모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
아니 아까 김밥집에서 김밥 주문하고 기다리는데 김밥 써는데 다 터진거야 그거 그대로 호일에 싸려고 해서  

내가 다시 싸달라했더니 잘 잡고 먹으면 괜찮대 그래서 내가 다들 손으로 적는것도 아니고 젓가락으로 먹는데 이건 아닌것 같다 다시 싸주세요. 했는데 

어휴 하고 버림 그리고 다시 싸줌.... 개인음식점이었고  

진짜..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중얼둥얼 자기혼자 이래서 갑질 어쩌고 하능거 듣고 열받아소 그냥 환불해달라하고 나왔는데  

아니 나가 이상함?? 한두개 터지면 모르겠는데 절반넘게 다 터져서 거의 비빔밥 해묵어야할 수준이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 머래ㅜㅋㅋㅋㅋ 4~50대 아줌마가 와도 똑같은 소리 했을까?
2년 전
익인2
보통 그정도면... 알아서 다시싸주지않나.........
2년 전
익인3
잘 했음...중얼거리는거 개기분나빠
2년 전
익인3
본인이나 양심껏 장사하지...왜 멀쩡한 손님 갑질하는 사람 만들어...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
절반 남게 터진거면 양심없네
2년 전
익인4
젊다고 만만하게 본듯
2년 전
익인5
22... 다시 싸주는 게 맞지 ;
2년 전
익인18
2년 전
익인6
양심 없네 진심..... 자기도 터진거 안 먹을거면서^^
2년 전
익인7
돈 주고 사는거 제대로는 해줘야지. 삭아지없어
2년 전
익인8
젊다고 대충 넘기려는거 보소...아주머니들한텐 그렇게 못할거면서
2년 전
익인9
그렇게 터지고 비빕ㅁ밥 수준인 김밥 돈주고 사먹을거면 내가 싸 먹지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (김밥 잘 못싸는 사람)
2년 전
익인10
잘잡고 먹으면 괜찮다는 말이 킬포네.. ㅋㅋㄱ
2년 전
익인12
양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그래서 나도 그냥 편의점 김밥 먹음
2년 전
익인14
나였으면 영수증 달라해서 네이버리뷰 박제함
2년 전
익인16
리뷰 남기자
갑질은 무슨....ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
양심 어디 보내셨어
2년 전
익인19
첨부터 잘싸던가 터진거 누가 돈주고 사먹음
2년 전
익인19
당연히 다시 싸야지
2년 전
익인20
진짜 ㅜ 장사 드럽게 하신다ㅠㅠ
2년 전
익인21
그런 가게망해야돼
2년 전
익인22
뭐 저런아줌마가 다있어.. 저게뭔갑질이지 갑질뜻도모르나.. 김밥버린것도 좀 글타.. 손님한테 내주긴그렇지만 먹을 수 있는건데ㅠ 음식소중한걸모르네
2년 전
익인23
환불 받은거 그래두 다행이다ㅠ
2년 전
익인24
와 환불 잘했다
2년 전
익인24
어려서 더 그런건가 참낰ㅋㅋ
2년 전
익인25
어이없네..그런건 말하기전에 다시해줘야하는거아니나 양심없음
2년 전
익인26
자기가 갑질한듯
2년 전
익인27
뭐래 ㅋㅋㅋ 정상품을 포장해 줘야지
2년 전
익인28
잘했엉 편하게 집어먹을려고 김밥사는건데 뭘 잘잡고 먹으라는거여.. 그럴거면 비빔밥묵지
2년 전
익인29
어려서 만만하게 보네
2년 전
익인30
영수증 받고 네이버 리뷰 남기자
2년 전
익인31
2년 전
익인34
333 담에 쓰니같은 사람 오면 또 저 gr할거야
2년 전
익인32
잘했다
2년 전
익인33
쓰니가 말하기 전에 다시 해줬어야지...
2년 전
익인35
할말해야지 잘했어
2년 전
익인36
으유 몰상식한 사람이네
2년 전