모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
인기글에 ㅁㅅ 보고 내 이름은 없곗지했는데 진짜 없음 

몌슬이야 ㅠㅠ 예슬 말고 몌슬

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜????
2년 전
익인1
네모네모빔 아니지????
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
한글이야?
2년 전
2년 전
익인2
진짜 특별한 이름같아! 부모님께서 지어주셨어?
2년 전
2년 전
익인4
홀 대박
2년 전
익인5
우왕
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
몌는 무슨 한자써?
2년 전
익인8
몌?로 되어있는 건 처음 봤다
2년 전
익인9
와 신기해 한자야?
2년 전
익인10
우와 특이한데 보니까 예뻐
몌 라는 글자 첨봐

2년 전
게임 이런데에선 엑박 떠 이름
2년 전
익인11
진짜 특이하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
특이하면서 예쁘다
2년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋ얼마나 특이하겟어 햇는데 진짜 특이하다
2년 전
익인14
헐 진심...?
2년 전
익인14
한글이름이야? 아님 몌라는 한자가 있나?
2년 전
2년 전
익인15
우와...이름 무슨 뜻이야?
2년 전
익인17
와 이 정도면 인밍아웃 아니야?
쓰니 지인들은 다 알 거 같은디

2년 전
친구 별로 없어서 괜찮앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
폰몌슬아니고 진짜야..?
2년 전
익인19
전산등록이 돼...?
2년 전
익인20
엥??
2년 전
익인21
우와 완전 특이하다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 내가 ㄱㅑ소리 하면 친규들이 이래...
2년 전
2년 전
몜몌??? 이라면서 맴매도 맞을래.. 이러는데.......?? 현서니..........?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
현서냐 아님 김혜성이냐 말해....... 빨리......
2년 전
익인23
몌야?
2년 전
익인24
우와 대박
2년 전
익인25
난 `삐바` 라는 이름 봄
2년 전
2년 전
익인25
응ㅇ응 진짜 신기했어
2년 전
익인45
빠바로 봤어.. 빠리바게뜨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
몌슬이!
2년 전
2년 전
익인27
뜻이뭐야??
2년 전
뜻 진짜 없어... 슬은 이제 아빠가 억지로 의미부야하는 건 잇는데 몌는 진짜 노 의 미
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인30
헐 이쁘다
2년 전
익인31
매슬로우의 욕구 5단계가 생각나눈구려 이름 이쁘오
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 예전에 슈업 때 몌슬로우 이것도 잇엇음 ..ㅠㅠ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했더닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
...몌!
2년 전
익인31
음몌에에에
2년 전
익인33
와 특이하다 진짜 예뻐 이런 이름 좋아
2년 전
익인34
와 어디서 이름말할때 힘들겠다 근데 특별한 이름 난 부러움
2년 전
익인35
독특하고 예쁜데 막 이름 알려주거나 전화로 말하거나 할땐 되게 곤란한일 많게따
2년 전
응... 요즘은 다 직접 폰으로 입력하거나 해서 없는데 어렸을 땐 예슬인데 미음으로 바꿔주세요 했어ㅠㅠ
2년 전
익인36
예슬이요?아니요몌슬이요아예!슬!이요 이런적 많을거같다
2년 전
그래사ㅠㅠ 식당 예약같은 건 걍 예슬이요.. 아니면 걍 언니 이름 대
2년 전
익인37
제목그대로 특이 인줄 김특이ㅋㅋ 그럼 평소에 이름 말할때 몌!슬 입니다 라고 얘기해야하나 워낙 발음부터가 희귀하자나..! 아니면 몌슬입니다 미음에 여이에요 하고 말하나
2년 전
익인38
와 몌슬이면 이름 말할 때 여러번 말하겠다...
2년 전
익인39
헐 진짜 특이하다
2년 전
익인39
이름에 몌 들어가는거 처음 봐
2년 전
익인40
근데 몌에 뜻이 없으면 왜 몌슬이로 지으신건데..?
2년 전
나도 몰라.. 태어나보니까 몌슬이야.....................
2년 전
익인41
한자이름이야? 무슨 뜻이야??
2년 전
익인42
헉 신기
2년 전
익인43
미혜인 친구를 몌라고 부르는데 몌슬..! 뭔가 신기하고 이쁜이름이당..
2년 전
익인44
신기하고 한 번 들으면 기억에 남는 이름이라 좋다
2년 전
익인46
와 살면서 들어본 이름중에 제일 특이해
2년 전
익인47
난 루뽀가 젤 특이하다 생각했는데 몌슬 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 김예슬 기몌슬 이케 되는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 루뽀가 더 특이한데....?
2년 전
익인62
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 이름이지? 루뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루뽀가 제일 특이한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
응 의사쌤 이름이야 박루뽀!
2년 전
익인67
루뽀가 너무 특이한걸…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
익인49
헐 근데 전국에 한명일거같은데 알려져도 돼??
2년 전
이마에 안 썼으니가 괜찮지 안ㅅ을까..??
2년 전
익인50
그럼 한글이름이야???
2년 전
익인50
아 위에 한글 이름이라고 했구나
2년 전
익인51
와 몌슬은 진짜 첨들어봐
2년 전
익인52
몌슬아~
2년 전
익인53
진짜 전국에 한명 있을것 같아..!! 볼매야 이름이..!
2년 전
익인54
이름 예쁘당
2년 전
익인55
...? 주민등록증 보고 싶다 ... 진짜 안 믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
뭐라고 불러..? 편하게 매슬아~ 아님 므예에슬아 라고 정확하게 발음해?
2년 전
익인61
초성 있는 ㅖ는 ㅔ로 발음해!
2년 전
익인57
오 글구먼!
2년 전
익인58
나도 이름 특이한편인데 익 이름은 진짜 한명도 동명이인없을것같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인58
녕주! 영이 아니고 녕이라 특이하다고 생각했는데...
2년 전
헐 짱예조녝뭔야 나도 녕슬이고 싶네
2년 전
2년 전
익인58
고마워! 근데 너 글이랑 댓글들 보니까 난 진짜 아무것도 아니닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
진짜 불편하겠다... 이름 말하면 사람들이 몇 번씩 물어볼텐데
2년 전
익인60
나도 없을듯
2년 전
2년 전
익인64
와 근데 이름 진짜 특이하고 예쁜데 못알아듣는 사람들 있겠다ㅠㅠ 내 기준 진짜 예뻐 이름
2년 전
익인65
진짜루...? 와 난 내이름이 진짜 특이하다고 생각했는데 나보다 더 특이한거같은데....??????
2년 전
2년 전
익인65
말못하겠어 ㅠㅡㅠ 말하면 알아볼거같아 난 용기가 없다 흑흑 ㅎ
2년 전
익인66
기여웡...
2년 전