전
신판14
1루 수비 너무 위험하게 하시는데...?
2년 전
신판15
어케밟냐..
2년 전
신판16
저건 너무 위험하다...베이스 밟지도 못하네
2년 전
신판17
1루 수비 다시 배워야할거같은데
2년 전
신판18
너무 위험해... 주자도 위험한데 수비수 본인의 부상 위험을 막기위해서라도 고쳐야할듯 ㅜㅜ
2년 전
신판19
진짜 1루 수비 본인도 그렇고 주자도 위험...
강진성이 수비가 안되다 보니까 3루 외야 포수 다 돌다가 거의 작년부터 1루 꾸준하게 본것같은데 포구연습이 진짜 필요한듯

2년 전
신판20
수비 왜 저렇게 해 진짜.. 그냥 주자가 발 밟아도 할 말 없을 듯
2년 전
신판21
저러면 타자주자들도 어쩔수없이 속도줄일수밖에 없는데 1루는 저러면 안되는거 아님?
2년 전
신판22
저 경기 라이브로 보는데 진짜 짜증났음..
2년 전