공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
내가 업무상 거래처 영업사원들이랑 연락하는 일이 많은데 

꼭 전화말고 카톡으로 연락오는 사람이 한명 있거든  

근데 프사가 커뮤들에서 보면 가끔 보는 시트콤 에베베베베베베베 하는 짤이고 

프로필에도 일하기 싫다.. 이런거 적혀있는데  

연락오면 답장해주기가 너무너무너무 싫은데 내가 이상함 ㅠ????내가 꼰대임 이거???ㅠㅠ 

물론 뭐라고 말하지는 않는데 너무 답장해주기 싫어... 

아니 나는 둘째치고 회사 상사들 다 볼텐데 저 프로필 괜찮은건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 웃고말거같애, 진짜 일하기 싫은가보다~ 하고
2년 전
근데 막 그 프사가 내 카톡방 목록에 떠있을때마다 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ! 뭐랄까 중고딩때 엄청 싫어하던 남자애가 귀찮은 카톡 보내서 시비거는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
영업사원이 업무보는 폰에 저런걸 해둔다고? 냅두는 회사가 이해가 안가네
2년 전
나도 영업사원인게 이해가 안가...이십대후반 삼십대초반 정도 어리긴한데...그래도...그래도 좀...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네721 05.07 22:0591492 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 262 05.07 22:0047776 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?190 10:3512568 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:509766 1
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 92 05.07 23:4915148 0