모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
내심 본인이 괜찮게 생겼다고 생각하지 않나? 

남한테서 계속 확인 받는것도 물론 기분 좋겠지만 

스스로 생각했을 때 본인 얼굴정도면 예쁘다 잘생겼다 싶으면 

그걸로 만족해도 좋아보여..! 자신감 있어보이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것보단 현실 부정이 조금 더 많은 거 같어. 약간 어린 친구들이 인정욕구가 있는데 그런 느낌
2년 전
아 객관적으로 봤을 때 그냥 그런데 예쁘다고 칭찬 받고싶어하는?
2년 전
익인1
나 얼굴 자존감 낮을때 좀 그랬어. 아니 생각보다 괜찮은데? 이뻐 이소라 듣고 싶어서
2년 전
아하 그럴수도 있겠다.. 진짜 본인 얼굴에 만족하는것도 큰 복인가봐
2년 전
익인2
아마 본인이 예쁜 거 알아서 그런 걸걸?
한 번이라도 더 듣고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
예쁘다는 칭찬은 누구나 들으면 기분 좋지만 약간 그 속내가 보이면 매력이 반감되긴 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
객관적인 모습 궁금해서 물어보는 사람들도 있더라
2년 전
하긴 내가 보는 나랑 다를 수 있으니까! 근데 그게 한두번이면 괜찮은데 자주 물어보면 조금 신기해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?662 8:5868690 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 384 7:0650116 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..247 9:4753359 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위127 20:336408 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 16:3816286 1