모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 750l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
어플에서 만났는데 하루도 안지나서 오픈채팅도 아니고 일반 카톡으로 옮겨서 얼굴 보고싶다고 하고, 나는 천천히 알아가고 싶어서 적어도 2주는 카톡으로 대화하고 직접 만나보고 싶은데 그분은 카톡으로만 사람 알아가는건 한계가 있다고 2주는 너무 길다고 하셔서 또 부딪히고….  

오늘은 내가 계속 존댓말쓰면서 호칭을 ㅇㅇ님이라고 부르니까 어색하고 팀플 생각난다고 하셔서 자기는 윗사람도 형 누나라고 부른대. 얼굴도 본 적 없는데 오빠라고 부르기는 좀 그렇고 예의상 님자 붙이는건데… 

결국 안맞아서 그쪽에서 먼저 연락하지 말라고 하셨어. 원래 내일보기로 했는데 너무 행복해 진짜!!!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웬만하면 어플에서 만나지마..
2년 전
글쓴둥이
나는 소개팅 어플 아니고 ㅋㅍㅅㅍ 이라고 대학생 커뮤에서 만났는데 나랑 썸붕 나자마자 바로 게시판에 이상형 구한다고 같은 글 올림ㅋㅋㅋ 많이 급하셨나봐
2년 전
둥이2
익인이도 ㅋㅍㅅㅍ해? 나 진심 이상한 애들 많이 만남 진짜 그거 하지 마...
2년 전
글쓴둥이
하 진짜 여초과인데 난 어떻게 남자 만나냐 ㅠㅠㅠ 솔로 운다… 알바는 안구해지고
2년 전
둥이3
어플 하던 사람 어플 못 벗어난다.... 이미 할거 다하고 시들해져서 어플 다시 하거나 서로 싸우게 되는 날 있으면 다시 어플에서 여자 구하러 간다
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ 어플에서 좋은 사람만나는거 하늘의 별따기인거 같애
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데273 05.11 10:5773549 1
이성 사랑방클라미디아 성병..걸린 애인 173 05.11 11:1831094 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?145 05.11 14:5933565 0
이성 사랑방상대방 100% 잘못으로 크게 싸웠을 때 나보고 쏘아붙이지 말라는데 다들 이정도도 ..56 05.11 12:3610077 1
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?31 05.11 19:2113458 1