1개월 전
익인1
앜ㅋㅋ미치겠다
1개월 전
익인2
오 나 저기 앉으면 문고리 계속 돌리고있을듯
익인54
2222 철컥철컥철컥철컥
•••
익인58
와 인정 33333
•••
익인72
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컥찿ㅋ거찰칵철컥
•••
1개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뗄꺼면 다떼지 손잡이 남겨두는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
음료 한 모금 마실 때마다 저거 한 번씩 돌리기
익인38
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
Zㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ왜케우셔
1개월 전
익인8
1개월 전
익인10
왤케 저기에 에스프레소 잔 딱 맞게 올리고싶냐
1개월 전
익인11
괜히 잡아보고싶네
1개월 전
익인12
마 문짝으로 만들었다 봐라 뭔가 사장님 자기만의 세계가 뚜렷할것같아..
1개월 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
엥 우리집 문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
젖꼭지 같다
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인18
잘못해서 앉으면…. 큰일나겄다ㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 누가 카페 테이블에 앉아요 ㅜㅜ
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
아 개웃겨 ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
•••
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
우리집 문짝 왜 저기있냐
1개월 전
익인22
요즘 나온 주문벨인가
1개월 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 뻘하게 웃기네 저기에 옷 걸리는 생각...
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
저기에 마스크 걸어놔야겠당
익인29
ㅇ0ㅇ!!!!! 기발하
•••
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
카페라 해서 템펀 줄
1개월 전
익인32
앉아있는동안 계속 찰칵거려서 친구들이 정신사납다고 할거같네요
1개월 전
익인33
헐 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙..하네...
1개월 전
익인34
어..음.. 굳이...?
1개월 전
익인35
돌리면 이세계나올거같누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
커피 마실때마다 팔에 툭툭 치일듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 신기하당
1개월 전
익인39
약간 손 가만히 못 두는사람들은 저거 덜리고 딸깍거리고그러면 지루하지않을듯
익인42
zzxzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인40
헐 저거 ㄹㅇ 우리집 화장실 문
1개월 전
익인41
할리갈리 종 대신...
1개월 전
익인43
문손잡이 반대방향이면 계속 딸각거렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
팔씨름할 때 반대 손 저기 잡고 하면 딱이다
1개월 전
익인45
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ가성비오졌
1개월 전
익인46
엥 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
문고리 뽑고 컵 꼽아놓을 수 있게 해놓지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
헐 문고리 저거랑 똑같은거 할아버지댁에 있어 짱신기
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
똑똑똑 계세요? 들어갈게요~ 하고 문고리 돌리고 싶다
1개월 전
익인55
헉뭔가 비위상해....
1개월 전
익인56
전포 근린문문 ??
1개월 전
익인57
ㄱㅇㄱ 본문 말투가 너무 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
나는 저기 갔으면 친구랑 동영상으로 똑똑똑 계세요~~~ 이런 영상 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
가방 걸면 딱 좋겠다
1개월 전
익인61
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가
1개월 전
익인62
와 예전 우리집 문고리랑 똑같이생겻다
1개월 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 문이 테이블 할정두로 두껍나?
1개월 전
익인65
의자로 만들면 다리 못 꼬고 정자세로 앉아있을 듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인66
얼 울집 예전 문손잡이네
1개월 전
익인68
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저길 앉는다는건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
저거 예엣날 우리집 문고리인데 손으로 만지고 냄새 맡으면 쇠냄새 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인71
진짜 미쳐버리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데????
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 갔으면 백퍼 상황극 들어갔다
(똑똑똑) ㅇㅇ아? ㅇㅇ아? ..문 좀 열어봐 응?(철컥철컥) 문 좀 열어보라구! (쾅코앙옼ㅇㅇ엌

1개월 전
익인74
헐 내방 문고리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)