공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1715l
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
무슨관데?
2년 전
익인2
뭔지알것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그런애들이 있어? 현타 오질거 같은데 아닌가보네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그게뭐야?? 실험하는 과 생각나는데..
2년 전
익인7
22 걍 실험복 아냐..?
2년 전
익인10
2년 전
익인6
틱톡커 처럼 일회성 아니고 그러는 첫????? 흰가운 입고 갈데가 어딨다고...
2년 전
익인8
실험복을 입고 나가는 사람이 잇나?? 그럼 안되느ㄴ디
2년 전
익인9
의대 다니는 척은 모르겠고 실험 가운일 수도 있지 ㅋㅋ 뭘 척까지 ㅋㅋ
2년 전
익인14
22...
2년 전
익인21
2년 전
익인11
가운보면 의대보단 실험 많은 과 생각나는데 의대인척을 어떤식으로 하는겨??
2년 전
익인12
우리 과도 실험 가운 있는데 실험 때마다 입어,,,
2년 전
익인13
의대 다니는 척 하는지 너가 어떻게 알아??
2년 전
익인15
의사만 흰 가운 입는거 아님
2년 전
익인15
난 희가운 하면 과학자 생각나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
아하...저건 좀 웃기긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
자기가 의대라고했음?ㅋㅋ
2년 전
익인17
그냥 그 사람이 싫은 듯
2년 전
익인18
간호학과랑 방사선과?? 애들도 입던뎅
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지만 뭔가 웃김
2년 전
익인41
관종인가보지ㅎㅎ 그런애들 많잖아
2년 전
익인19
나 가을에 너무 추워서 지하철에서 실험복 입은 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공대 실험 많은 과야
2년 전
익인22
걍 가운입고 농담한 거 아닌가
2년 전
익인26
2... 동기들이랑 찍어올릴 정도면 걍 장난같은데
2년 전
익인27
33비웃을일인가모르겟네
2년 전
익인30
2년 전
익인31
44 걍 농담같고 장난같은데
2년 전
익인32
2년 전
익인54
66 걍 장난인데 싫어하는 애인듯 쓰니가
2년 전
익인62
77ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인23
그 학교에 의대 없어??
2년 전
익인24
아 원래 의대가 아닌데 그렇게 써놓은거면 좀 웃기긴하겠다
2년 전
익인28
농담식으로 그런거 아냐?
2년 전
익인33
그니까 농담식으로 저런 걸 비웃고 있는 애가 있다능 거 알면 진짜 기분 묘할 듯
2년 전
익인29
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오밬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나..?
2년 전
익인34
아이고 참 피곤하다 그냥 농담한거잖아
쓰니가 그 친구 싫어하는 건 아니고?

2년 전
익인35
진짜 웃겨서 웃기다는거야 비웃는거야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
222 그게 어디가 의대다니는 척인지 모르겠음 그냥 친구들끼리 웃으면서 올린거 같은데 이런 반응이 나올일인가..?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜히 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 계시같은 건 안 하고 우리끼리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담식으러
2년 전
익인38
걍 장난으로 그렇게 올린거 아님??
2년 전
익인39
ㅇㅇ 의대라 한거면 누가봐도 장난인거같은뎁..^^
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의대인 척은 왜 하는 거야
2년 전
익인43
하얀 가운은 의사 가운이 아니야ㅋㅋㅋㅋ
별개로 의대인 척하는 건 좀 이상하긴 하다

2년 전
익인45
ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인49
22 나도 헌팅캡쓰고 나 사냥꾼~ 이런식으로 올리는데..
2년 전
익인47
걍 장난으로 올린거자나
2년 전
익인48
걍 장난이겠지 당연히
2년 전
익인50
쓰니가 쓴 것만 보면 내가 친구들끼리 치는 장난이랑 비슷한데 ..
2년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
진짜 근데 하든 말든 그냥 그러려니 할 거 같은데 그 의대생이 기분 나쁘다고 하면 몰라 제 3자가 왜 뭐라해
2년 전
익인55
누가봐도 그냥 장난
2년 전
익인56
쓰니 의대생이야????
2년 전
익인57
실험복을 누가 가운으로 봐…ㅎㅎ 그럼 화학과 애들이 제일 의대생 같게..?
2년 전
익인58
장난 같은데
의사들이 하얀 가운을 많이 입으니까 하얀가운 입은 김에 의사같다 이러고 장난 친거 아냐?

2년 전
익인41
의대 아닌데 다니는척 인스타에 자랑글 올리면 웃기지ㅋㅋ 반응 무슨일이야~쓰니보고 열등감이니 뭐니 난리났네
2년 전
익인41
있어보이는척 허세부리는 애들이 많긴 한가보당
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
아이구 그러세용ㅎㅎ그래서 화가 많이났구나
2년 전
익인41
웃긴걸 웃기다고 말도 못하는 세상~
2년 전
익인41
비논리적인글에 대응하는건 무가치하니까 넘긴건데ㅋㅋㅋㅋ빠른글삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
의대생인데 웃기긴함 ㅋㅋ
2년 전
익인59
특히나 그 학교에 의대 있으면 더 웃길듯
2년 전
익인41
내말이ㅋㅋ
2년 전
익인60
걍 장난이지
2년 전
익인61
그 학교에 의대가 있으면 띠용하는데 의대 없으면 걍 아 장난이구나 하고 넘길들
2년 전
익인63
사진+글이랑 댓글 반응까지 보고싶당...사진은 좀 그래도 글은 보여줄수잌ㅅ니
2년 전
익인62
근데 이게 욕먹울ㄹ일인가 그냥 계속 의대컨셉잡는것도 아니고 자기들끼리 노는건디
2년 전
익인64
딱 가벼운 장난같고 그런데... 쓰니가 그친구 싫어하는 것 같다고 느낌
2년 전
익인65
인스타에 장난도 못치는 세상..
2년 전