모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 글고 많이보면 머리 안좋아진다구 그러더라
2년 전
익인50
아 그래서 내가....
2년 전
익인60
...아 그래서 내가
2년 전
익인89
…? 아니..? 그래서 내가….?
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 그리고 시간도 에너지도 소모돼서
남은건 진한 현타와 자꾸 들어서 민망한 생각

2년 전
익인4
집중력 진짜 쭉쭉 떨어짐... 그래서 시험기간 때는 절대 안 본다
2년 전
익인40
어떻게 참아??
2년 전
익인6
어ㅏ 에 어ㅏ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 갑자기 번뜩 생각남
2년 전
익인7
헐 그래서 내가 ,,
2년 전
익인8
아 끊어야지
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보면 먼가 편안해지던데헤헿
2년 전
익인12
2년 전
익인36
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 공부해야하는데 자꾸 생각나서 큰일임
2년 전
익인11
근데 나만 그런가
자주보면 속 메슥거리지 않아?

2년 전
익인13
헐 난 보고싶다는 생각조차 안 듦... 신기해
2년 전
익인13
상상은 좋아하는 사람 생기면 하게 되긴 함
2년 전
익인14
난 안보면 보고싶어서 집중이 안됨 그래서 보고나면 개빡공 가능
2년 전
익인15
야한거보고 현타 느끼면 그후론 정신 맑아지던데
2년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고 나서 내가 뭘 본 거지.. 이러고 정신차림
2년 전
익인66
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 이런걸 왜 보고있었지?라는 생각과 동시에 현타 지대로 와서 뇌가 깨는 기분 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마나
2년 전

익인16
헐 얘드라 내가 진짜 꿀팁 가르쳐줄까
2년 전
익인15
먼데
2년 전
익인16
꿀팁!
2년 전
익인21
뭐야뮤ㅓ야
2년 전
익인16
공부하다가 졸림 👉 무서운거 보기
너무 무서워짐 👉 야한거 보기
너무 야해서 집중이 안됨 👉 무서운거 보기

✌놀랍겠지만 드립 아니고 고3때 이렇게 공부했다✌

2년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋앙ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
우와 이렇게 하면 공부 안 할수 있는거네 꿀팁!
2년 전
익인16
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 끊고 공부해야징ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
16에게
무한동력 딴짓..

2년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
‘공부했다’고??? 언제 공부한구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 그짓말 아니고 수능때 다 1,2 나오고 지금은 대하꾜 사망년이야ㅋㅋㅋㄲㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ진짜 꿀팁인디
2년 전
익인27
16에게
ㅠ이얼수가…원래 기반이 튼튼했나보구나ㅠ

2년 전
익인16
27에게
단점은 과외 학생이 쌤은 졸음 어떻게 참으셨어요.... 하면 할 말이 업써....🙄

2년 전
익인27
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 만약에 물어보면 평소엔 뭐라고 대답해?? 공부 어떻게 하셨어요..???

2년 전
익인16
27에게
실제로 내가 저 댓글대로 하기도 했는데 진짜 샤프로 손등이나 허벅지 찍으면서 버티기도 했어서...추천은 안하는데 그 얘기 해줘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잠깐만 공부는 언제 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인52
과연 이것이 꿀팁인가 아니면 익인이의 명석한 두뇌가 꿀팁인가
2년 전
익인16
굳이 따지자면 잠 쫓는 꿀팁....?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유익하다
2년 전
익인16
진짜 꿀팁!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋ무서울때 야한거 보거나 생각하는거 나만 그런거 아니구나..^^
2년 전
익인92
너 서울대갔지?
2년 전
익인16
국민대 왔슴니다... 희희
2년 전
익인17
뇌로 갈 혈류가 성기로 가면 머리 안돌아가니까 야한 생각 그만!!
2년 전
익인18
헐 진짜?
2년 전
익인17
귀여운 걸 보면 집중력이 올라간대~ 할일 화이팅..*
2년 전
익인20
그래서 내가,,,,후
2년 전
익인23
쾌락은 잠깐이고 정신이 피폐해지는것 같음...
2년 전
익인82
2222ㄹㅇ
2년 전
익인24
ㅇㅈ 야동을 끊으니까 정신이 맑아짐 솔직히 좋은것 같지는 않음
2년 전
익인80
어 맞어 정신을 탁하게 만드는 뭔가가 있음
2년 전
익인25
밎아 농담 아니라 진짜로 많이 안 좋아 기억력도 나빠지고 그래서 조절하면서 봐야 됨 물론 난 야한 거 못 끊어^^
2년 전
익인26
너무 자주보면 안좋긴하지 ㅠ
근데 야한 거 끊을 수 없어...

2년 전
익인28
진짜 요ㅡ즘 느낌… 정신에 해로운 거 같아
2년 전
익인29
나는 자다가 깼을때 한편보면 몸에 힘이 쫙 빠지면서 잠 잘오던데
2년 전
익인39
ㅇㅈ
2년 전
익인32
난 성에 노출될수록 우울해짐... 연관 관계가 있나?
2년 전
익인25
도파민 관련 글 읽어봐봐 관련 있을슈도!!
2년 전
익인35
ㅇㅈ..일상생활 하다가도 문득 계속 생각들고. 중독이라는 게 맞는거 같아
2년 전
익인37
난 졸리던데....
2년 전
익인41
나도 그래서 안봄....중독도 아닌데 난 뭔가 피폐해져
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나는 졸리드라......
나른해져서 그냥 잠
그래서 야동 걸린작도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인45
야한 거 보고 현타 왔을 때 잔잔한 노래 들으면서 공부하면 잘 되던데
2년 전
익인46
보면 잠 잘와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
난 하루종일 야한생각 하는데...
2년 전
익인49
방금 보고 왔는데 현타 씨게옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
그거 자주 그렇게 되면 도파민 중독임ㅠㅠ 강한 자극만을 계속 원하고 자극이 없는것들은 못하게 됨
2년 전
익인51
특히 공부하거나 몰입하는 일하는 사람들은 ㄹㅇ ㅃ2임
2년 전
익인83
헐 망햇네 ㄷㄷ
2년 전
익인87
헐 이미 나 도파민 중독같음......
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
2년 전
익인55
ㅁㅈ 그래서 나 재수할때 8개월동안 끊음..
2년 전
익인56
자극적이라서 자꾸 생각 나..
2년 전
익인57
하지만.., 못참겠는걸요..
2년 전
익인59
22ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
앗싀 어쩐지 요즘 좀 많이 봤다니 공부에 집중이 안되네
2년 전
익인61
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
익인62
개인정 시험기간에 스트레스 풀려고 봤다가 4만원 쓰고 시험도 망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
근데 적당히는 ㄱㅊ은거같은데..난 일상생활할때 생각도안나고 욕구풀려서 오히려조아
2년 전
익인65
엣.. 자주가 어떤 기준이야..? 나 진심 집중력 떨어지는거 이거때문인가..
2년 전
익인68
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한거 왜 웃기지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
헐 나 졸릴 때 보면 직빵이던데
2년 전
익인69
나는 안보면 생각 계속 나서 걍 보고 깰끔히 다시 시작^^!
2년 전
익인60
아 익이니...끊겠어
2년 전
익인70
나 지금 보는중인데.......반성
2년 전
익인71
ㅇㄴ...오늘 리디 재정가해서 19금 겁나 샀는데
2년 전
익인72
마방가야하는거 아냐...?
2년 전
익인73
ㄹㅇ 그래서 지금 짜증남 정신에 해로운것닽음
2년 전
익인74
욕설 쓰면 고기 먹을 수 있음
2년 전
익인76
난.. 뭔가 주기적으로 봐야 전반적ㄴ인 감정기복이 줄어들어...
2년 전
익인77
ㅎ....... 내가 벨 때문에 재수 망했었지ㅋ
2년 전
익인78
그런가? 나 잠안올때 보면 잠 잘오던데
2년 전
익인79
꿈에 나오더라..
2년 전
익인84
아 ㅇㅈ 짜증남 쓸데없을 때 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
그래서 내가.....
2년 전
익인85
하지만 절대 못 끊어....매일 포타 달린다..
2년 전
익인86
일단 별로인 컨텐츠가 너무 많음
2년 전
익인86
범죄 관련된거 거르고
사상 티나는거 거르고
외모 보고 거르고
연기하는거 티나면 거르고

거르다보면 볼게 없고 그냥 참고 보자니 노잼임

2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 내가^^
2년 전
익인90
한달에 한 7번정도 보는데 많은건가????
2년 전