공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밀당중이거나 아예 관심없거나 둘중 하나
2년 전
글쓴둥이
아렵다 뭐냐 여기서
2년 전
둥이1
너 말에 리액션엄청 좋고 니가 뭐 하자고하면 다 완전 좋아하고 그럼 관심있는거인듯?
2년 전
글쓴둥이
후 리약션 좋은기 어느정돈지 몰라서
2년 전
둥이1
상대가 답장없는상황이면 아예 연락하지말아바 여기서 하루 더 답장안오면 관심없는거..!
2년 전
글쓴둥이
1에게
헐 그런거야???? 근데 내가 최근에 대답을 줄였거든 그래서그러ㄴ가

2년 전
둥이1
글쓴이에게
찐 인프피로써 일단 하루도쫌길긴한데 여기서 하루 더 연락없으면 아예 관심없을확률이높아..거의 100

2년 전
글쓴둥이
1에게
왜그런거야ㅜㅜㅜ첨에 반대였어 일즈일에 몇번 할까 말깐데 어느순간부터 얀락매일어다가 갑자기 하루 안오고

2년 전
둥이5
글쓴이에게
이거다... 인프피... 이거 거부로 받아들여서 마음아프지만 조금씩 정리하게된다.. 그러지마...

2년 전
글쓴둥이
5에게
엥?뭔소리야?

2년 전
둥이5
글쓴이에게
아 답글이 제일 밑으로 달리네... 대답을 줄이기 시작했다는 댓글에 달려고 한거양

2년 전
글쓴둥이
5에게
아 구니까 내가 대답을 줄이고 그래서 밀려난가얖

2년 전
글쓴둥이
5에게
그럼 어떡해 나 선톡 다시 해볼까ㅠㅠㅠㅠ질문으로

2년 전
둥이5
글쓴이에게
응응 다시 다시 땡겨줘!!

2년 전
글쓴둥이
5에게
미안하다....내가 실수했네 어떡해ㅠㅜㅜ지금 보내야지ㅠㅜㅜㅜ막 나 거부하는간 아니겠지

2년 전
둥이5
글쓴이에게
아니야~ 땡겨주면 쓰니가 좋으면 쉽게 따라올거야 ㅎㅎ

2년 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자괴감들아ㅠㅠㅠㅠㅠ미아놰ㅠㅠㅠㅠ상처받은거 아니게찌

2년 전
둥이5
글쓴이에게
다시 예전처럼 연락하고 그러면 개인적으로 뭔일있었구나 하고 이해해줄거야 그러면서 더 친해져서 잘되길바래!!

2년 전
글쓴둥이
5에게
으아 ㅜ고마워

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그리고 빨리고백해야함 빨리안하면접음

2년 전
글쓴둥이
1에게
갑자기 고백?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
웅 연락한지 개오래됐는데 고백안하면 마음있다고해도 접음

2년 전
둥이1
글쓴이에게
남자 인프피면 먼저 고백할수도잇겟다 맘에들면

2년 전
글쓴둥이
1에게
누가?내가?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그니까 그 상대방이랑 사귀고싶으면 친구처럼 안설레게 이어가면안되고 달달각 썸타는분위기 잡고 몇번만나서 놀고 술먹고 하다가 빨리 고백해야된다는거지 단기간에 엄청난설렘을 주고 고백공격해야 성공확룰높지 친구처럼 편안~하게 대하고 고백도빨리안하고 그러면 마음있어도 식거나 아예 이성적매력을 크게 못느끼거나 둘중 하나야

2년 전
글쓴둥이
1에게
이해를 못했어 설명좀 부탁해

2년 전
둥이1
글쓴이에게
관심있는거엄청티내기,설레게해주기,달달각잡기->고백

2년 전
글쓴둥이
1에게
내가 여자면

2년 전
둥이1
글쓴이에게
남자가 엄청 적극적인 성격이 아니라면 그냥 너가 먼저 저렇게하는게나아

2년 전
글쓴둥이
1에게
내성적이긴해

2년 전
둥이3
2222공감..
2년 전
둥이2
선톡해봐
2년 전
글쓴둥이
자연수럽게 뭐라하지
2년 전
둥이2
얼마나 친한진 모르겠지만 좋아하는 노래를 보내준다던지..?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이4
상대방이 대화 끊은거야?
2년 전
글쓴둥이
내가 평소보다 답만하기했오
2년 전
둥이4
그럼 관심 없어보여서 그런듯..?
2년 전
글쓴둥이
최근에 질문해주길래 난 질문 안하고 답만했어
2년 전
둥이4
나도 상대방이 질문 안하고 답만 하길래 나한테 관심 없는줄 알고 연락 끊은 적 있어
2년 전
글쓴둥이
4에게
야 어떡해 나 실수한가야?

2년 전
둥이4
글쓴이에게
엉 상대방도 너한테 관심이 있는 상황이였다면..?

2년 전
글쓴둥이
4에게
다시 질문하면될까

2년 전
둥이4
글쓴이에게
웅 다시 해봐

2년 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠㅠㅠ울면서 하는중